Ваши любимые крема 30+

Какими кремами пользуетесь? Масочки,тоники,кремеки...что ещё? У меня мордашка не избалована кремами

Послушаю, мне тоже крем для кожи вокруг глаз надо, увлажняющий. Какой хороший?

Филорга, тайм филлер для глаз.

У меня сейчас силапант, дневной,ночной,маска,тоник.для глаз жидкие патчи,ну и масочки тканевые...толку не вижу хочу быть красивой как в 20

Dr. Sea израильская косметика.
купила всю линейку.
Довольна очень.

Хелена Рубинштейн

Аноним 267, пароли,явки где покупали/заказывали,а там скрабы есть?а для подростков подойдёт? Для дочи тоже надо,подрасковые прыщики

Zein Obagi

Анонимка,
Kiehls крем для век с авокадо. Просто огнище как увлажняет

МаpиАнна,
Подскажите, где покупаете obagi?

Пользуюсь кремами от Clinique

Аноним 166,
От подростковых прыщиков хорошо помогает лосьон с кислотами. И вам тоже рекомендую ввести в ежедневный уход. У меня сейчас Aravia, но больше мне нравится от холи лэнд

Feltsan: Подскажите, где покупаете obagi?

Я заказываю через косметолога, там цена получается ниже, чем на сайтах. Но я в Тюмени.

Пользуюсь дешёвым профом,типа Аравии.Не все нравится,но есть прямо классные вещи-энзимная пудра для умывания,маска с липолиевой кислотой,крем с морскими минералами,парафин тоже норм для тела

Аноним 166,
Ну вы же понимаете, что кремами молодость не вернешь.? Как минимум нужны инъекционные процедуры. Подростковые проблемы Holy Lend хорошо убирает. Для содержания молодости Filorga, Babor.

Чихуанихуа: Подростковые проблемы Holy Lend хорошо убирает.

Поделитесь, пожалуйста, что именно из Холи Ленд приобрести от прыщей для сына подростка

Аноним 166,
Скрабы есть. Прекрасно чистит кожу.
Перестала пользоваться - эффект сохраняется.
Частично ассортимент есть в магнит косметик.
На озоне, сбермегамаркете и тп.

Нюtа,

Смотря какие прыщи его беспокоят.

Анонимнее некуда уже,
Спасибо большое! Давно на него смотрю, все не решалась взять)

Анонимка,
Он плотный , лучше сухими руками , не втирать, а распределять. Светлозеленый и потом впитается и станет незаметным. В общем, я тоже с пробников начала, сейчас уже вторую почти использовала.

Один крем Histomer intensive увлажняющий.
Второй The skin house wrinkle snail sistem, корейский, его на ночь, супер прыщики за ночь затягивает, но подростку не знаю, можно ли.

Массаж регулярно курсами, там же и маски и глубинный пилинг.
Ещё массажист сказала, что у меня кожа стала намного лучше, чем два года назад. А у меня просто завёлся регулярный секс с любимым мужчиной🤭

Чихуанихуа: Ну вы же понимаете, что кремами молодость не вернешь.?

нет, что вы, никто этого не понимает, вы первая
30+ это 31 или 40?
Так то большая разница.
Ну и кроме старения есть еще и другие критерии выбора так то. И цена, знаете ли, если о грустном
Вы готовы покупать только тоник за 4-5 тысячи? Ну сюда минимум дневной-ночной-глаза. Представляете общую стоимость?
Или все таки есть какие то пределы?

Обожаю этот набор. У кремов есть лёгкий эффект ботокса, сыворотка тоже классная. Ещё использую набор для пилинга.

Аноним 421,
Вот к сожалению не всё понимают. Кто- то пользуется Чёрным жемчугом , и удивляется, почему морщины не исчезают.?

Чихуанихуа: почему маршины не исчезают.?

Чихуанихуа: прищи

Причём это не опечатка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы