Есть ли у вас кошелёк?

Собиралась обновить кошелёк, вроде даже выбрала, но задумалась - в кошельке одни карточки, миллион скидочных и несколько банковских. Налички почти никогда не бывает, ну пару монет 10-ти рублевых для тележек в гипермаркетах) От карт он тяжеленный, думаю все перенести в телефон, и убрать большинство. Может уже и не нужен кошелёк-то?)) Носить из-за пары банковских? Есть ли у вас?

Да. Ношу только банковские карты. Скидочные карты все давно в телефоне.
Вы же можете купить типа держателя-бумажник

нет, уже давно. Карточки банковские в сумке в кармашке, там же пару бумажек налички, на всякий случай. Все скидочные карточки в телефоне в спец.приложении

Нет, уже давно, у нас с мужем визитницы.

Синичка: Все скидочные карточки в телефоне в спец.приложении

Вот и я о том же. Я хорошие кошельки люблю кожаные, вот и думаю может и не стоит тратиться уже

Нет, давно не ношу, все в телефоне

Кошелёк есть, у меня всегда почти какая-то хоть и не большая, но наличка есть. Карты вобще в кошельке не ношу. Те, которые на постоянке (продуктовые магазины), они в кармашке сумки. Которые редко нужны в визитнице, я ее с собой не ношу, Только если в тц еду, тогда с собой беру.

Да для мелочи и банковских, скидочные в телефоне.

Нет ни кошелька, ни сумки в женском понимании.
Все скидочные карты в телефоне, до недавнего времени там же была карта для оплаты всего (мастеркард с кэшбэком), теперь приходится ее носить.
У меня обычно небольшая сумочка на поясе, там ключи от дома и от машины, телефон, социальная карта, права и птс.

Нет, есть отдельный карман на молнии в моей сумочке через голову

Нет. Для карт у меня чехол, который в Тинькофф выдали. Скидочные карты в визитнице. Налички нет никогда. Монеты для корзин в супермаркете в кармане сумки.

Я не могу без кошелька. У меня всегда есть наличка и мелочь, мало ли детям с собой дать. Там же банковские карты и несколько чаще используемых скидочные.

Давно не пользуюсь. Небольшая визитница для карт, мелочь просто в сумке валяется.

лет 10 как не пользуюсь, может больше.

Кошелек есть, там и наличка (на всякий случай), банковская, скидочные самые ходовые, читательский билет
Кошелек - мужское портмоне, мне с таким удобнее оказалось. Менять буду тоже на портмоне

Есть кошелёк, налички почти нет, мне так удобно

У меня вот такой, тонкий, в отделении с молнией монетки и несколько купюр, и все карты по кармашкам. Мне удобно, сумки часто меняю, его просто перекладываю и всё.

Аноним 606,

Есть, только с 5 отд. для карт, что мне очень нравится, там только деньги. Есть ещё cardholder, только для карт.
Люблю эти вещи хранить отдельно.

Все кошельки сейчас толстенные, что мне не нравится.

У меня есть
Последнее время я даже наличку стала носить с собой
Огромные кошельки давным-давно не использую

Очень давно нет кошелька.
Наличка крайне редко бывает. Лежит в мелком кармашке рюкзака. Там же мелочь (либо в кармане)

тыквазомбиштейн,
идеальный

MariО: В хорошую женскую сумочку должны влезать три бутылки вина

Это уже не сумочка ))

MariО: Для этого карманы есть.

По карманам мне лично не удобно распихивать, удобно когда всё в одном месте

тыквазомбиштейн: вот такой, тонкий,

А карты не выпадают из него? Но всё же он есть (кошелёк)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы