Подтяжка груди без имплантов.

Хочу сделать подтяжку без имплантов. Раньше только Бузова рассматривала, но сейчас живу в другом регионе и рассматриваю врачей из своего города.
Кто-нибудь делал подтяжку без имплантов? как выглядит спустя год, два? Не обвисла грудь?
И особенно жду отзывы такой операции у Бузова.

Я делала в Саратове у Круглого ,груди 7 месяцев .пока красиво ,но верхнюю часть хотелось бы ,попышней сделать. Возможно буду делать липофилинг,и шрамы на ореоле нужно корректировать ,был небольшой некроз,или татуаж сделаю .

Ананаснедлявас,
Спасибо большое, что поделились своим опытом. Отзывов, спустя какое-то время после такой операции, почти нет.
Врач, в моем городе тоже делает липофилинг, я так поняла, прямо во время это операции, но даже не представляю сколько у него это может стоить. Потому что просто подтяжка стоит 330 тыс. В Екб дешевле гораздо. 250 насчитали.
Швы уже стали менее заметные?

Может быть кто-нибудь ещё делал? Поделитесь, пожалуйста,

Вишня: Потому что просто подтяжка стоит 330 тыс. В Екб дешевле гораздо. 250 насчитали.

ну а плюс перелёт в Екб, надо жить где-то на момент первичного приёма, потом дождать операции, потом после стационара жить, чтобы на приём после операционный пойти на перевязки...или такого нет? прооперировали и сразу домой на полгода?

Если вам всё равно лететь, может быть, рассмотреть Москву? Здесь может быть дешевле
И на пластик серджен можно больше отзывов найти

Делала ровно месяц назад, 22 декабря, в УГМК, получилось 130 тыс вместе с пребыванием в стационаре и обследованием) сейчас конечно ещё судить сложно об окончательном результате, но уже сняла компрессионку и ходила в топе без лифчика))

Я хотела одновременно с абдоминопламтикой сделать. Врач сказала, что особо нет показаний. Как хорошо, что не сделала. На животе огромный шрам келлоид сформировался, бесит меня страшно, ничего от него не помогает. Если бы такой на грудь был, страшно подумать. Кожа видимо такая

Ананаснедлявас: Возможно буду делать липофилинг,и шрамы на ореоле нужно корректировать ,был небольшой некроз,или татуаж сделаю .

А можно тоже вас спросить - чувствительность сосков не снижена после такой операции (я просто видел смотрела / там его полностью перешивают при подтяжке) и это единственное меня так смущает...
Если вопрос слишком интимны и вы не ответите, то пойму

Аноним 53,
И соски и грудь стали менее чувствительными.

Вишня,
Швы стали светлее ,но все равно ещё очень заметные ,но у меня после кесарева тоже долго шов белел .

Ананаснедлявас,
Спасибо за ответ. Тогда, пожалуй, повременю ..

BUZZY,
А Екб я лечу все равно. Там у меня родня. Трат на проживание не будет.
Бузов сказал, что послеоперационный приём может быть онлайн

Сама не делала ,но смотрю фото мне не нравится без имплантов все ровно не так красиво. У самой грудь размера который устраивает , но чутка вниз пошла пока в далёком будущем рассматриваю ,но только с имплантами так красивее.

МаTрица,
В Москву уже не так просто будет. Просто в Екб лететь к родным, а в Москве буду совсем одна.ну и цены в Москве ещё выше, чем в Питере. А я Питер рассматривала, если не Екб.
А у Вас нет на примете хорошего врача в Москве?
Хотя надо наверное искать врача по работам подтяжки без имплантов. Потому что это сложнее

Аноним 586,
А что за врач? Т-образная подтяжка была?

Аноним 369,
У многих девочек грудь лучше заживает, чем живот. Две знакомые делали сразу обе операции и у обеих шов на животе был проблемнее

Ананаснедлявас,
Оо, а у меня наоборот шрам от КС незаметный. И быстро зажил.

Аноним 247,
После операции без имплантов грудь стоит. бузов дак вообще её наверх натягивает, потому что она со временем опустится и встанет как обычная.
Но я сама не встречала девочек, которые делали подтяжку без импланта. И не у кого спросить как со временем она, виснет или нет.

Вишня,
Врача в Москве лучше на пластик серджери искать
Я подписана в инсте на врача, она неплохие работы по груди и абдомино выкладывает

Но если есть где жить в Екб, то конечно так проще

[cit]МаTрица:
Спасибо.попробую посмотреть московских врачей, вдруг действительно найдётся классные работы подтяжек и по цене подойдёт.

Раньше я была за Бузова и только за него. Но подходит время операции и появилась куча сомнений. Ещё и работу выставил не очень(подтяжка без импл.) и увидела отрицательный коммент пациентки под постом, ей не понравилось как он ей сделал. И понеслись мысли в моей голове..

Я делала, два года назад, одна грудь с переносом соска полностью, вторая на ножке, груди не много разной формы, на одной где с ножкой сосок у тянуло вниз швом, не знаю как объяснить, грудь всп равно меняется, жирка моего докачивали видимо он рассасывается когда, у груди провалы получаются. Чувствительность год совсем ничего не чувствовала, где перенос соска был верхний полюс груди только чувствителен, где на ножке вернулась через год

Аноним 950,
Какое Ваше мнение : врач сделал плохо или любая грудь без импланта будет со временем не очень?
Кстати, у кого делали?

Ананаснедлявас,
Аноним 586,
Аноним 369,
Вишня,
Аноним 950,
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени на все ушло? Я переехала жить в другую страну, но могу приехать на 3 недели. Возможно ли успеть все: консультация, операция

Вишня,
Не знаю, по сравнению с тем что было, дак всё супер, но вот особенностей много, грудь при такой подтяжке, как то там выворачивают и внутрь подшивают, это всё комочками какими то провальчиками)) но мне всё равно нравится

Аноним 7,
У всех по разному, если всё заживёт, дак пару раз показаться и швы снять, живот у меня не заживал 2месяца перевязок каждый день да через день, виток и откачивания и потом повторная и ещё 10 дней, тки всё от вашего организма зависит

Аноним 950,
Спасибо за ответ

Аноним 7,
Консультацию проводил врач за месяц до операции, врач смотрел хватит ли железы ,что бы было красиво ,или нужны импланты. Мне операцию сделали во вторник ,в субботу поехала домой (в другой город ),в больнице была 2е суток ,потом снимала квартиру рядом,и ходила на уколы и осмотр ,домой приехала колола антибиотики ,все вопросы в Вайбере,через 2 недели осмотр у врача ,потом через месяц у врача ,и так каждый месяц присылала фотоотчёт врачу.

Вишня,
Мне Марины Тычининой нравятся работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы