Маникюр-гель-лак, это важно?

Год не делаю покрытие.. И не могу найти хорошего мастера маникюра, кто делает аккуратно японский или обрезной маникюр. После маникюра на корне ногтя остаются полосы, потом весь этот ужас отрастает, кутикула сохнет через пару дней, маникюра хватает дней на 5.

Все мои проверенные многолетним! опытом мастера, оказывается, хорошо умеют делать только с покрытием, заливая все маслом для кутикулы.

Может самой уже себе делать начать. Посоветуйте средства для кутикулы/пилочки или что там ещё надо

Аноним 667,
Скажите пожалуйста, куда ходите на пилочный маникюр

Stydentka: Печально конечно, но это не безопасно поймете когда будет поздно.

Жить вообще небезопасно.

Stydentka: Читала что гель лак тоже опасен..

Вы лучше почитайте про безопасность того, что вы в продуктовых покупаете. Жрать бросите.

Аноним 938: как-то простит это чтоли.

Имхо, это дело вкуса. Кому-то и глаза без нарощенных ресниц-щеток кажутся голыми, и что это "простит".
У меня впечатление наоборот: листаю одежду в инет-магазине. И обращаю внимание, что фото/одежда, да и сама внешность девушек нравится больше там, где нет этих всех ноготочков, ресничек, ботоксных губ, макияжа...
Вот я о чем:

Аноним 354: нет этих всех ноготочков, ресничек, ботоксных губ, макияжа...
Вот я о чем:

На фото, где девица в черной майке есть все - и губы, и ресницы, и ногти. Может и грудь сделанная

Аноним 326: Среди тех коллег и знакомых , кто без маникюра , педикюра, косметолога это женщины, которые не любят себя и их соответственно тоже ни кто не любит. Ухоженная женщина привлекает успешных мужчин. Девушка без маникюра с гель- лаком может расчитывать только на водителя или рабочего. Так как кесарю кесарево, слесарю слесарево .
Помидоры не кидайте- дорого для вас тоже

А вам не приходила мысль,что не для всех ценность -поиск партнера,мужчины?
Имхо, неуверенная в себе женщина и делает вот это все- в качестве атрибута и вечного желания что-то доказать.
Я не для споров, просто ваше мнение оооочень категоричное и многих, полагаю, обидело

Тоже ушла от ярких цветов. Обычно немного длиннее ногти, сейчас сломался один и убрала длину полностью.
Я бы не против совсем без гель лака, но как ни ухаживай за ними, , вид не сильно ухоженный. И в жизни естественные ногти смотрятся не особо ухоженными. Аккуратно да, но неухоженно

Аноним 354: там, где нет этих всех ноготочков, ресничек, ботоксных губ, макияжа...

Ну вы гипертрофируете)) Если я делаю гель-лак это совершенно не значит, что там же и реснички, филлеры, ботоксы и тд.

Аноним 997: Я бы не против совсем без гель лака, но как ни ухаживай за ними, , вид не сильно ухоженный. И в жизни естественные ногти смотрятся не особо ухоженными. Аккуратно да, но неухоженно

Вот тут девушка прям хорошо написала, так же считаю. И ногти естественные и дорого выглядят, с голыми так не получится, хоть каждый жень ходи на маникюры

Аноним 354: Имхо, неуверенная в себе женщина и делает вот это все- в качестве атрибута и вечного желания что-то доказать.

Да ну )))
Делаю и ресницы и ботокс и Филеры …все что бы себя радовать. Мне уже ничего никому не нужно доказывать .
Но если я могу себе нравится больше , почему нет ?
Это же дело вкуса .

Аноним 997,
Очень нравятся такие ноготки . Иногда тоже делаю такие , по настроению . Дорого и ухожено смотрится .

Аноним 938: Ну вы гипертрофируете))

Аноним 119: есть все

Ок) давайте я отрежу все остальное, чтобы акцент был на руки.
И все же нет, бесцветные короткие руки мне нравятся больше. Они изящные, утонченные.
Но да, возможно это просто дело вкуса 😊

Аноним 354: Ок) давайте я отрежу все остальное, чтобы акцент был на руки.

Ну так у вас и сравнение неравное - вы выбрали какие-то колхозанские дизайны покрытий.
Давайте лучше сравним маникюр анонима 997) Он выглядит намного изящнее и ухоженнее, чем маникюр девушки с вашего первого фото, кстати даже в таком низком качестве видно, что ногти у нее неприятного серо-желтого оттенка

Аноним 326: Девушка без маникюра с гель- лаком может расчитывать только на водителя или рабочего. Так как кесарю кесарево, слесарю слесарево .

Давно не читала такой незамутненной нелепости. Да, и внешность вся на гель-лаке держится, и харизма на нем же, и мозги развиваются только благодаря ему... И муж тоже только на гель-лак и клюёт

Анонимка: Важно ли, чтоб на ногтях было покрытие гель лак, как вы считаете?

Это вкусовщина и узкий выбор каждого. Нравится покрываешь и рисуешь, не нравится -носишь чистые. Но этот факт вообще ни на что не влияет, ни на внешность в целом, ни на жизненное благополучие, ни на уровень IQ мужа и его достаток. Ноготочки эти вообще настолько мелкосортный вопрос, имхо, на последнем месте из всего, относительно чего можно заморачиваться в этой жизни.

Аноним 553: на фото жизель, вероника хейлбрюннер, газинская, дапкунайте, кейт бланшетт). И мне нравятся такие ногти

Очень красиво и естественно.

Я в пн пойду снимать свой гель с рук, буду просто на гигиенический маник ходить. Ногти уже уставшие, ну и замечаю давно тенденцию на голые ухоженные ноготки. Ноги, пожалуй, оставлю

Аноним 997: И в жизни естественные ногти смотрятся не особо ухоженными. что по вашему особо ухоженные?

Mary1324: кто пишет «не делаю гель лак» и сразу фотку своих ногтей в студию! руки подмерзли правда, перчатки промокли.

Хорошо выглядят ненатруженные руки. Если баба пашет как конь дома и на кухне, в огороде, как ни крась ногти, кожа убивается в хлам, и кутикула как на пятках становится.
А у молоденьких феечек, как правило, ручки красивые. Хоть с лаком, хоть без

Аноним 519: баба пашет как конь дома и на кухне

Это как? Готовит и убирает?

Гель-лак не зашёл, т. к. ногти быстро отрастают. Корректировку нужно по-хорошему делать через 2 недели. Не люблю «отросший» лак, пунктик у меня. Также качество ногтей потом страдает. И так тонкие, а после снятия как папиросная бумага. И вообще постепенно перешла на необрезной маникюр))), времени экономится куча

Аноним 355: Посоветуйте средства для кутикулы/пилочки или что там ещё надо

Мне такой ремувер нравится, хорошо птеригий убирает. Оставляю на кутикуле на минуту-полторы, а не как в инструкции на 15-30сек

Короткие, без гель лака. Мне нравятся, как выглядят. Аккуратно, удобно, не колхозно 😇

Самый лучший ремувер - блю кросс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы