помогите желтые волосы

Блондинка, крашусь сама и дома. Вчера осветлила корни, и стала отливать светлым желтым цветом. Хочу купить оттеночный шампунь или краску, посоветуйте убрать желтизну. срочно!!!

анонимка,
Вы бы хоть фото приложили, чтоб посоветовать можно было.

анонимка: Блондинка, крашусь сама и дома.

анонимка: Хочу купить оттеночный шампунь или краску, посоветуйте убрать желтизну. срочно!!!

Идите в салон.

анонимка: Вчера осветлила корни, и стала отливать светлым желтым цветом

Какая краска ? Поменяли чтоли ? Раньше все нормально было ?

Брать блонд с сильным осветлением и платиновым оттенком изначально. Если не салон. Спреем корни удобно " спасать". Ещё у Эстель есть от желтизны тоник.

Аноним 978,
Соглашусь с выбором концепта

Аноним 636: концепт

действительно помогает.
Выше
Аноним 978,
всю линейку показала, поддерживаю.
анонимка,
Но он ощутимо сушит волосы, поэтому плюсом берите маски, масла и пр.
Красивый блонд - это дорого.

Советую такой шампунь ,но зависит конечно насколько волосы жёлтые. Может там надо перекрашивать и оттеночный шампунь не спасёт.

Аноним 978,
спасибо
я на него и думала, сегодня побегу покупать

мне только концепт помогает,остальные ВСЕ!!! слабые,не справляются с задачей

анонимка,
очень советую вот такую маску. Очень хорошо тонирует, ухаживает и самое главное оттенок держится 2 недели ( я мою голову или каждый день или через день). Я беру цвет лиловый иней.
Пробовала ещё эстель, лореаль, эта дольше держится и мне кажется лучше нейтрализует желтый оттенок. Я мелирование делаю с тонированием в салоне, но тонировка уходит быстро и желтизна сразу вылазит.

Концепт шампунь, но сушит. После применения маски поделать

анонимка,
Учтите, что всё шампуни у вас провалятся в волос по длине. Длина будет фиолетовая, а корни хз возьмёт или нет.

анонимка: Аноним 978,
спасибо
я на него и думала, сегодня побегу покупать

Поаккуратней с ним, можете стать голубо-седой
Странно, что вы сами красите корни и не знаете, чем убрать желтизну
До этого все идеально красилось?

ПрипевочкаХ: Поаккуратней с ним, можете стать голубо-седой

Вот тут, да, может выйти не хорошо, если тон корни толком не возьмёт, зато ляжет на остальные волосы ярче. Надо как то аккуратно нанести

У меня шампунь матрикс
Все синие шампуни сушат волосы, потом обязательно маску или бальзам

Весело живем: Вы бы хоть фото приложили, чтоб посоветовать можно было.

вот как-то так

Аноним 978,
оба купить спрей и бальзам?

С таким лучше к мастеру. У вас получился натуральный цыплёнок, шампунем и тонирующие средствами только на волосах грязь создадите. Длину не вижу, но судя по торчащим пушкам по бокам, там волосы переосветлены и уже отваливаться начали. Либо тонировать краской, но нужно понимать, что оттенок будет уровня между 8 и 9 по глубине тона, на затемнение. Краску лучше брать безаммиачную, им итак уже плохо.

Весело живем,
до плеч

Весело живем: судя по торчащим пушкам по бокам, там волосы переосветлены и уже отваливаться начали

так и есть

Весело живем: Краску лучше брать безаммиачную,

например?

Эстель Ньютон маска тонирующая, она с эффектом ламинирования, качество волос улучшает и так же мусс тонирующий Игора.
Все шампуни синие сушат волосы. Лучше брать маски и тп. У Вас волосы капец убитые уже, я бы побоялась уже сама дома краситься

анонимка: оба купить спрей и бальзам?

Не знаю даже, но если тоником, то его многие сразу с бальзамом разводят и нанести как краску на корни, а не сразу на все. Это предположение. А то разницу цвета как убрать... Не просто.

Весело живем: Краску лучше брать безаммиачную, им итак уже плохо.

Вариант без амиака. У Матрикс есть Крем-краска без аммиака Matrix ColorSync

анонимка,
Я бы новинку взяла, Эстель Делюкс сенсейшн. Это кислотный тонер, работает на осветленных волосах, натуральную базу не затрагивает. Но это не рекомендация к действию, нужно знать, как работать с этим продуктом, вы итак уже волосы приговорили.

ЭврикA: Эстель Ньютон маска тонирующая, она с эффектом ламинирования, качество волос улучшает

Этот продукт очень люблю, но к сожалению, нет там в линейке тона, чтобы скорректировать вот эту желтизну, 8/71 очень деликатный, 8/76 на такой базе даст грязь псиную. Тут только окрашивание спасёт ситуацию хоть как-то.

Могу написать, как попробовать спасти ситуацию, но сразу предупреждаю, что все мои рекомендации на ваш страх и риск, так как я волосы не вижу вживую. Очень не люблю их так давать, но просто понимаю, что вы сами накрасите, что вообще волосы отвалятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы