Возраст по фото

Аноним 507: Наверное автор этой темы создала про "посяпится", такая непонятня внешность,

Там родитель двоих детей, а здесь ребёнок, видно ведь.

НарисуйМнеНебо: Ну и сколько лет в итоге Анфисе ?

16 наверное. Судя по опросу. Плюс раньше отписались, что в сети ее нашли.

НарисуйМнеНебо,
18

Сколько же злобных людей тут, которые проходятся по внешности, автор, у вас милая внешность . Симпатичная девушка юная . Всё прекрасно . Некоторые от злобы своей пишут и от того, что им никогда больше не быть такой юной)

Аноним 810: Сколько же злобных людей тут, которые проходятся по внешности, автор, у вас милая внешность . Симпатичная девушка юная . Всё прекрасно . Некоторые от злобы своей пишут и от того, что им никогда больше не быть такой юной)

++

Аноним 672,
Ну вот, я правильно назвала, приуменьшила на годик. Вы молодая симпатичная девушка, всяких анонимов, пишущих вечно гадости, не слушайте, тут всегда помойка. Удачи вам в жизни!

На втором фото видно возраст, что ребенок совсем. Кисти рук детские,. И как и выше написали лет 16 или 18 не больше.

iRussian: Как говорится дойки (не в обиду той девочке), а не ухоженная юная грудь.

А как в 13 лет следует ухаживать за юной грудью? Мне прост для понимания, я то явно этот момент упустила

Что же вы за люди такие. Девушка очень симпотичная, грустная, правда. Очень грустная на всех фото. А вы добиваете некоторыми комментариями.
А автору я бы посоветовала не обращать внимание на некоторых. И полюбить себя...
И исправлять те недостатки в себе которые вызывают дискомфорт. И тогда мнение идеальных силиконовых женщин вас не станет волновать. Потому что вы у себя одна такая красивая.

Аноним 905,
К сожалению, кисти рук моя беда. Лет с 14 такие. Не знаю почему, может генетика.

Очень милая девушка. Без макияжа и кучи фильтров. Красавице (цам) только завидовать молча.
Мне последнее фото больше всего понавилось, с настроением. Но тут верно пишут, лучше фото убрать

Вы еще так молоды, надо этим гордиться. Жить ,радоваться жизни. Молодость это всегда красиво. Так что не слушайте здесь никого , все у вас согласно возрасту и красота тоже имеется

Аноним 672,
Я что, угадала? Я 18 давала))

Аноним606: Я даже не могу догадаться что за знакомые у меня тут могут сидеть

любые у которых есть интернет

НарисуйМнеНебо: Я что, угадала? Я 18 давала)

И я угадала

Memory Remains: А как в 13 лет следует ухаживать за юной грудью? Мне прост для понимания, я то явно этот момент упустила

Не в 13 лет ухаживать за грудью, а грудь 13летней девочки. Девичья грудь. В том случае грудь была далеко не 13летнего ребёнка.

Лялечка какая 16-17 лет

Аноним606: Мне просто интересно узнать взгляд со стороны

Приходи лет через 20 с этим вопросом)

И не грусти хорошенькая девченка на фото)
Кто посмел усомниться?

Моей племяннице 12 ти летней, какой то мальчишка наговорил гадостей про внешность, вот она в слезы, тоже опрос провела среди женщин нашей семьи на соответствие мнения об ее внешности этого мелкого пакостника и реальным положением дел.
Кое как же уговорили за красоту))

14 лет

iRussian: Не в 13 лет ухаживать за грудью, а грудь 13летней девочки.

iRussian: Как говорится дойки (не в обиду той девочке), а не ухоженная юная грудь

за что купила, то и продаю

Аноним 242,
Это вы прыщавых не видели

Впервые в жизни я угадала возраст.

Перва фотка на 25. Остальные на 16

miroshnichenko2019: Впервые в жизни я угадала возраст.

Сколько автору лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы