Устала мыть голову каждый день

А зубы чистить не устали

По мне так лучше сухой лак для волос (сухое распыление), чтоб освежить прическу, у Веллы есть и лореаль проф, чем сухой шампунь, от него буээээшные ощущения на голове, запахи тоже у них специфические очень.

Лилит_Es: Серумы/тоники для жирной кожи головы хорошо снижа­ют гиперсекрецию сальных желез.

Волосы не сальные, но объема и лёгкости все равно нет. Хотя не знаю, что значит для автора "ощущение".

Дело молодое: Ламинирование, ботокс.

Как это спасет от ощущения грязных волос? С этой процедурой волосы вовсе прилизанные
Ну и подходит очень не каждому )

У нас в универе была девочка, которая утром мыла голову, а уже после обеда голова была жирная. Потом только курсе на третьем решила сходить к трихологу. В итоге подобрали специалтный шампунь и стала мыть через день. В первый день были обычными пушистыми, второй уже не такими пушистыми, но и не жирными как раньше! И это было 15 лет назад, а сейчас и подавно есть средства.

Мне лично жирность кожи головы и лица снижает прием витамина А. Но это конечно курсом только. Голову реально мыть на день позже, меньше волосы жирнятся.

Тоже страдаю) волосы тонкие, быстро теряют вид.

Помогает завивка - гофре щипцами, тогда на второй день ещё более-менее не сопли на голове)))
Но ясное дело, щипцами лучше не злоупотреблять.
Иногда получается косичками на ночь сделать объем, но тут как-то раз на раз не приходится иногда на два дня норм, иногда один.

Государственная Тайна: Волосы не сальные, но объема и лёгкости все равно нет

А для легкости нужна или маска хорошая или несмываемое что-то, кому что больше нравится. И 2 дня свежих волос гарантировано:)

Я лет 30 мою голову каждое утро, реже мыла только в периоды беременности. Наоборот, никакой проблемы нет. Еще и вечером люблю постоять под горячим душем, и опять мою голову по инерции. Главное уход правильно подобрать, с увлажнением, чтобы не пересушивал

Аноним 52: зубы чистить не устали

При чем тут зубы

Лилит_Es: И 2 дня свежих волос гарантировано:)

Нет)))

Лилит_Es: И 2 дня свежих волос гарантировано:)

Да ну нет

Мне сухой шампунь вообще никак не помог. Это средство, имхо, разве что очень экстренно и то я не поняла, что к чему.

Государственная Тайна: Нет

Клёпкa,
Девочки, ну почему нет?:)
Какой серум или тоник от жирной кожи головы вы пробовали?
Какие маски, несмываемые средства вы тестили, что так категорично заявляете?

За жирность кожи отвечают сальные железы, на которые влияют гормоны андрогены. Они вырабатываются в надпочечниках и половых железах. И мытьем головы или масочками их не переучить.

Лилит_Es: Какие маски, несмываемые средства вы тестили, что так категорично заявляете?

Я за 20 лет МНОГО чего перепробовала. А 10 лет живу счастливо и не натягиваю сову на глобус

Memory Remains: какой именно рассматриваете?

Да если честно я в них не разбиралась, думала он один)) Флисинг

Лилит_Es: Какой серум или тоник от жирной кожи головы вы пробовали?

Никакой. Вообще не знаю, что это )))
Вы просто пишите про маску или несмывайку.
Я мою волосы утром и на следующее утро они не грязные, просто объем 1мм по всей голове ))) ну и не рассыпчатые, как "вчера"

*Aprel*: Флисинг

Попробуйте. Именно он держится относительно недолго, зато не меняет структуру волоса и сходит на ноль

Государственная Тайна: Я за 20 лет МНОГО чего перепробовала.

Ну, а я нашла то, что на моей голове работает. Вполне возможно, что и автору поможет;)

Лилит_Es: Какие маски, несмываемые средства вы тестили, что так категорично заявляете?

Ну перечислить. У меня вся полка в ванной заставлена средствами для волос, постоянно что -то пробую

Там выше правильно написали. Жирная кожа головы-это жирная кожа головы. И никакие шампуни, тоники и средства не помогут. Я испробовала наверное все, трихолог и прочие. Нет.
Люди наверное не понимают, что такое реально сальные волосы.
Несвежесть. которую можно освежить сухим шампунем-это не жирная кожа головы

ЭврикA: Мне лично жирность кожи головы и лица снижает прием витамина А. Но это конечно курсом только. Голову реально мыть на день позже, меньше волосы жирнятся.

Вот я такое заметила как начала принимать Д5000. Сначала думала может так, показалось... а потом реально на 2й день еще более-менее голова. Если в хвост или крабом собрать, то вообще норм.

*Aprel*: Флисинг

ну это норм, просто делите обещания по времени на 2. У меня за 2 недели сошел, равно как и буффант, я полагаю что это вообще одно и то же

Лилит_Es,
Работа сальных желез зависит от гормонов, а не масочек. Волосы нужно мыть по мере загрязнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы