Как стрижете тонкие прямые волосы (не коротко)?

Тоже посоветую >МамаВовчика: био-завивку

На работе дама стрижет как раз на мышиные тонкие просто лежащие волосы короткий градуированный боб.
Смотрится супер, это лучшее, что я видела с такими волосами.

Именно русых фото не нашла, но суть стрижки такая:

ИОпрст,
+++ была знакомая с такими волосами, что только не перепробовала, идеально это варианты каре. Особенно боб. Хотя короткое каре прямое мне тоже нравилось

МамаВовчика: вариант, короткая стрижка, при стрижке до лопаток вечно будут прилизаные.

Согласна, т.к. длина тяжёлая, а тонкий волос не держит, вот и опадает.
Попробуйте коротко постричься.

В конце концов, как говорят парикмахеры, волосы не зубы - отрастут

Gafff: кого так же, что посоветуете?

Я каждое утро вытягиваю утюжком, у меня каре. Задолбалась, собираюсь на кератиновое выпрямление

ИОпрст: Попробуйте коротко постричься

Нет уж, имхо, тогда лучше прилизанной. Коротко постричься я в 60 успею

Флисинг- это для вас, у меня тонкие, без объёма волосы, прямые. Флисинг- моё спасение. Но делайте в хорошем месте, качественным составом, будет круто. Просто посушить волосы и красавица с любой длиной))) без укладочных средств и гофре

tikhushka: Флисинг

Спасибо, сейчас почитаю

KILAXY: каждое утро вытягиваю утюжком, у меня каре. Задолбалась, собираюсь на кератиновое выпрямление

А меня мастер отговаривает, хотя очень прошу сделать. Говорит фигня , все равно укладывать

Olga327,
Сделайте карвинг.

ИОпрст,
Вот у меня сейчас такая! Почти не укладываю

ИОпрст: Попробуйте коротко постричься.

Смотря какой волос. Стригусь в Аведе, мастер сказала, что мои тонкие прямые волосы (крашусь в блонд) надо жёстко обесцветить и убить, чтобы они стали грубыми. Только после этого короткая будет норм. А так были короткие стрижки - укладка держится 30 минут, А потом как корова лизнула

tikhushka,
А где делали?

Ванильная Мышь,
И вы где делали?

Добра Я ведьма: карвинг делаю

Тоже решила сделать, упросила мастера на крупные бигуди, хотя она советовала мелкие

Добра Я ведьма: Но прикорневого объема особо он не дает

Так и оказалось

Добра Я ведьма: крупные не будут держаться

У меня именно так.
Первая химия почти год держалась, я была от неё в восторге. Почти каждый год стала делать в течении 5 лет и волосы сильно испортила. Долгое время не хотела связываться с химией, пока мне не посоветовала мастер сделать щадящую биозавивку. Но мне хотелось лёгкую волну. Что и получила. 2 месяца и она почти прошла.

Gafff,
Подстриглась, чуть ниже плеч, без челки, не совсем каскад, потому что для меня каскад отстой какой то, не модный, сразу + 20 лет кажется. (Получается самые короткие чуть выше плеч, самые длинные чуть ниже. Кремом для волнистых волос пожамкала влажными, они сами высохли и можно спать. Утром расчесала и пошла, хожу 2-3 дня, потом снова мыть.
Волосы тонкие, слегка вьются, пушатся, ходила как одуван, ничего их не брало. Сейчас зима, под шапкой нормально. Летом от влаги обычно завиваются и начинают торчать, как баран. Боюсь этот крем не справится, но пока гораздо лучше, чем было.

ЯнаEKB: Первая химия почти год держалась, я была от неё в восторге. Почти каждый год стала делать в течении 5 лет и волосы сильно испортила.

Вот таким реструктурантом пользуюсь, ощутимо восстанавливает волосы. Я могу и не смывать его, с ним пожамкая и замечательно весь день укладка продержится( может, и дольше, мою каждое утро).

Если Вам:>Olga327: Короткие стрижки выше плеч тоже неприемлемы при том, что свои волосы вот такие:>Olga327: абсолютно прямые, тонкие, окрашенные в темный цвет волосы (родной мышино-русый), очень мягкие, любые кудри-объемы - на час максиму то волосы всегда будут прилизанные.
У меня волосы такие же, как у Вас. Объем держит только стрижка. Как волосы отрастают и начинают прижиматься к голове, бегу подстригаться. Иначе никак

МамаВовчика: при стрижке до лопаток вечно будут прилизаные да, по опыту именно так

Мои тонкие абсолютно прямые волосы при стрижке боб каре смотрятся прилично,если их каждый день укладывать.
Если шапку надеть - вся укладка насмарку. Мучилась, я мучилась. И все таки отрастила до длинны -по лопатки -когда прилично нужно выглядеть -делаю прикорневую укладку. Когда просто в зал, до магазина дойти - в хвост заплела и пошла. Делала карвинг -то же много хлопот. Если укладываешь -жамкаешь, брызгаешь прилично выглядишь. Если просто помыла и пошла -ну такое себе.
В общем наши тонкие, прямые волосы -требуют ежедневной укладки.

Svetlaya63: И вы где делали?

Ответила вам в личку

Gafff: По рекламируйте свой)

Стрижку не покажу, потому что отросла, снова пойду скоро. Пока мне длинные удобно, хвост нужен, спортивный месяц не закончился ещё.
А вот крем вот такой: CP-1 Увлажняющий крем для поврежденных волос Bounce Curl Cream
До этого другой корейский был, вроде тоже справлялся.
Волосы делает чуть более тяжелее. На влажные волосы наношу и руками сминаю волосы. Не расчесывая высыхает. Дальше волосы хорошо лежат и от шапки не превращаются в одуван.
Но надо быть аккуратным, волосы у всех разные. Помню тут советовали средство, причем ни один человек, а мне как раз его подарили. В итоге мне совсем никак, а ребенку вполне было, заметно лучше волосы лежали.

m_o_l_n_i_y_a:
Такая же проблема. Ну что автор, какую стрижку вы сделали?

Никакую пока) Как шапки снимем, пойду к стилистам-парикмахерам консультироваться очно, там и решу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы