Устала мыть голову каждый день

Что можно сделать что бы хотя бы мыть через день,если не помою выглядит не сильно страшно,но я себя ощущаю как пес с помойки.Может есть какой то секрет.

Поменять шампунь, добавить в уход тоник для волос, сухой шампунь, как вариант.

Сухой шампунь не пробовала, помогает?

Аноним 260: Сухой шампунь не пробовала, помогает?

помогают, те что подороже

Сухой шампунь Эстель. Мне помогает на один день спасти ситуацию. На светлых волосах отлично, главное хорошо распределить.. на корни не наношу бальзам. Можно плавно увеличивать интервал мытья, через два дня...три. Волосы со временем и вы подстроятся. А если не комфортно, не знаю, как изменить). Отсутствие времени иногда меняет приоритет, но у меня сухие волосы. Ещё с краской спреем для корней Лореаль, волосы менее жирные и более объемные от корня.

Ничего не сделать. Это ваши личные ощущения. Реально она у вас не загрязнилась на следующий день, чтобы мыть. Но нет лёгкости и пышности, как после мытья и вам не комфортно. Я также мою каждый день, хотя могу никуда не выходить два - три дня. Ну не могу я лечь спать с такими волосами. Поэтому мою каждый день.

это стадия у вас, отрицание, торги, депрессия... Скоро будет принятие, привыкнете и будете мыть как миленькая. А все эти танцы с сухими шампунями, ну тоже надо пройти как этап видимо

Еще конечно структура волоса играет значение. У меня плотные, тонкие волосы, конечно все сразу видно, день не помоешь и очень неряшливо выглядит. У кого пористые, густые волосы, просто визуальный эффект другойи могут себе позволить мыть реже, чем каждый день

Аноним 260,
А что у вас с волосами? Жирнятся? Шампунь не увлажняющий? Может слишком питаете. Укладочные средства наносите? С ними волосы на один день.
Прическу какую носите? Может вообще о лицо жирнятся + косметика.

Аноним 260: Сухой шампунь не пробовала, помогает?

Мне парикмахер сказала не портить волосы сухим шампунем, им только в действительно крайнем случае.

Я думаю прикорневой объем сделать, вроде жирнятся меньше и вид приличный после шапки

Но от ощущения (не свежести) он (сухой шампунь) точно не избавит.
У меня так же, автор..

Memory Remains,
Я уже много лет мою, надоело уже.

*Aprel*: Я вод думаю прикорневой объем сделать, вроде жирнятся меньше и вид приличный после шапки

ээээээээээээээ нее, вы что, не делайте, не повторяйте чужих ошибок, лучше каждый день мыть, поверьте. Прикорневые объемы - все - от лукавого

Сухой шампунь
Когда я открыла его для себя, то теперь постоянно есть в доме.
Если голову мыть лень, или срочно нужно выйти из дома, брызнул, все сухое свежее, воздушное, не жирное
Могу и дочери волосы брызнуть перед школой
Гениальное изобретение.
Брала разные, и дороже и дешевле, и на озоне, и по акции, особой разницы нет. Ну может у дорогих ароматы получше.

Вы могли просто пересушить кожу головы, тем самым повысить секрецию сальных желез. Если у вас всегда голова так жирнилась, то это одно, если это началось после какого то момента - родов, стрессов, чрезмерно частого мытья, то совсем другое. К трихологу сходите, он вам разберёт ваши средства и скажет, что делать, че велосипед то изобретать, врачи уже давно все придумали

Аноним 260: Я уже много лет мою, надоело уже.

что за структура волоса? если реально выглядит норм, а рщущения плохие, то работать с ощущениями. а если как уменя, тонкий, плотный волос, ну тут объективно мыть и не пупыркать, ничего лучше не придумано еще

Жирная кожа головы это жирная кожа головы. Ничего вы с ней не сделаете. Или моете так часто, как того требуется, или ходите как пес с помойки.

Memory Remains,
А как работать с ощущениями?

Сухой шампунь, как вариант, конечно, но не каждый день. Легкости он не придает, все равно как укладочное средство в волосах в лучшем случае выглядит. Это в лучшем случае. Есть средства совсем говняные, которые еще и сизый оттенок какой то придают, но это уже совсем хгэ

Memory Remains: Прикорневые объемы - все - от лукавого

Не все. Есть приемлемые варианты. Но есть конечно и треш, если еще и мастер особенно упорный, может надолго загубить волосы.

Memory Remains: Прикорневые объемы - все - от лукавого

Да Вы, что... спасибо за подсказку!
А я в инсте насмотрелась как это прекрасно, вот и думаю как я то без этого живу)))
Расскажите пожалуйста, что Вам не понравилось?

Ламинирование, ботокс.

Можно через день мыть голову, и через день - чёлку.

Государственная Тайна: Ничего вы с ней не сделаете

Почему? Серумы/тоники для жирной кожи головы хорошо снижа­ют гиперсекрецию сальных желез.

Аноним 260: А как работать с ощущениями?

с какими? с ощущениями немытой головы? хз. С опытом приходит видимо. Я тут увлеклась гель--лаками, сделала раз-другой, и прямо как панацея показалось. Потом и минусы повылазили. Решила снять, чтобы больше не возвращаться, так переживала. ДУмала как же я, со своими обрубышами... Ан-нет, сняли гель-лак, нанесли сверху простой, лечебный, привели все в порядок, ну такие они милые оказались) аккуратные, блестят, как же я раньше не видела этого

*Aprel*: Да Вы, что... спасибо за подсказку!
А я в инсте насмотрелась как это прекрасно, вот и думаю как я то без этого живу)))
Расскажите пожалуйста, что Вам не понравилось?

какой именно рассматриваете?

В моей жизни был самый лучший вариант прикорневого объема это тот, который просто потерялся через пару недель - и это был лучший вариант развития событий. Худший - гофрешки - это просто жесть, не слушайте никого, не делайте, вы испортите волосы, они будут отрастать примерно год, а вы будете лить олаплексы, обливаясь горючими слезами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы