Крашенные блондинки

Более 10 лет крашу себя сама. Знаю какой цвет мне нужен и как его добиться. Крашу только профессиональными красками на 12% оксиде.

АрктикА: 20К,

Это значит что? Если в рубли?

АрктикА: 20 000 р

Ну прилично. Но зато очень прилично выглядит...
7 часов сидеть в кресле понятно что такая цена.. Конечно думала 10 тр тут в два раза дороже..
Придётся все-таки подкопить до мая деньги...
Вопрос ещё в том что делают они такую окрасу на милирование или нет, так мне никто и не ответил..

АрктикА: хороший мастер сам смотрит и говорит, как лучше сделать на следы окрашивания или на слабые волосы

Спасибо за ответ.

АрктикА: вот прилетела в Екб лечить

Согласна сестра в Москве живёт, жалуется на цены..

Написала в личку автору.
Сама делала шатуш у девочек, которых посоветовала. И ботокс у них же делаю
На фото ботокс на трехмесячное окрашивание

Девочки а тут кто сколько отдаёт за айртач? 12 т у меня было до подорожания считала дорого. Красят по 6-8 часов

Оченьприятно,
Он так и стоит

Оченьприятно,
7500 отдаю

Оченьприятно: Девочки а тут кто сколько отдаёт за айртач? 12 т у меня было до подорожания считала дорого. Красят по 6-8 часов

12 отдала последний раз часов 5 ушло, от длины и густоты конечно зависит

Parampampam,
8.500 было, пол года назад, сейчас уже не знаю

InternalForce,

InternalForce: Сама делала шатуш у девочек

Очень красиво, да ещё и волосы длинные..

anette: 7500 отдаю

Напишите пожалуйста в личку.. Где делаете..

Фрекен Боккк: 12 отдала последний раз часов 5 ушло, от длины и густоты конечно зависит

Mrs. Tramal: 8.500 было, пол года назад, сейчас уже не знаю

Просьба напишите пожалуйста.адрес где вы делаете..
Ещё вопрос ваши мастера только красят или ещё и стрижки делают..

Stydentka,
Так я же писала, студия A/X, бц Маршал, сидеть долго, да. Делают качественно, но я к определенному мастеру хожу, про других ничего не могу сказать

Mrs. Tramal: Так я же писала, студия A/X, бц Маршал,

Спасибо! Я, поняла

Stydentka,
На стрижку к Наре, однозначно. Насколько я критик, настолько я довольна. Хотя вкусы у всех разные, советы иногда не заходят.

Показатель для меня, что при окрашивание ничего не отпало, не пострадало и стрижка держится до 6и месяцев - это браво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы