Маникюр-гель-лак, это важно?

Среди тех коллег и знакомых , кто без маникюра , педикюра, косметолога это женщины, которые не любят себя и их соответственно тоже ни кто не любит. Ухоженная женщина привлекает успешных мужчин. Девушка без маникюра с гель- лаком может расчитывать только на водителя или рабочего. Так как кесарю кесарево, слесарю слесарево .
Помидоры не кидайте- дорого для вас тоже)

Ответила первый вариант
Важно лишь от того, что могу ходить долго с ногтями, не поломав их. Они тонкие и ломкие у меня
По цвету чаще всего как раз именно нюд, оттенки близкие к натуральному
А так с удовольствием бы делала один маникюр

С 2020 года то есть с начала пандемии/сидения дома не делаю. Отвыкла. Нравится на других, иногда хочется, но, как представлю, что через неделю отрастёт и надо будет снова записываться, идти, тратить время, которого очень жалко, и деньги... Нееее... Лечебное покрытие и необрезной маникюр дома - моё всё.

фреш: Как вспомнишь эти 2-х часовые сидения на маникюре, толстые эти слои, да через 10-12 дней опять всё начинало отрастать да трескаться, а денег сколько...брр

+++ Хотя я хорошо ходила с гель-лаком, никогда не трескался, не слезал. ногти не портились.

Аноним 326: Среди тех коллег и знакомых , кто без маникюра , педикюра, косметолога это женщины, которые не любят себя и их соответственно тоже никто не любит.

Мне кажется это колхоз уже , все продавцы на кассе в КиБ с обязательным трёхнедельный гель-лаком

Аноним 326: Среди тех коллег и знакомых , кто без маникюра , педикюра, косметолога это женщины, которые не любят себя и их соответственно тоже ни кто не любит. Ухоженная женщина привлекает успешных мужчин. Девушка без маникюра с гель- лаком может расчитывать только на водителя или рабочего.

Мастер по маникюру по-любому пишет

Аноним 326: Среди тех коллег и знакомых , кто без маникюра , педикюра, косметолога это женщины, которые не любят себя и их соответственно тоже ни кто не любит. Ухоженная женщина привлекает успешных мужчин. Девушка без маникюра с гель- лаком может расчитывать только на водителя или рабочего. Так как кесарю кесарево, слесарю слесарево .

Да, помидоры нынче дорогие
А можно ваш посмотреть маникюр, хоть знать к чему стремиться

ничего не делаю, маникюр сама себе делаю, мне и так хорошо. А если хочется ярких цветов, то и крашу сама себе обычным лаком.

Стала без гель-лака ходить. Сильно ногти портятся с ним. Делаю гигиенический маникюр, работаю дома, выхожу мало.

Аноним 471: Не делаю покрытие уже лет 7 наверно

Года два не делаю, у меня ногтевая пластина после гель лака, как бумажка, до этого делала раза 4 в год. Потом вообще перестала делать.

Аноним 326: реди тех коллег и знакомых , кто без маникюра , педикюра, косметолога это женщины, которые не любят себя и их соответственно тоже ни кто не любит. Ухоженная женщина привлекает успешных мужчин. Девушка без маникюра с гель- лаком может расчитывать только на водителя или рабочего. Так как кесарю кесарево, слесарю слесарево .

сколько пафоса то.

Аноним 326: Девушка без маникюра с гель- лаком может расчитывать только на водителя или рабочего

Да, так их так, всё успешные, любящие красивый фантик, около вас штабелями ложацца

La isla bonita: Мне кажется это колхоз уже , все продавцы на кассе в КиБ с обязательным трёхнедельный гель-лаком

Вы чо,

Аноним 326: это женщины, которые любят себя

Milena29: сколько пафоса то.

а то. Помидорку щас еще поди сидит ест

Отказалась от геля несколько лет назад (вредно), обычный маникюр каждую неделю делаю.
Мне сейчас наоборот ногти с гелем кажутся смешными

Было удобно - делала, каждые 2 недели. От мастера уехала, нового не нашла. Ногти год восстанавливались, сейчас уже ок. Делаю обычный, с бесцветным лаком.
Аноним 326,
Такой троллинг убогий

считаю гельлак вредным и некрасивым
Выше написали все минусы (отросшие, толстые, со спорным дизайном , портят родную ногтевую пластину и т.д. и т.п)

Маникюр тоже не делаю - заусенцев, заросшей кутикулы нет. Обрезаю кусачками , даже пилка не требуется.

Здоровые ногти, аккуратно подстриженные, чистые смотрятся лучше гель-лака. ИМХО

Аноним 471: Это очень вредно.

Да! Миллион статей уже на эту тему написано .
Красиво, конечно, смотрится, но не настолько, что бы раком потом расплачиваться

Делаю, но не люблю(
Без него плохо, так как ногти сразу приобретают неухоженный вид, даже если маникюр вчера(

Аноним 326: Девушка без маникюра с гель- лаком может расчитывать только на водителя или рабочего.

Вот ржака то ) надеюсь, вы это по приколу написали.
Потому что мужикам гель лак или обычный лак -вообще фиолетово

Аноним 326,
Странно, среди многих моих знакомых руководителей , очень много не делают ничего, что вы перечислили, вполне успешны и любят себя.

Для меня гель-лак всегда ассоциировался с удобством в случаях, когда ногтями заниматься некогда: отпуск на море, командировка, поездка на свадьбу на два-три дня Т.е. такой маникюр-для отдельных ситуаций. Как ежедневное и регулярное покрытие...ой, ну нафиг. Ладно, если еще делают аккуратно, подруге как-то так похабно сделали, будто у нее не свои ногти, а накладные из а-ля 90е

Делала гель-лак лет 10 без перерыва. Про вред ерунда это всё. Да, ногти слабые и тонкие. Но отросли за 2 мес как и не носила покрытия. Сняла и больше покрывать желания нет. Хотя, определённо, ногти с лаком смотрятся более красиво и ухоженно.

Аноним 326: Девушка без маникюра с гель- лаком может расчитывать только на водителя или рабочего.

ну хоть на что-то можно рассчитывать)))))

Аноним 326: Среди тех коллег и знакомых , кто без маникюра , педикюра, косметолога это женщины, которые не любят себя и их соответственно тоже ни кто не любит

Вы соответствуете своему окружению

Сонька Ветер,
Скоро много девушек будет без маникюра и косметолога, а уж сколько успешных пойдут водить и работать… так что да

Аноним 326: кесарю кесарево, слесарю слесарево .

По теме: с год как сняла покрытие и не отращиваю длину, такая красота. Хожу на пилочный маникюр и ручки после него очень мне нравятся. До того, как отказаться от гели-лака долго делала прозрачное покрытие, а не цветное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы