Возраст по фото

Лет 18

Аноним 672: Если бы встретили где-то на улице, сколько бы лет дали по лицу?

Не заметила бы даже.

Аноним 672: Насколько лет выгляжу по фото? Рост 158. Если бы встретили где-то на улице, сколько бы лет дали по лицу?

первое фото ужасно, можно все 35 дать, последнее лет на 25. 2 и 3 лет на 15 - 16.

До 28 вам явно,ещё не начались возрастные изменения,но грустное лицо такое ... Как будто за 50 и много повидавшая)

iRussian: Я и фамилию Вашу нашла. + 2-3 года Вы к своему возрасту прибавили, чтобы быть 18летней.

Получается, автору 16 таки? Ничего себе...

Вопросики: не понимаю смысла нахождения такой юной девушки на этом сайте

Возраст детородный, почему бы и нет 😆

Аноним 772: Получается, автору 16 таки?

Получается так.

Я бы дала года 20-23, но не удивлюсь, если 15

Вопросики: Вообще не понимаю смысла нахождения такой юной девушки на этом сайте! Видимо молодость проходит в рутине взрослых проблем, либо безразличия родных, раз ищет поддержки и мнения на форуме

Смешно)) У моей коллеги к 18 годам уже двухлетный ребёнок был. И думаете,ей нельзя читать мамский форум?

На третьей дитё, поставила меньше 16

Аноним606: Откуда вы знаете мое имя? Я же вроде его скрыла

Если прогнать вашу фотку через поиск яндекса,то там и имя,и фамилия, и ваш открытый инстаграм и страницы в соцсетях)

Аноним 672: Насколько лет выгляжу по фото? Рост 158. Если бы встретили где-то на улице, сколько бы лет дали по лицу?

Сейчас Вам напишут, что минимум на 50
Доброты не ждите
Мне кажется, чуть больше 20 лет

На фото без верхней одежды на 22+.
На фото в курточках кажется,что юная совсем.

Parabens,
Вы думаете?! Мне кажется ближе к 40, хотя нет 50

Бебифейс типаж , но есть фото , где дала бы за 22
А так видно , что Вы юная особа

Я дала 16-17. Видно, что молоденькая девочка, но у меня много племянниц, поэтому знаю как выглядят девушки. Симпатичная и очень приятная. только немного грустная.

Дочери тринадцать. Она оценила девушку на фото как "чуть постарше". Мой ответ 15-16 лет.

Аноним 672,
12-13 лет

Кожа уставшая, вам бы на чистку. А так хорошо молодо выглядите. Так может выглядеть и обычный подросток и тетя 30 лет.
Но я думаю, что вы подросток) школьница, класс 8-9

Какие замечательные природные данные!

16-17.
Прыщавый неухоженный подросток.

Вы ребёнок. Моей 13, такой же рост. Ощущение, что фото разные по годам.

16-17
но давно уже себя на мысли ловлю, что у молодых совсем людей не могу даже примерно возраст прикидывать) от 13 до 25 можно не угадать с вилкой лет 8)))

Наверное автор этой темы создала про "посяпится", такая непонятня внешность, непонятной возраст и непонятное слово. Наверное, становлюсь старой бапкой, совсем не понимаю молодых иногда)

Ну и сколько лет в итоге Анфисе ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы