Есть ли у вас кошелёк?

Люблю свой кошелёк, он красивенький)
Ношу обязательно. Он удобный, тонкий и на замке. У меня миллион сумок и рюкзаков всевозможных, быстрее кошелёк переложить в нужную, чем ковыряться в каждой сумке в поисках карт и денег. И вообще, мне психологически комфортно, когда наличкой есть определённая сумма, ибо банки могут сбоить, а телефоны разряжаться в самый неподходящий момент.

Аноним 606: Есть ли у вас?

У нас лёгкие кошельки из бумаги практически
От newwallet
Для карт и пары купюр хватает

Afelandra,
Яркий, хороший цвет, в сумке видно.
Сколько стоит такой? это кожа?

Есть. Мужской. Только такой почему-то нравится. Он самый удобный.

Нет в сумке кошелька. У меня сумка не сильно больше кошелька. Но кошелек есть. Беру с собой к родителям, там с неустойчивой валютой лучше наличкой, по адекватному курсу.

Аноним 313: вы знаете что такое эпл пэй?
Единственный момент я забыла, что не у всех айфоны

Вы же написали что Мир закрывают. Ваши слова. При чём тут марки телефонов?
По мне лучше ходить с одним неяблоком, чем таскать кошель, зато светить яблофоном (который стал обычной звонилкой)

LUCKY ME,
Он стоит рублей 700-800 в сима-ленде.

Карты в визитнице и телефоне. Не все, к сожалению, из приложений принимают, приходится таскать. Для налички плоская косметичка/конвертик на молнии, в нём кошелёчек на молнии для монет.

АнонимнееВсех: зато светить яблофоном (который стал обычной звонилкой)

Не стал он звонилкой все функционирует как и раньше

KILAXY: Не стал он звонилкой

Эпл пей отключили, мир пэй им отключают...Звонилка самая натуральная стала. А ну Вотсап остался

АнонимнееВсех: По мне лучше ходить с одним неяблоком, чем таскать кошель,

Можно ходить с яблоком,и не таскать кошель,и даже не светить телефоном.
Чехлы на телефоны с картхолдерами и даже монетницами бывают,как в лесу живете,ей богу,очевидного не знать.и айфон уже лет 10 не предмет роскоши,а то и больше,чего им прямо «светить».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы