Хочу сменить прическу. Ищу мастера

Аноним 942: Aleksanderpak salon

С сединой пока все хорошо. Но цвет буду менять. На рыжий. Сейчас просто мелирование

Znayka: Визе

Посоветуйте мне, пожалуйста, на визе мастера

lynx,
Иван в парикмахерской Весна в конце Крауля на чётной стороне). У них обычно висит табличка Закрыто, но это потому, что все по записи, надо постучать и записаться))) такая вот сложная схэма))))

Znayka,
Понятно, спасибо!!

Автор, много лет хожу к Тане (Литтл Итали), рекомендую ее. С ней меняли и цвет и стрижки.

Так сделайте длину до лопаток и носите распущенными. Толку от волос, если вы их все равно прячете?

Девочки, надумала в салон Пака сходить. Кого конкретно посоветуете для стрижки волнистых волос. Или просто для стрижки:)

хозяюшка,
Есаулкова же не принимает уже, она уезжает из россии...

Я на этой неделе записалась в салоны на консультацию. Чтобы обсудить варианты и понимать бюджет. В один салон уже сходила, еще 2 осталось.

ГалкаБелая,
Я так поняла в этом салоне ее ученики работают, которые обучались ее авторской методике

Znayka,
Ой, а вы у него стриглись-красились? Просто прям недалеко от меня это.

Весело живем,
Тока стриглась, я не крашусь. Муж и сыновья много лет стригутся у него.

М.б кто поделится мастером Кировский район , ЖБИ , пионерка, втузгородок. Спасибо.
Автор , извеняюсь что в вашей теме.

Znayka,
Спасибо, тоже мужа с сыном к нему отправлю тогда.

Аноним 942: У Пака мастера хорошо стригут и красят

А сам он работает с клиентами?
Я года 4-5 назад начиталась тут хвалебных образов о нем. Записалась. Сходила. Хуже у меня не было стрижки и окрашивания, да же в салоне у дома за 300 рэ лучше стригли.

Murzik87,
Работает вроде. Я у него не стриглась

Драгоценная: , надумала в салон Пака сходить. К

Не рискнула бы. Здесь куча отрицательных отзывов. Положительных не помню.

Традиционно- Тони энд Гай. Дождиков по коротким стрижка спец. Я несколько лет к нему из Москвы летала пока не нашла тут своего мастера. У Пака красилась постоянно, прекрасно все.

Аноним 566: Не рискнула бы. Здесь куча отрицательных отзывов.

мне как раз только положительные попадаются

лисено_к,
Нашли мастера? Я тоже в этих районах ищу...

Всем кто посоветовал салоны, большое спасибо. Сходила на консультации в 3 салона.
Была в Паке, не впечатлило. Очень понравился подход и атмосфера в Селфи в Академическом (достаточно бюджетно и креативно). Была в little italy, туда и записалась. Мастер сразу распознала мои сомнения и желания и предложила поиграть с волосами, не торопиться. Так что, думаю, у меня впереди интересный год в плане экспериментов с волосами. Муж смирился

В салоне Есаулковой даже не рассматривают предварительную консультацию. Так что туда не пошла

Stydentka: Нашли мастера? Я тоже в этих районах ищу...

Нет к сожалению в поисках. Но не отчаиваюсь. В свое время нашла мастера в простом салоне. И стриглась лет 17 у нее. Потом она уехала . Вот с тех пор просто беда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы