помогите желтые волосы

Весело живем: классная штука вообще, оттенки разные есть

Спасибо, посмотрю. Хочу без фиолетового, устала пробовать, везде его вижу.

Весело живем: Можно внести ещё 9/65-оттенок даёт небольшую клубничную розовину

Большое спасибо за ответ. Есть ещё такой вариант, как Вы думаете?Brelil Colorianne Prestige Крем-краска 10/32 жемчужный блондин 100 мл

Аноним 22,
Ничего не могу сказать, т. к не пробовала.

Весело живем,
Поняла, спасибо

ElenaGrusha: А где берете эту маску?

Озон, Вайлдберриз.

Весело живем: Думаю и для блондов матрикс неплох, но сама не пробовала.

Я сегодня купила. Но наверно рано еще пробовать, эстель поди за один раз не смоется.🙄

Весело живем,
А более желто-рыжий после осветления 12м рядом темно русых пепельных волос чем можно нейтрализовать , чтоб холодный получить, подскажите, пожалуйста, на эстель желательно. И сам 12 ряд у какой марки посильнее осветляет? От порошка совсем сыпется , а блонд с холодным подтоном нужен.

ЭврикA,
Пару раз помоете голову и сойдёт, конкретно 8/71 очень полупрозрачный. Но уход от Ньютона классный, особенно если с термо активатором использовать. У Эстель ещё недавно очень классный бальзам-тонер вышел,там три направления 66, 16 и 56. Тоже тонирует мягко, и не сушит, а прям ухаживает. Вы про матрикс потом расскажите, как вам? Очень тоже любопытно, у меня в матриксе есть любимчик, но он не для тонирования)
мама,
Со спецблондами осветляющими не работала если честно, максимум делала порошок, плюс последующее тонирование. Может пудру вам попробовать с присадками взять, которые осветляют более бережно? Нейтрализация на 12 ряде тоже пойдёт в затемнение, так как уровень 12, но не чистый. И надо смотреть общее качество сверления волос, там часто всякие пятна и полосы вылазят.

Весело живем: Пару раз помоете голову и сойдёт,

У меня 8.61. Помыла сегодня голову, тонирование сошло немного, корни контрастнее стали, но эффект ламинирования, скажем так еще остался на удивление.
Про матрикс тоже интересно, напишу потом. Мне из Матрикса Протопак нравится и коктейль с керамидами вроде, с протеинами не зашёл, если не путаю их. Они продаются еще интересно?

Весело живем: если с термо активатором использовать.

Это у Эстель что то еще такое докупать надо? Я давно не смотрела, что у них там есть.

Весело живем,
Простите, но тупану всё - таки)))) а если я тем же оттонируюсь на мокрые, норм будет? вот на фото коктейль

Аноним 22,
Вы тонируете аммиачной краской. У вас отросли корни. Корни какого ряда, свои, натуральные? Наверняка уровень 7, если не ниже, А тонируете 9? Не от того зависит, мокрые волосы или нет, аммиачная краска даже на маленьком проценте может дёргать натуральную базу, вы же Эссекс тонируете? Видно не сильно, но оттенок становится рыжеватым вместо натурального ряда.

ЭврикA: Мне из Матрикса Протопак нравится и коктейль с керамидами вроде, с протеинами не зашёл, если не путаю их. Они продаются еще интересно?

Протопак вроде есть, остальное не помню. Мне из матрикса тут посоветовали ламеллярную воду, её хочу попробовать всё. Говорят классная штука, типа напитывает, но не жирнит.

ЭврикA: Это у Эстель что то еще такое докупать надо? Я давно не смотрела, что у них там есть.

А это такая разогревающая эмульсия. С ней просто лучше маска проникает в волос за счёт разогревающего эффекта.

Весело живем: Корни какого ряда, свои, натуральные? Наве

Вот до тонировки. Это какой ряд и каким тогда нужно мне тонировать?)

Весело живем: Видно не сильно, но оттенок становится рыжеватым вместо натурального ряда

Да

Судя по фото, 8 ряда корни у вас. Если на 1,5, то попробовать девятым рядом, тонировать лучше безаммиачным красителем. Под тонированием понимаем то, что осветленным волосам придаем оттенок, а натуральная база остаётся прежней, освежаем оттенок. Если же прям нужно изменение цвета корней-это стойкое окрашивание уже. Не обижайтесь,но кончики бы подстригла, чтоб краевая стала более плотной и красивой. На концах волосы всё уже, отжили своё. Но можно и кстати маской протонировать попробовать, мне кажется должно убрать оттенок.

Весело живем,
Спасибо, кончики уже убраны это старые до тонировки, я их стригла.
Т. Е 9 ряд это первая цифра в обозначении?

Аноним 22,
Да, только краситель должен быть безаммиачным и не затрагивающим натуральную базу, тонируетесь также на мокрые волосы, визуально контролируете процесс. Как ушёл нежелательный оттенок-смываете.

Весело живем,

Весело живем: Если на 1,5, то попробовать девятым рядом, тонировать лучше безаммиачным красителем. Под тонированием понимаем то, что осветленным волосам придаем оттенок, а натуральная база остаётся прежней, освежаем оттенок. Если же прям нужно изменение цвета корней-это стойкое окрашивание уже.

А мой рыжеватый уже на корнях оттонируется, если безаммиачным? К примеру 9.65 и 9.16 смешать, хотя розового в цвете не хочется

Аноним 22,
Оттонируется, это уже ранее окрашенная база получается, только зачем брать 9/65 если вам розовый нюанс не нужен, не понимаю)

Весело живем: Оттонируется, это уже ранее окрашенная база получается, только зачем брать 9/65 если вам розовый нюанс не нужен, не понимаю)

Я не пойму просто, хоть и читаю про окрашивание, мне к примеру можно взять только 9.16 для тонировки. Или необходимо с чем-то замешать, чтобы что - то нейтрализовать извините, я вас достала тут уже
Р с: посмотрела он вообще какой-то темный этот 9.16
Р. С : поняла, что 1-это пепел. И кажется под мои параметры подходит 9.76

Аноним 22: подходит 9.76

9.76 в коричневый сильно уходит

Аноним 22,
Девятый ряд не тёмный. 9.76 будете ржаво-коричневая. Вы просто судите по картинке оттенка, а помимо картинки оттенка есть натуральная база, есть цвет окрашенного полотна, причём неравномерный, концы более переосветленные, корни рыжие. Лучше к колористу сходите, он вам тоже нейтрализует корни, потом поддерживайте оттеночными продуктами цвет. Если тонироваться каждые две недели, никаких волос не хватит.

Весело живем: Если тонироваться каждые две недели, никаких волос не хватит.

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы