Возраст по фото

Помню, здесь женщина создавала такую же тему, прикрепила фото дочки (по-моему, 13-летней). Когда все начали писать 25-30, она призналась, что фото ребёнка и это эксперимент, чтобы доказать, какие на б-маме все злые и даже ребёнку накинут лет 10-15

лет 30

Я сама.: Вид какой то неопрятный везде

Белое пальто выгулять, это святое

Lelkako,
Да. Чистое белое пальто.

Аноним 672,

Анфиса, зачем себя всему миру показывать?
Удовольствие какое то доставляет?
Расскажи, пожалуйста.

Ответила 16-17, хотя наверно меньше 16. Вот только, что Вы делаете на взрослом форуме? Вам не интересно со сверстницами?

Аноним 160,
Откуда вы знаете мое имя? Я же вроде его скрыла

ФунтИзюма,
Мне просто интересно узнать взгляд со стороны
к тому же, вы же не знаете сколько мне лет на самом деле)

Parabens: лет 30

Почему так много? Да нуу

Аноним606: Откуда вы знаете мое имя? Я же вроде его скрыла

ну точно дитя... которому не вдомек, что тут могут и знакомые сидеть

Ocilococcinum: здесь женщина создавала такую же тему, прикрепила фото дочки (по-моему, 13-летней). Когда все начали писать 25-30, она призналась, что фото ребёнка и это эксперимент, чтобы доказать, какие на б-маме все злые и даже ребёнку накинут лет 10-15

Помню эту тему. Но там реально девочка была внешне далеко не девочка 13 лет, девочка развитая. Лишний вес + на фото был сделан акцент на довольно-таки большую грудь, не 13летней девочки. Как говорится дойки (не в обиду той девочке), а не ухоженная юная грудь. Автор специально тогда выбрала такой ракурс дочери, что впервую очередь в глаза бросалась именно грудь, а не внешность модели, и + полнота возраст увеличивает.

Аноним 160: Анфиса, зачем

Ей подходит это имя)
Ребёнок 17 лет, но с проблемами

Аноним 691: у моей 15 летней детский ещё

У вашей, не значит у всех

Это юмать, детка.
Ты ещё молода, чтобы понять)

Аноним 636,
Я даже не могу догадаться что за знакомые у меня тут могут сидеть. Откуда вы меня знаете?Да и к тому же, как я и сказала, мне просто интересен взгляд со стороны. Ничего плохого не вижу в этом

Люди, милая моя, очень разные. Кто то мудрый, кто то образованный в той или иной сфере.

А бывают ещё очень злые...
Удали, пожалуйста, фото и не показывай их всем без ограничений.

Аноним 177: Ребёнок 17 лет,

Вообще не понимаю смысла нахождения такой юной девушки на этом сайте! Видимо молодость проходит в рутине взрослых проблем, либо безразличия родных, раз ищет поддержки и мнения на форуме

Аноним606,
Так Вам 18?

Перебрала всех знакомых - ни у кого в окружении нет дочери Анфисы, а то написала бы))
Автор, сколько вам лет?

Это форум 21+ должен быть, с возраста абсолютного совершеннолетия
18-19 это еще нежный взрослеющий возраст, считаю, не нужно им читать местные взрослые циничные мысли

Я сама.: Чистое

Вот здесь сомневаюсь

Я и фамилию Вашу нашла. + 2-3 года Вы к своему возрасту прибавили, чтобы быть 18летней.

Аноним 519: Градация смешная

Да-да. 16-17, 18-19. Видимо, автор совсем юная, в этом возрасте каждый год имеет значение)) то ли дело у нас))

На последнем фото дала бы 21-23, на 2м - лет 16

Лет 15 по моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы