Крашенные блондинки

Сама себя крашу с 15 лет в блонд. Сейчас мне 37.
Проблем не вижу купила краску за 400 и покрасила себя.
Да, в 15 лет уходила в блонд через цыплёнка. Сейчас только корни докрашиваю. В салон хожу только на стрижку

Megayandex: Подскажите, а как быть в этом случае с сединой? Её же видно у корней?

Мне красят корни и делают эйртач, тонирование. Если бы не было седины, то я бы не ходила корни красить каждые полтора месяца. А эйртач обновляем наверно раз в год.

Мне в 2 захода эйртач делаем)) основную массу без затылка 4 или 5 часов делали не так давно. До лопаток, волосы густые. В следующий раз затылок осветляли, волосы в глубине которые. К Артему Краеву хожу много лет. О качестве волос заботится, в полный блонд меня никогда не покрасит сказал))) чтоб не отпали.

m_o_l_n_i_y_a,
Руками)
Всегда прокрашивала)

1. Наносим краску (мне нравится насадка в красках с зубчиками, где из них выдавливается сама краска. )
  2. Руками в перчатках хорошо промассируем все корни головы - прямо хорошо.
  3. Перед смытием я чуть вымочу голову и ещё раз взобью всю краску, постою вниз головой минут 5. Смываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы