Хочу сменить прическу. Ищу мастера

Stydentka: На длинные волосы конечно самой весьма сложно в домашних условиях укладывать..

Просто на длинные норм, а вот каскад, помню, тааак бесило эти слои отдельно каждый вытягивать )))

Драгоценная: Мне тоже не понравилось в итоге.

Стрижка или окрашивание делали. Что не понравилось?

BUZZY,
Нет, не моя

BUZZY,
Пока не планирую. Ношу распушенные. Укладываю феном-брашингом

хозяюшка: Второй вариант обошелся в 8 тыс. Потом ежемесячное колорирование предстоит месяца 3-4

Спасибо, поняла, я за столько же крашусь. Но хочу сменить мастера

хозяюшка: А потом еще нашла колориста и там проэксперементировала со сложный окрашиванием

А колорист кто?

Аноним 566,
Стрижка. Она сделала ее , не учитывая структуру волос. Хотя я объяснила особенности.
Короче как везде- стригут как умеют, а подходит тебе или нет никого не волнует. А умеют стандартное каре с небольшими вариациями.
Тут ещё посетила гранд гараж. Ну тоже не айс мягко говоря. Местами как будто топором обрублено на голове. В общем пока "эгоист" рулит, но дорого там стало.

У меня последние полгодпа какой то треш творится. Перед нг подстригли косячно, отпустила чуток пошла в а. Пак. Опять не то. Потом покрасили так, что часть волос обломилась. Пошла в гранд гараж убрать эту беду и там снова здорово. Ретроградный меркурий что ли? Перманентно
Хотела в рыжий уйти после 8 летнего перерыва, и теперь боюсь.

Драгоценная,
Вы часто в поисках мастера.
Было хоть раз, что на 100 % довольны результатом стрижки, окрашивания?

Аноним 566,
Я написала же. Эгоист. Дорого, поэтому и ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы