Фен дайсон или другой проф.фен

Хочу купить фен Дайсон, но цена пугает, конечно. Стоит ли он своих денег? И где купить действительно оригинал?
Или может взять другой профессиональный фен, подскажите, пожалуйста, какой лучше?

Сайт есть.

Не поняла прикола за такие деньги. У меня обычный фен с 2 круглыми насадками. Так он крутится, а дайсон за такие деньги руками крутить надо
Мне локоны не нужны, мне только для объёма, поэтому дайсон нафиг.

У меня стайлер. оригинал разумеется
Так скажу: за 1,5 года пользования волосы доросли до такой длины какой в молодости не было
Без поредевших пересушенных концов и т.д. прямо густой нормальной копной
Остальной уход одинаков +/-
Меня более чем устраивает

Дайсон только на ой.сайте, утром был в наличии в ЗЯ, но там надо ловить.
Если дайсон дорого, то рассмотрите parlux , в своём ценовом сегменте отличныЙ фен.

Не купить его сейчас, либо ловить нужно. Денег своих будет стоить , если у вас густые длинные волосы.

Аноним 630: Фен дайсон или другой проф.фен

дайсон в принципе к проф оборудованию не относится.
это бытовая техника.

Аноним 630: Или может взять другой профессиональный фен, подскажите, пожалуйста, какой лучше?

что от фена ждете? проф фен это мощность, узкое сопло, длинный провод. хоршая горячая температура, ругулировки, удобство в руке.

Larubia,
Подскажите, какой именно у Вас?

Аноним 178: Larubia,
Подскажите, какой именно у Вас?

присоединюсь к вопросу, сегодня только утром стайлеры смотрела, не разобралась что стоит брать.

Аноним 178,
красный стайлер

Девочки, можете написать этот оф.сайт? Если здесь нельзя, то в личку. Открываю яндекс, там этих оф.сайтов несколько (( боюсь ошибиться.

Волосы длинные тонкие пушистые, хорошо смотрятся когда просто высушишь феном головой вниз, без насадок и всяких укладочных средств, они сразу утяжеляют некрасиво, как грязные.

Т.е. так просто и не купить, прям ловить надо?

Думала уже на авито посмотреть, но как-то напрягает

Я так понимаю, это неофициальный сайт и фен не оригинальный?
Выскакивают эти сайты в том числе при запросе оф.сайта

посмотрите оф группу в ВК. там есть телефон горячей линии. но пока вижу что не могут люди очень многое купить.

Еще вопрос к владельцам Дайсона, вы пользуетесь насадками? Я про фен, что именно нравится?
С обычным феном никакие насадки не использую

Вереск не колючий: проф фен это мощность, узкое сопло, длинный провод. хоршая горячая температура, ругулировки, удобство в руке.

Вереск не колючий: дайсон в принципе к проф оборудованию не относится.

У Дайсона есть профессиональная версия, продается только мастерам через представителей.

Аноним 809: У Дайсона есть профессиональная версия, продается только мастерам через представителей.

мы обсуждаем только то что продается в магазинах обычным людям.
вообще сила маркетинга неописуема
я реально не понимаю за что такие деньги.

У меня были проф фены до Дайсона. Они вообще не сравнятся с ним по воздействию на волосы! Дайсон не сжигает, не пересушивает волосы, не перегревает даже, на ощупь они совсем другие, качество волос лучше в итоге, у меня нет секущихся кончиков, хотя делаю частичное осветление и волосы сами по себе очень пористые, длинные, густые.
Я бы фен Дайсон рекомендовала тем, у кого длинные волосы, с ним я сушу за 13-15 минут, еще и на брашинг накрутить успеваю за это время. Проф феном я по полчаса сушила.
А стайлер Дайсон менее мощный и скорее подходит для негустых волос, для укладки стрижек на волосах средней длины.

Я хотела Дайсон купить месяц назад,но его в наличии нигде не было у официальных представителей, а покупать в сомнительных местах такой дорогой фен не стала.
Купила в итоге Valera 7500 rc, производства Швейцарии. Отличный проф фен, лёгкий, ручка эргономичная, сушит быстро, провод не перекручивается.
В-общем я довольна. И денег сэкономила

Аноним 704: Купила в итоге Valera 7500 rc,

Вот у меня такой же был и еще красный, он меньше. Я тоже думала они огонь. С Дайсоном ну реально не сравнится. Раздала их все.

У меня стайлер дайсон. Очень пожалела, что не фен купила. Привыкла укладывать расческами. Локоны у меня не держатся от него, утюжком (тоже дайсон у меня) лучше получается.
Пррсто фен был бы мощнее и насадки для сушки удобнее , чем у стайлера, лоханулась я(((.

ЭврикA,
Lady In White,
Девочки, где вы его купили?
Выше выложила скрины с сайтов, правильно понимаю, что это не оригинал продают?

ice*Darling,
Я давно покупала, несколько лет назад, тогда он в Яблоке и Эльдорадо продавался.
На оригинальный сайт похож первый. Но скидок на Дайсон по-моему не бывает.
Скорее всего это оф сайт.

Lady In White,
А для выпрямления насадка щетка не понравилась тоже?

ice*Darling: Выше выложила скрины с сайтов, правильно понимаю, что это не оригинал продают?

Вот оф сайт. И на другом фото список официальных партнеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы