Крашенные блондинки

Посоветуйте, кому вы доверяете окрашивание своих волос. Прихожу, прошу одно, на выходе - другое. А также, какие лайфхаки у вас есть : маски, бальзамы. Методом проб и ошибок к чему пришли?

Маску хорошую главное подобрать и просить красить на низком оксиде(у меня тонкие волосы)

Feltsan: Методом проб и ошибок к чему пришли?

Поддерживать красивый блонд - это как содержать дорогую машину. Если нет денег в эту красоту вбухивать, лучше не начинать даже. Можно прийти и разово заплатить за идеальное естественное окрашивание, которое как у детей. Но результат донесете только до кассы. Дальше это будет выглядеть ох как по-другому.
Мне бы хотелось быть полностью блондинкой, но я выбрала сложное окрашивание эйртач "в растяжку" -его еще кое как смогу по стоимости вывозить -оно когда отрастает и вымывается не так похабно смотрится, как полный вымытый и отросший полный блонд.

Elois,
Да знаете дело не в деньгах, а а том, что мастера не могу найти

У меня тема была про блонд, а точнее последствия. Красилась дорого, ухаживала, но не спасло от полного отпадания. Полностью свой отрастила до плеч, сделала эйртач (7 часов в кресле сидела), отрастает красиво и незаметно, полгода уже прошло, думаю обновить

У самой время обновлять эйртач, боюсь цены) краски тоже подорожали. И с тёмными корнями не вариант ходить(

Аэйртач похож на тотал блонд, но ухаживать легче, здесь 5 месяцев отрастания

Mrs. Tramal,
Подскажите, мастера

Mrs. Tramal: Полностью свой отрастила до плеч, сделала эйртач (7 часов в кресле сидела),

Как долго отращивали?
Ужас как долго делают, цена наверное заоблачная..
Как часто надо делать?
На фото до и после... Тоесть на крашенный волос тоже делают что-ли?

Mrs. Tramal: здесь 5 месяцев отрастания

Нечего себе.. Красиво..

Feltsan,
Она в студии работает A/X, зовут Нара, инста nara_colorist, записываюсь чз студию

Mrs. Tramal,
Спасибо

АрктикА,
Подскажите в какую именно студию и к какому мастеру в мск ходили?

АрктикА: вообще мне кажется лучший метод для нее.

Ага, красивая, покраска..

У меня милирование, меня не возьмут на такую покраску?

АрктикА: мне сказали через полгода можно

В инете пишут даже 8 мес.

Сейчас краска наверное тоже подорожала дак и покраска наверное тоже..
Цена какая, была?

Последнее время в холодный ухожу

Если нравится, могу посоветовать мастера ).

Elin?a: десятилетие была блондинкой. но прошло, за красить их ежемесячно.

Ну дак есть тип людей категорически не идёт тёмный цвет.. Мне вообще никак, приходится мучаться и красить.. Всё него если ты сам себе нравишься а если нет?

Elin?a: мне все таки идет темный, или я предала стиль?

Не знаю, если вы уже привыкли может и нормально для вас, для меня стресс тёмный волос..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы