Есть ли у вас кошелёк?

тыквазомбиштейн: меня вот такой,

Удобно!
Как правильно такой называется?
Или так и забить в поиске кошелек/ портмоне?

Аноним 606,
Нет, кармашки очень плотные, карту вытягивать надо.

Аноним 727,
Как правильно- не знаю, но можно найти и как кошелёк и как визитница, мой кошельком назывался.

есть, там документы на машину, карты, которые не удалось внести в приложение телефона, ну теперь еще и банковские карты, мелочь и несколько бумажных денег. без него не удобно

тыквазомбиштейн: Как правильно- не знаю, но можно найти и как кошелёк и как визитница, мой кошельком назывался.

Спасибо )

У меня вот такой небольшой легкий кожаный.
Лежит несколько карт, пропуски, важные чеки. Только ходовое. Несколько бумажных купюр и десятчиков. За парковку, в автомате что-то купить, да и вообще сейчас с безналом бывают проблемы.
Удобно с собой в поездки брать. Даже ключ, номерок помещается.

У меня все карточки в телефоне, налички нет. Кошелёк стал не нужен.

Кто пишет "все карточки в телефоне" - сразу 3 узких места: интернет, телефон, приложения типа гуглпэй. Дублировать лучше такие вещи.
Поэтому вряд ли откажусь от кошелька.

тыквазомбиштейн,
Спасибо! Благодаря вам я поняла, что кошелёк мне нужен, просто вот такой небольшой! Я видела такие в продаже, но подумала что неудобные наверное из-за небольшой вместимости, а теперь дошло что это именно то, что мне и надо)))

KILAXY,
Сейчас же телефоном уже не оплатить нигде, банковские карты всё равно таскать надо где-то

У меня есть кошелёк. В нем банковская карта и скидочные - их же все равно в чем-то надо носить. Кроме того есть пара купюр нз и монетка для тележки.

В кошельке карты, которые пользуюсь часто плюс отдельно визитница с редкими. На телефоне есть приложение для карт, но мне им оказалось неудобно пользоваться. Наверное, карты в телефоне удобно тем, кто телефоном платит. Так как я плачу картой, то мне удобнее что скидочные рядом с ней. Чтобы достать только кошелёк, а не кошелёк и телефон.

Аноним 606: Сейчас же телефоном уже не оплатить нигде

Все прекрасно работает. С картами мир.
У меня несколько карточек лежат в маленьком кармашке, на всякий случай. Кошелёк специально под них не хочу носить, много места займёт))

MariО: В хорошую женскую сумочку должны влезать три бутылки вина

Дааа, это факт. Поэтому у меня есть подруги, а у них сумочки😅
Ну есть и рюкзаков штук пять.
Прямо комплектами покупала - сумка на пояс плюс рюкзак)

Перешла на такую штуку, очень удобно. Но мне паспорт постоянно нужен и нужен без обложки

Конечно есть. Удобный красивый кошель из вьетнамского крокодайла. Там все карты, наличка и права.

Есть и там только наличка. Карты у меня в ключнице.

Аноним 606: Есть ли у вас?

Да. Тиньков подарил, вместе с картой. Он только для карт - 4 отделения

Есть. Кожаный, прочный, складывается пополам. Актуальные карты, монеты на проезд резерв , сколько-то бумажных на то же.
На телефоне карт нет, потому что не телефон, а планшет))
Рюкзаков 2, сумки. перекладываю.

Всё в телефоне

Есть
Люблю нал
С первой з/п на новой работе покупаю новый кошелек (красный , кожанный - по феншую), т.е. - редко.

Аноним 606,
Да не за что :)))

Аноним 606: Сейчас же телефоном уже не оплатить нигде,

Мир пэй в помощь

У меня нормальный кошелек. Большой. С картами, наличкой, документами, таблеткой от головы и счастливым билетиком на удачу.
Чувствую себя динозавром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы