помогите желтые волосы

Аноним 22,
Просто если я если верно поняла, тонируете Эссексом, краска достаточно агрессивная, если краситься не часто-то в принципе нормально всё, если частить-то волосы могут начать сыпаться. При окрашивании добавляйте в смесь ампулу хромоэнергетического комплекса, так хоть какая-то защита будет для волос и доп.уход при окрашивании.

Весело живем,
Спасибо, пока повременю с этим ещё пару недель

Весело живем,
А если безаммиачной тонироваться каждые 2 недели, безопасно для волос?

мама,
Да не стоит каждые две недели тонироваться, даже безаммиачной. Так или иначе это воздействие на волосы, на кожу головы. Если краска смывается моментально, нужно разбираться, что идёт не так в процессе.

Весело живем,
Не то чтоб совсем смывается, пепел уходить и фо просвечивает

мама,
Так вон выше обсудили кучу оттеночных средств. Ими и пользоваться от окрашивания до окрашивания. Реально выручают же в этом промежутке. Просто если более жёсткие средства, есть более мягкие, выбирайте которые мягче ( бальзамы, маски, уходовые процедуры с оттенком).

Весело живем,
еще спрошу))) если куплю краску тон например 9 или 8, закрасит желтый цвет? путь даже неоднотонно, это уже не так важно

анонимка,
Залив сейчас волосы 8 или 9 бездумно, вы можете во-первых получить цвет темнее тона на два, так как волосы осветленные и пористые, а во-вторых, ну получите коричневый с рыжим отливом. Ну не жёлтый, да. 8 или 9-это глубина тона всего лишь, а ещё есть вторые цифры, которые обозначают нюанс, будет ли тон тёплым иди холодным, с корректируется ли нежелательный оттенок.

Весело живем: Так вон выше обсудили кучу оттеночных средств. Ими и пользоваться от окрашивания до окрашивания. Реально выручают же в этом промежутке.

А мне вот цвет обесцвеченного полотна в целом не так волнует. Мне не нравится эта разница между своими, эта граница. И тонированием хочется ее сравнять. И первый раз мне это пря удалось и понравилось, а во второй дал желтизну свой волос.
Я сама что то делала с волосами впервые. Нет такого, что я их каждые 2 недели красочкой, да разной)))

Весело живем,
Итак, завтра уже мероприятие. Посмотрела в зеркала и поняла, что тонировать надо.
В двух магазинах не было безаммиачной, заказывать нет времени. И, я купила делюкс 10/16 и 10/76, на мокрые волосы, отмерила на весах 1:2, 15 минут.
Ну красота же. Очень оттенок похож на мой некогда родной. Подозреваю, что корни будут смываться в рыжий. но а чего я собсна хотела))) сейчас мне очень, очень нравится, большое человеческое спасибо. Постараюсь завтра при дневном свете заснять и показать

Аноним 22,
Ну на какое-то время хватит. 10/76 да, будет смываться в теплоту. Можно было наоборот взять, 10/16 2 части, 10/76 одну, тогда попрохладнее будет оттенок. Завтра покажите) интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы