Подтяжка груди без имплантов.

Мне в инсте нравятся доктор Руст как делает

Посмотрите блоггера Новая луна, она с исходной большой грудью года полтора назад делала в Новосибе. Там и по ценам ниже и результат у нее хороший. Без лифака как у 25 летней всё ок.
Те кто советуют с имплантом - вопрос что в голове? их рано или поздно придется снимать, даже если не будет осложнений. Представьте себя бабкой предпенсионного возраста, которую никуда на работу не берут, и что вы с сисяндрами делать будите? в гос поликлинике разве что обе сиськи коновалы отрежут, чтобы удалить импланты. Не факт, что у всех будут лишние тыс 200, чтобы их снять.

Ананаснедлявас,
Спасибо за информацию

Вишня,
Бузов оперирует в Москве тоже , он на два города

Вишня,
Брауде Мария Львовна, да, якорная (т-образная)

Очень интересная тема. Тоже хочу подтянуть и убрать чуток

Аноним 586: Делала ровно месяц назад

Анонимно покажете? Если стесняетесь, всё понимаю

Вишня: со временем она, виснет или нет.

Виснет, она живая, сбросили вес жир из титек ушёл :-(

Я делала уменьшение и подтяжку. Груди 2,5 года. После первого года спала наполненность верхнего полюса, но я ещё вес скидывала, может, поэтому. А так ничего не отвисает. Грудь получилась третьего размера. Швы постепенно белеют, на некоторых участках почти незаметны уже. Ни дня не пожалела, что решилась. С имплантами делать себе точно бы не стала. Делала на Московской, врач Едомских-Колесникова Алена.

Вишня,
У меня прошло 2 года. Казалось, шрамы будут ужасные (якорная), но сейчас их совсем не видно. Я довольна результатом более чем, доктора своего по человечески прям люблю. Не знаю, оперирует ли Е.А. Коморник сейчас, т.к. у него административная должность, но я бы и снова выбрала его.

Катёна777: Представьте себя бабкой предпенсионного возраста, которую никуда на работу не берут, и что вы с сисяндрами делать будите? в гос поликлинике разве что обе сиськи коновалы отрежут, чтобы удалить импланты

У меня подтяжка без увеличения, но не поняла связи имплантов и работы) из-за них на работу не возьмут? А на какую конкретно?)

Тоже записалась на подтяжку к Бузову. Сначала рассматривала только Сапрыгина, но у него очередь на пол года. Посмотрела отзывы и фото, то понятно что всё индивидуально. У кого-то швы видно через год, у кого-то еле заметны. Для себя решила, что буду делать, тк. швы можно корректировать (лазер, татуаж на ареоле) и со временем всё равно не будет так видно, а вот ходить с грудью до пупка в 38 лет точно не хочу.

Катёна777: бабкой предпенсионного возраста, которую никуда на работу не берут, и что вы с сисяндрами делать будите?

Бред какой
Женщину в почтенном возрасте не берут на работу и что за проблема с грудью из-за этого? Или из-за груди не берут? Расскажите, тут много кто делал грудь, всем интересно что в будущем нас ждёт

аноним22,
Спасибо, добавилась, жду.

Аноним 950,
Катёна777,
Тоже посмотрю, спасибо
МаМашкa GT,
Даа, знаю, но я рассматривала изначально Екб и Питер. Насчёт Бузова теперь сомневаюсь.
Аноним 586,
Вчера читала как раз на сайте plastic surgeon
Lelkako,
Это да, но я как раз сейчас возвращаю свой вес, потому что за год сильно набрала. Для того чтобы потом держать его, не сбрасывать и не наедать, потому что это вредно для мой мечты-новых тить.
А если не худеть, от виснет все равно? Меня не смущает чуть обвиснувшая грудь, это даже естесственнее. Только не хочу чтобы обвисла так что грудная клетка торчит без тити, а титька где-то внизу мешочком висит.

Peschinka,
Класс, спасибо!! Про наполненность тоже читала, что верхняя спадает. Это в любом случае лучше, чем сейчас моя после стольких кормления грудью.
Аноним 459,
Коморника слышала, но никогда не видела его работ. Спасибо за отзыв!
Аноним 564,
Меня тоже Швы не пугают.
Я, кстати, после сегодняшней ночи хочу к Сапрыгину присмотрелась к нему, его работы по подтяжеке мне нравятся больше. У Бузова в инстаграм есть несколько фтток подтяжек, и там грудь снизу квадратная, мне не понравилось это.

Глазастый кот: Женщину в почтенном возрасте не берут на работу и что за проблема с грудью из-за этого?

Аноним 459: не поняла связи имплантов и работы

Человек коряво мысль сформулировал - на работу не берут, денег нет, а импланты надо доставать. На какие шиши?

МаTрица,
Спасибо за сайт!
Я ведь вчера на полночи залипла там. И оказывается в 2013 году я там регалась уже.
Там есть отзывы по врачам из всех городов, куча фото работ.

Эх, моей мечте уже 13 лет... И все что-то мешает, а сейчас уже ничего не мешает, грудью не кормлю, деньги есть, и тут набрала 10 кг и бузов перестал нравиться.

В 80 лет может потребоваться любая операция, вставная челюсть, приспособления медицинские и прочее.
Неплохо бы иметь какие-то накопления или родственников. Неважно, на удаление имплантов или что-то ещё

Без денег в любом возрасте хреново
А в молодости с красивыми титьками хорошо

Эх, тоже мечтаю об уменьшении и подтяжке. Сейчас у меня 4-ка, хочу двойку максимум. Но веса много лишнего, минимум 15 кг. Понимаю, что пока не похудею, бесполезно рыпаться.
Ещё и врач-маммолог сказала, что чем меньше грудь, тем меньше риска онкологии МЖ.

Глазастый кот,
вы читать умеете? причем здесь связь не берут на работу и проблемы с грудью? зайдите в магазин и посмотрите как высчитывают копейки пенсионеры, а еще зайдите на форумы лиц старше 50 - сколько сидит без работы и нах никому не нужны.
Простым языком написано, что они не вечные (это и сами врачи говорят) и может случиться так, что достаток+безусловные др.проблемы со здоровьем к старости (на что тоже деньги нужны) уже не позволит иметь средств на новую платич.операцию - удаление имплантов это тоже пластич.операция.

Аноним 459,
Вы тоже глупенькая? простым языком написано - когда придется их снимать, у вас может денег на это не оказаться - снятие это тоже пластич.операция и не дешевая+возможно полезут др.проблемы бонусом типа кист фибром и хорошо, если не рак. детский сад какой-то! тут пластику мозга надо делать, а не сисек!
Чем старше возраст тем сложнее устроиться на работу, а после 500 вообще треш - зайдите на форумы 50 летних, а также взгляните на нищих пенсионеров.

Аноним 912,
мало кто думает о последствиях. Я в моск.регионе, здесь побольше реальной практики у людей в вопросах пластики. Когда снимают импланты, потом грудь трубочкой в лифак скатывают, если сразу же не сделать Т-образную подтяжку. Глупых баб полно, которые уверены, что в любой момент жизни смогут отслюнявить 350-400 тыс. на коррекцию груди.

Лучше, конечно, деньги, которые мы потратили на титьки и ботокс, вложить в акции
В 80 лет кайфовать с миллионами на счету
А с висюльками и морщинами не страшно.

МаTрица,
ну это как посмотреть, я за пластику, когда средства есть и сама буду делать подтяжку, но без имплантов - у меня своя большая грудь. И блефару года через 3 с височной подтяжкой хочу.
Но именно с имплантами нужно думать на перспективу, что рано или поздно их придется снимать в т.ч. из-за здоровья. Все кто снимал сразу же делали подтяжку без имплантов ибо зрелище плачевное. И на это ушло не менее 350 тыс. в Мск. В Ека, наверное, дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы