Маникюр-гель-лак, это важно?

где вариант, что не надо красить ногти, они и так красивые! А?

Анонимка: сейчас есть такой стереотип, что все ходят с гель лаком

это лично ваш стереотип. Сейчас наоборот модно не делать гель-лаки.

Yorinoko: где вариант, что не надо красить ногти, они и так красивые! А?

Это второй вариант, те кто не красит, кому это нравится) маникюр то, они делают)

Ни разу не делала гель-лак. Хватило одного раза акриловых ногтей и потом полугодового их восстановления.

Свой вариант. Маникюр и покрытие делаю регулярно, ногти короткие. Чаще нюд или френч, редко по настроению яркие. Для меня важны ухоженные руки, без гель лака проживу, значит не жизненно необходим.

Анонимка: сейчас есть такой стереотип, что все ходят с гель лаком

Исключительно в Вашем узком кругу

я очень рада, что слезла наконец то осенью с гель-лака, больше точно никогда!!! ногти что на ногах, что на руках были убиты полностью, сейчас на ногах почти сросли, на руках уже крепкие и красивые
Хожу на пилочный маникюр, тащусь от красивых здоровых естестественных ногтей с прозрачным покрытием
Как вспомнишь эти 2-х часовые сидения на маникюре, толстые эти слои, да через 10-12 дней опять всё начинало отрастать да трескаться, а денег сколько...брр

Надо было тему с фотками сделать.
Те кто пишет «не делаю гель лак» и сразу фотку своих ногтей в студию!
90% это заброшенные ногти заросшие кутикулой. И только 10% не по случаю, а всегда аккуратные.
Гель лак делаю не по тому что это модно, а в описании автора длина, красный, блёстки это вообще кровь из глаз.
Делаю нюд по тому что это удобно. Ухаживать за ногтями ежедневно нет желания и сил. Раз сделал и ходишь с ухоженными руками.

Анна Иванна: ейчас мода вернётся на естественные ногти, денег то всё меньше. Цены все выше.

Так это уже давно в моде, с начала пандемии точно.
Я молчу про запад, где про гель-лак вообще не в курсе.
И только на Урале до сих пор хвастаются ногтями с гелем

На других нравится, себе не делаю. Мне неприятно инородное на ногтях.
Делаю обычный маникюр, убираю кутикулу. Изредка пользуюсь лечебным прозрачно розовым лаком.

Mary1324: Надо было тему с фотками сделать.
90% это заброшенные ногти заросшие кутикулой. И только 10% не по случаю, а всегда аккуратные.

Так и 90% с гель лаком такие же у большинства отросшие, тк никто раз в неделю не меняет, да и кутикула отрастает
Просто яркий лак отвлекает внимание и кажется, что руки более ухоженные, чем у натуралов)

Mary1324,
Можно и фото прикреплять)
Вот мои)

Mary1324: Те кто пишет «не делаю гель лак» и сразу фотку своих ногтей в студию!

Аноним 566: Так и 90% с гель лаком такие же у большинства отросшие, тк никто раз в неделю не меняет, да и кутикула отрастает
Просто яркий лак отвлекает внимание и кажется, что руки более ухоженные, чем у натуралов)

Чтоб ногти выглядели аккуратными в любом случае надо раз в неделю-две делать маникюр

Аноним 471: Не делаю покрытие уже лет 7 наверно. Это очень вредно.

по этой же причине не делаю.
ногти в разы здоровее и дышать чем попало не приходится.
да, мне еще время на это всегда жалко было.

Mary1324: Надо было тему с фотками сделать.

Так я и не спорю, что мои "просто подстриженные и подпиленные" ногти выглядят не так эффектно, как ногти после салонного маникюра с гель-лаком. Я и к стоматологу отбеливать зубы не хожу. просто стандартные щётка/паста регулярно для ухода за зубами использую. Понятно, что у меня зубы не идеально белые, как "санфаянс" у актёров и прочих "говорящих голов" в телевизоре и на фото моя улыбка выглядит не "зе бест")). Но я и не пытаюсь ни с кем в красоте ногтей соревноваться и уж тем более говорить что "маникюр - это фууу..". Речь о том, что меня саму устраивают мои ногти и окружающие, я надеюсь, не испытывают дискомфорта и отвращения когда видят мои не идеальные ногти))

Гель лак не делаю, у меня ногти бешенно растут, покрытие максимум на неделю. Ну, а каждую неделю ходить делать, это ж со скуки сдохнуть.
Делаю без покрытия, сама покрываю прозрачным лаком. Мне лично нравится, на остальных пофиг.

На руках не делаю гель с июня 21. Свои ногти отличные. На ногах делаю гель на лето - считаю не комильфо ходить в открытой обуви без накрашенных ногтей.

Аноним 471: Это очень вредно.

Жить очень вредно

Мне пофиг.
Ногти ттт. Я делаю.
Единственное впервые за несколько лет осенью с ног сняла. Тепло придет, снова гелем покрывать буду.

Делаю гель-лак только на ногах, на руках на своих прямо не нравится, дискомфорт. У других вижу - красиво бывает.
Но опять же, это же и деньги, и время. На ногах-то реже все-таки делаешь, а на руках быстро растут...

ДжекБим: у меня ногти бешенно растут, покрытие максимум на неделю

Кстати, да, и это тоже

Я делаю гель лак потомучто мне так удобно. Нюд в основном и небольшая длина, ненавижу клацать по клавишам компьютера)) а ещё я лентяй, мне легче раз в три недели на час сходить к мастеру и получить ухоженные ногти, если я сама буду ногти в порядок приводить, это будет чаще, хуже по качеству и больше по времени

Делаю всегда, привыкла, но не скажу, что это важно, просто удобно не помнить о ногтях, не ломаются, не слоятся, не облазят
Делаю при чем уже не как раньше, обдуманно и с удовольствием, а наскоряк, лишь бы отвязаться, комуфляжами в основном, редко цвет

Анонимка: Это второй вариант, те кто не красит, кому это нравится) маникюр то, они делают)

я это называю просто подстриганием ногтей больше ничего не делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы