Устала мыть голову каждый день

Memory Remains: стесняюсь говорить название, ибо ценник конь

В чем проблема написать название? Кому дорого, тот просто не купит.

Ольха Уральская: чем проблема написать название? Кому дорого, тот просто не купит.

А если купит? У меня то субъективное мнение, мне подходит. У другого человека результат может быть другой.
Потом начнётся а вот я купила это средство, надеялась что дела пойдут в гору, а он оказался хуже моего сторублевого.
Ну и кто то не купит, просто начнёт фукать, потом в другой теме припомнить, что вот сухой шампунь у тебя сколько стоит, зачем мне это надо все)

Memory Remains,
Oribe что ли?
Кстати, вот насмерть лежачие волосы поднимет, мне кажется... наощупь только явно чувствуется... я с ним промахнулась, ибо волосы и сами пушистые и суховатые, а жирным должно быть самое оно!
Dry Texturizing Spray

Шумелка Мышь: Dry Texturizing Spray

Это же текстурирующий спрей, он очень хороший объем даёт но не освежает. есть ещё именно сухой шампунь, dry shampoo. Есть кстати ещё dry finishing spray для объёма, вот я зимой на него перешла, отказалась от сухого шампуня, т к мне поднять укладку из под шапки важнее, а голову мою каждый день. Летом буду через день мыть и пользоваться dry shampoo.

Шумелка Мышь: я с ним промахнулась, ибо

Ну а я про чо.

Шумелка Мышь: насмерть лежачие волосы

Кстати, мою случай к сожалению( их причём не то чтобы совсем мало, но объема 0.0

Мне помогает уксус для волос, ив Раше. Волосы чистые, здоровые и долго остаются чистыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы