помогите желтые волосы

Весело живем: Тут только окрашивание спасёт ситуацию хоть как-то.

чем?

Весело живем: Могу написать, как попробовать спасти ситуацию,

пишите, жду

Я как вариант думаю, чтобы спасти волосы уйти в более темный цвет? например - пшеница

анонимка,
Вам цвет-то какой хочется? Тёплого или холодного направления? Сориентируйте. Ну и вопрос-помощник то есть, кто поможет голову покрасить? Или вы всё сама-сама?

Аноним 574: мне только концепт помогает,остальные ВСЕ!!! слабые,не справляются с задачей

Марисaбель: Концепт шампунь, но сушит. После применения маски поделать

+++++++Только он мне помогает уйти от желтизны . После обязательно кондей или маску. А на влажные волосы еще наношу несмываемый спрей от оллин 15 в 1.

Весело живем: Тёплого

теплого
помощника нет

Весело живем: Тут только окрашивание спасёт ситуацию хоть как-то.

Я бы на месте автора затонировала всю эту «красоту». Я позавчера эстель ньютон 8.61 затонировала, у меня эйртач и безамиачное тонирование, оно быстро смывается, в принципе цвет неплохой, но оч теплый, хотя говорят красиво, думают, что свой цвет))) решила закрасить, получился светло русый. После/до.

Мне кажется, если автор сейчас синим шампунем и маской покрасит, то волосы зеленые станут, не?🙄

Для окрашивания берете краситель Estel Deluxe Sensation, оттенки 10/16 и 10.76, окислитель этой же линейки на 1,5 процента, краска и окислитель разводятся в пропорции 1 к 3 ( 1 часть краски+3 части окислителя) . Допустим такой расчёт: краска оттенка 10/16 10 мл, 10/76 10 мл, окислителя на общую массу краски 20 мл берём 60 мл. Перед тем, как красить, волосы промываете с мягким шампунем и отжимаете полотенцем, краска наносится на влажные волосы. Далее наносите краску: сначала наносите на корневую зону, и только после корней наносим на длину. Всё, далее смотрим визуально, что происходит с волосами, постепенно оттенок начнёт уходить. Примерное время выдержки минут 15, краски разводить лучше с избытком, волос пористый, он краску буквально будет съедать, где краска подсохла пока остальное наносили-то добавляем. Также после нанесения почешите аккуратно крупным гребнем-поиожеь распределить более равномерно. Когда смываете, то тёплой водой ( не горячей!), промываете мягким шампунем, дальше бальзам для волос увлажняющий или питательный, можно прям под плёнку замотать и минут 15 выдержать. Далее всё, аккуратно расчесываем, наносим несмываемый уход и сушим. Продуктами для восстановления волос не пользуемся 2 недели, они смывают цвет с волос очень сильно, краска будет держаться хуже. Но это на ваш риск, так как я не вижу нюансы и не вижу пористость волос.

ЭврикA,
Не в обиду скажу автору, но у вас качественное сложное окрашивание. Такое можно протонировать и будет красота. А у автора домашнее неравномерное окрашивание с подгоревшими корнями. Может от всех шампуней стать зелёной, может вообще вылезти грязь неведомого цвета, типа часть волос фиолет, часть рыжие, часть жёлтые, часть с серединки на половинку. Если палетт красилась, там ваще

Автор, как вариант, в штэрн моделью на окрашивание запишитесь, тоже помогут, там ребята вообще молодцы, сделают вам равномерное окрашивание, да и посоветуют как в дальнейшем с волосами обращаться. Думаю это не очень дорого должно выйти.

Я бы посоветовала Концепт, но бальзам, он меньше, чем шампунь, сушит. Смешать с маской обычной, может, чтоб не сильно концентрированно получилось (дабы избежать насыщенного фиолета)?
Вообще, сколько перепробовала оттеночных средств (и кутрин, и велла, и лонда), честно говоря не поняла за что деньги отдала. Концепт рулит.
Ну и окрашивание у мастера) как ни крути, гораздо меньше вероятность неприятных сюрпризов. Сама бросила затею самостоятельного окрашивания, покупаю краску keen, оксид, и за 700 р (короткие волосы) мастер делает то, что я без стресса ношу месяц-полтора.

Весело живем,
Думаете 10 ряд тонировки возьмёт желтизну? И почему 1 к 3, 1 к 2 же идёт эстель делюкс.

мама: Думаете 10 ряд тонировки возьмёт желтизну? И почему 1 к 3, 1 к 2 же идёт эстель делюкс. тоже делаю 1 к 2

мама,
10 ряд на полуторке уйдёт в затемнение. Это тонирующий краситель, не осветляющий. Читайте внимательно, это не Эстель делюкс и не делюкс сенс, а сенсейшн. Там разведение идёт 1 к 3, для получения десятого ряда из девятого можно девятый разводить 1 к 4, и обязательный визуальный контроль при окрашивании. У автора волос пористый, пигмент будет проваливаться только в путь. По факту нужна нейтрализация и придание оттенка.

Весело живем,
Понятно, первый раз такой вижу, надо попробовать

мама,
Попробуйте. Главное учитывать, что он для блондов и сложных окрашиваний, так как натуральную базу волос не затрагивает совсем, т. е окрашивает ранее осветленные волосы или придаёт оттенок ранее окрашенным.

Весело живем,
спасибо

анонимка,
Автор, если что, прошу не гневаться. Чем смогла-помогла. Если все-таки решитесь, то потом напишите по результату. Но вообще реально лучше к специалисту, так как на очень осветленных волосах надо работать чётко и быстро, быстро пигмент схватывается.

Весело живем,
скорее всего пойду к своему парикмахеру, а то испорчу еще больше

анонимка,
Хорошее решение вполне. У вас на самом деле итак им тяжело уже. Не экспериментируйте лучше.

Весело живем: Автор, если что, прошу не гневаться. Чем смогла-помогла. Если все-таки решитесь, то потом напишите по результату. Но вообще реально лучше к специалисту, так как на очень осветленных волосах надо работать чётко и быстро, быстро пигмент схватывается. подскажите, если не сложно, могу ли я сделать по вашему рецепту, после тонировки прошло 2 неделли тонировала коктейлем как на моем скриншоте. Волосы мелирование плюс отросшие свои корни были 2 см. В первый раз тонировала на мокрые волосы, было прекрасно. Во второй раз забыла намочить, нанесла на сухие, и свой волос рассветлился. Выглядит не ужасно, но всё же.
В вашем варианте коктейля могу на свои волосы использовать? Это какой будет оттенок? Мне главное, чтоьы не седой и не серый

совунья-хохотунья,
А где берете эту маску?

Весело живем,
Вы в теме, судя по всему. Посоветуйте, пожалуйста, что то для блонда, кроме фиолетового шампуня. Ненавижу эти оттенки. Есть что то нейтральное?

анонимка: Я как вариант думаю, чтобы спасти волосы уйти в более темный цвет? например - пшеница

Купите маску.Ваше фото не видела,но прочла,что состояние волос плохое.На эту разоритесь раз,а корни осветлённые нужно затонировать,странна ваша паника,вы же осветляли волосы,какие они ещё должны быть,если не жёлтыми .Сначала осветляют,потом тонируют.

Аноним 22: Во второй раз забыла намочить, нанесла на сухие, и свой волос рассветлился. Выглядит не ужасно, но всё же.

Вы аммиачным красителем базу натуральную дернули, поэтому и поднятие тона произошло. Да, можете попробовать, только тоже сначала на корни наносить, так как они рыжат, а потом уж длину. Оттенок получается примерно как кофе с молоком, правда в этом рецепте много фиолета на нейтрализацию заложено. Можно внести ещё 9/65-оттенок даёт небольшую клубничную розовину.
Аноним 829,
Вот выше
ЭврикA,
Ньютон показывала, классная штука вообще, оттенки разные есть. Мне ещё от Эпики маска нравится, тоже с фиолетовым пигментом, она некую жемчужность волосам придаёт. Концепт больше люблю не шампунь, а бальзам: тоже неплох, они линейку оттенков вроде расширили, не только холодный фиолет там. Девочки брюнетки, у матрикса есть классный зеленый шампунь для нейтрализации красного на глубоких тёмных оттенках. Думаю и для блондов матрикс неплох, но сама не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы