Хочу сменить прическу. Ищу мастера

Всем добрый день.
Постепенно прихожу к мысли, что пора сменить прическу. 17 лет проходила с очень длинными волосами (постоянно в пучок делаю). И вот в последнее время прямо сидит в голове мысль сделать стрижку. Мне уже 43 года хватит с пучком ходить. Но надо мастера...может кто посоветует салон или конкретного мастера. Чтобы помог и с выбором прически, ну и хорошо подстриг.

Район и стрижка, сестра

Елена Есаулкова. Дорого но мне оооочень понравилось

Znayka,
Ооооо :))) я мобильна в этом плане. Живу за городом. Ближайщие раойны Ботаника, Ю-З. в центре бываю, на Эльмаше.
Единственное не люблю район Сортировки и Химмаш

Аноним 353,
Где она принимает?

хозяюшка,
А стрижка какая нужна? У меня боб-каре, есть мастер на Уктусе и на Визе

хозяюшка,
Куйбышева-Луначарского, beautiful mood ее студия. В инсте аккаунт есть, ее имя латиницей

хозяюшка,
Мне очень нравится Элементика была там у двоих мастеров парней и оба угадали, сделали прекрасную стрижку

Znayka,
Пока не определилась....сложно это после стольких лет так поменять стрижку :)

Аноним 353,
спасибо, посмотрю

ProAlena,
О как, тоже запишу. Спасибо

Супер мастера .

Аноним 353,
Что-то инстаграмм у нее не информативный. У самой на голове черте что. Страница салона - тоже ни одна стрижка не впечатлила. Если что я без наезда, тоже мастера ищу. Идти к такому желания не возникло

Мне очень нравится мастер Лилия Милкова, салон " Селфи", Барвинка 45(Академический). Тоже в свое время пришла к ней с пучком, а сейчас стильная стрижка, окрашивание . Рекомендую.
И ещё она очень хорошо работает с блондом.

Moden_studio рядом с Гринвичем. Инстаграм есть.
Мастер Серафима
Это если нужно что-то качественное, трендовое.

А не устаревший Боб.

кубическаямать,
А не жалеете, что остригли длинные волосы?

Все записала, в инстаграмме подписалась. Теперь дело за малым, решиться и сделать окончательный шаг.....пучок привычно и не требует укладки жалко, но умом понимаю, что пришло время менять

хозяюшка: записала, в инстаграмме подписалась.

К кому? Когда пойдете? Потом хоть напишите нам..

хозяюшка,
Ничуть. Была тётя с гулькой, стала стильная женщина с ухоженной головой.

Stydentka,
Еще думаю. Пока просматриваю фото в инстаграмме. Пытаюсь понять какую прическу я хочу. Пока склоняюсь к Елена Есаулкова (пытаюсь понять, что за методика стрижки у нее такая особая) и littleitaly_ekb

Селфи тоже смотрю.

кубическаямать,
Вот вот, тетя с пучком....а хочется красоты

У Пака мастера хорошо стригут и красят. Можно на консультацию предварительно сходить. Что у вас с цветом? Сединой? Если хотите красоты, делайте в комплексе стрижка + тонирование или окрашивание

Аноним 942: У Пака мастера хорошо стригут и красят

Это где?

[cit]Stydentka:
Aleksanderpak salon на хохрякова. Я стриглась даже у стажёра за 1 тыс и тоже супер

Аноним 942,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы