Подтяжка груди без имплантов.

]Аноним 546
Скажите, под мышками боль сама прошла? Я неделю назад сделала, тоже под мышками болит и в руку до локтя отдает.

Luna2023,
Можно ещё Вам вопрос задам?
Сколько прошло времени от консультации до операции
записалась к ней на 10.03
Вот и думаю на осень наверное меня запишет, если сойдёмся во взглядах

Доброе утро! Консультация была в конце мая, на операцию записалась на начало ноября( это было ближайшее время)

Аноним 287, Да, со временем она становилась меньше и совсем потом прошла. На самом деле, все быстро проходит, но в сам момент боли так не кажется )

Linochka13
Да, точно, не кажется. Страшно, вдруг так и будет всегда или надолго. Боль такая стреляющая.

Катёна777: Те кто советуют с имплантом - вопрос что в голове?

К тому же, с имплантом больше осложнений может быть и вероятность аутоиммунных процессов. У всех иммунитет по-разному на инородные тела в организме реагирует.

Больше года прошло,все ок! Единственное я поправилась недавно,прилично так. Боюсь,что будет с грудью ,когда вкрну свой прежний вес.
Недавно муж сказал ,что хорошо ,что сделали тогда операцию т.к.цены сейчас очень выросли.

Luna2023,
Спасибо
ну я и предполагала конец лета начало осени только получится

Осень , лучшее время, для таких операций, и в корсете не жарко !

Вишня,
У каждого доктора есть пациенты с плохим результатом.

Luna2023,
Т.е. если я хочу на операцию в начале июня, то на консультацию идти уже сейчас?

Аноним 881: У каждого доктора есть пациенты с плохим результатом.

Да я вроде не уверяю в обратном

Аноним 211,
Доброе утро! Ну да, лучше сейчас. У доктора большая загруженность.
Я тоже хотела летом, но Мария Львовна отговорила, корсет 24 на 7, тяжело в жару.

Luna2023,
У меня отпуск летом только

Сегодня позвонили из бьюти клаб
Брауде уволилась
пропала моя запись к ней на 10.03

Всем ДД
Съездила на консультацию к Томасу Марковичу в
Вимед
250 насчитал без имплантоа
Ну они мне и не нужны
очень много убирать надо
Если что у меня размер ближе к 9 очень печальная картина
Устала сил нет
Все анализы+специалисты+бельё+наркоз-ещё где-то по 70 тыс
Наркоз конечно не дешево, но на этом я конечно не думаю экономить
была 08.02
запланировали меня на 09.04
с 10.03 появится график, что и когда мне проходить

Стесняюсь: Если что у меня размер ближе к 9

Такое бывает??

Долорес Клейборн: бывает

Наверное. У меня был размер бюстгалтера 75G. Не 9, но тоже мало приятного. Сделала в ноябре 2020. Очень рада. Не столько для красоты, сколько для комфорта. Не нарадуюсь.

Повзрослела, поумнела: Сделала в ноябре 2020. Очень рада. Не столько для красоты, сколько для комфорта. Не нарадуюсь.

Я, наверное, Вас уже одолевала в теме про уменьшение )) но мне что-то там никто не ответил.. Было субъективное ощущение сразу после операции, что вот этот буфер спереди, который в дверь заходит раньше тебя - он сильно уменьшился? ) ну, Вы поняли, наверное, о чем я…
И из не такого эфемерного - как долго беспомощность? Через неделю можно уже выйти в люди и не бояться, что бюст отпадет? )
Делаю в марте, боюсь, но очень уже хочется здоровую небольшую грудь

Крылышками бяк-бяк,
Размер стал 75С. Не висит, не мешает, летом в отпуске могу ходить без бюстгалтера. Прям сразу после операции какие ощущения вы хотите? Вас порезали, зашили, боли есть, отёк есть. Через неделю нормально. Ничего у вас не отпадёт, вы в бандаже месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы