Есть ли у вас кошелёк?

Вместо кошелька карточница))

Аноним 313: мир тоже отключают постепенно

Кто его отключит
Вы хоть знаете что такое платежная система Мир? Не только новости полезно читать.

MariО: хорошую женскую сумочку должны влезать три бутылки вина

О у меня как раз такая, запросто войдут, если ноут вытащить. У меня все дамские сумочки под размер моего утрабука.
А кошелёк у меня есть, только денег там давно не было, одни карточки, благо кармашков там дофига.

У меня маленький кошелёк, всегда есть немного налички, мелочь и пару карт

У меня есть и чего там только нет. Деньги, карты (мне спокойнее что бы были разные способы оплаты), визитки, скидочные, рецепты для аптеки, старые чеки, подарочные сертификаты пара пар сережек и тд и тп. Раз в полгода пеетряхиваю, неделю кошелек радует "стройностью", а потом все по новой. Мне лично удобно

Аноним 606,
Много лет в нем не было налички, теперь появилась...все меняется

У меня картхолдер. Пара купюр и тройка карт влезает, а больше мне и не надо (с)
Влезает в самую маленькую сумочку.

Несколько лет не было у меня кошелька. Вернее лежал без дела. Наличку носила немного в карточнице. Сейчас аплл пей не работает, ношу опять кошелёк с картами :(( у меня небольшой квадратный DKNY

Вот такой

Ой, жёлтый цвет-то можно постить?

Аноним 606,
Есть, красивящий Фурла. Дома лежит . Хожу без него. Если и украдут карту- то только одну, а не кошель со всеми разом.

Аноним 606,
давно нету.но наверно куплю какой нибудь скоро,потому что соскучилась по кошелечку.

Я люблю кошельки, меняю их по настроению, но пунктик у кошелька должна быть обязательно мягкая кожа. Наличку с собой всегда ношу, мне так спокойнее, хоть и расплачиваюсь всегда картами. Храню там нужные чеки, флэшку, какую-нибудь пуговицу отпавшую, булавку, милый рисунок сына, старинная денюжка. Содержимое постоянно меняется.

An_Born: маленький кошелёк

да,вот маленький как раз сейчас.

Аноним 313: мир тоже отключают постепенно

Ну так то мир это платёжная система России)) кто ее отключит?
Или вы имеете ввиду, что эппл пэй хочет отключить мир? Ну так у пользователей андроида есть альтернатива - сбер пэй)
Для айфонов тоже что нибудь продумают. Но пока все работает

Аноним 203: если телефон разрядится или на кассе сбой произойдет, что только нал будут принимать?
мне нужен кошелек

За 2 года ни разу не было.
Кошелёк не ношу, карты в телефоне, после смерти гугл пей сделала сберпей

Кошелёк есть. С наличными и картами.
Скидочные-всё возможное в телефоне, остальные во втором кошельке, лежит в машине

Чехол для телефона, там и документы и карточки и купюры. Кошельки отдала все давно маме

У меня небольшой кошелек. В нем банковские карты, скидочные карты. Мелочь ребенку на автоматы конфет. Наличку не держу. Усы кошек
Подумала-а действительно, зачем он? если все практически в телефоне можно? но у меня приложения карт нет.

У меня вот такой. Мне идеально подходящий. Возможно цвет надо было выбрать не красный. Но по удобству мне лучше и не надо. Немного карт, немного мелочи и купюры. Очень его люблю. И маленький.

И ещё я у них заценила монетницы, треугольники такие, копеечные. Ребёнку удобно на проезд и в карман. Для наушников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы