Как стрижете тонкие прямые волосы (не коротко)?

BUZZY: Автор, все, кто советуют каре, боб, каскад (не приведи господь) на Ваши прямые тонки волосы - они просто Вас не поймут никогда.

Вот и мне парикмахер сказал, что никаких бобов и каре нельзя, у меня типичные славянские волосы: тонкие, прямые, тяжелые. У меня всю жизнь спрашивают, что я с волосами делаю, что они такие идеально прямые и блестят, а я ничего не делаю, только мою их
Так же предложил, что если прям край как хочется объемы делать-обесцвечивать волосы (и краситься в свой, если блонд не хочу), что такие волосы лучше поддаются манипуляциям, но это слабоумие и отвага конечно.
Еще предложил вариант у лица градуированно подстричь пряди, чтоб только их укладывать и в зоне лица будет объем. Вот думаю над этим вариантом

Olga327: Еще предложил вариант у лица градуированно подстричь пряди, чтоб только их укладывать и в зоне лица будет объем. Вот думаю над этим вариантом

Если кожа лица не жирная и не комби, то можно) а, ну и линия роста волос должна быть плотная на висках, чтобы пряди не распадались как бы на 'части'....
Но мыть удобнее только эту часть, например, на второй день - это верно.

BUZZY: Если кожа лица не жирная и не комби

А почему если не жирная и не комби?

Нимерия: А почему если не жирная и не комби?

в течение дня выделяется кожное сало, которое неизбежно пачкает волосы, а если они при этом тонкие, гладкие, то к концу дня это обычно превращается в сосульки или "рядки прядей", а не чёлку-шторку или лесенку у лица )

BUZZY: все стрижки в Тони энд гай, в Гараже

Никогда не была там. Надо изучить вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы