Дочь хочет покрасить волосы в черный

Красотка2288901: самовыражается,она

Пусть уж лучше в этом идёт самовыражения, чем в алкоголе и сигаретах. Не сдерживание, пусть красит

Красотка2288901,
за волосами хорошо следит? неухоженные черные смотрятся не очень

ДиВа*: темный волос

У моей тоже очень темный пигмент, рыжие пряди по фольге очень неплохо её взяли без осветления. Но такие они, умеренно-рыжие, конечно, получились. Окраску видно.

У меня мальчики, поэтому проколы, татухи и покрасы стойким красителем не за мой счет и не на моей территории.

Девочкам бы разрешила оттеночными красить или хной для укрепления.
Сама красилась с 9 класса хной, потом всякими разными. В 40 лет обрила налысо, в т.ч., чтобы проще в свой родной вернуться

Я прошла это так . Изначально волосы красивые густые рыжие, в классе 6 дочь их покрасила мелками в синий, я попросила и она это смыла.
В 9 захотела в черный , я попросила парикмахера рассказать что это не актуально давай шоколад - давай и все счастливы.
Сейчас ей двадцать лет , раз в год красит , но это не является самоцелью , просто для разнообразия.

Она и сыну покрасила в 13 лет , сам захотел. Больше не просит

Убью_ведром: рыжие пряди по фольге очень неплохо её взяли без осветления. Но такие они, умеренно-рыжие, конечно, получились.

рыжый она уже передумала....
вот так у нее было после 2 осветлений блондом :) но это несколько лет назад...

ну и фото неудачное - но другого не нашла

Я бы была не против. Но перед этим рассказала все прелести выхода из чёрного, когда надоест. Я сама много лет красила волосы в чёрный. Но в 18 покрасила, чуть ли не в др. Мать все время повторяла вырастешь- покрасишь. А как бесило.... Моя тоже сделала пирсинг ушей. Ей правда 15, хотела красит волосы, но передумала. Она у меня светло русая. Свой красивый цвет очень. Теперь татухи смотрит. У меня тоже есть, но пока на стадии переговоров. Говорю определись, что хочешь, потом обсудим. Переговоры пока отложились)))

Even19: Знакомая рассказывала, как у них одна так прокалывала, красилась, потом компаша с наркоманами, итог, нет девочки в 15

А у меня знакомая, которая не красилась и не прокалывала ничего. Отлично училась. Спилась. Жива, Санитарной у нас работает. Но пропитая капец. Не надо проводить непонятные связи. Я и красилась, и прокалывала, и тату имеется. Веду достойный образ жизни. Ничего со мной не случилось- как у всех образование, карьера, семья)

Сын с 7 лет просит красить волосы. Уже и синий и зелёный и красный был,последний цвет-белый,сейчас почти пол года свой-темно русый. 10 лет ребёнку.

Красотка2288901: Мы недавно прокололи ей пирсинг,но мне кажется что волосы ещё рано.

Вот волосы ,как раз, не рано,а для пирсинга очень рано,имхо. волосы можно обрезать и отрастить,а с пирсингом сложнее

Even19: сходите, ее не устраивает своя внешность. Либо от вас внимания и понимания. Своим предлагала самореализовываться в учебе и в секциях, желание не возникало протыкать свое тело или красить., да летом цветные пряди прицепить, могла. В секциях строго было с этим. Знакомая рассказывала, как у них одна так прокалывала, красилась, потом компаша с наркоманами, итог, нет девочки в 15 лет себя убила

1. кого внешность устраивает то , в 30 лет вот тетки губы качают и носы режут, ботоксы колят - наркоманки наверное
    я в 38 тату сделала тоже наверное наркошей считают когда иду на работу особенно в юбке и пиджачке
    2.моя как только Японией увлекаться стала то все : в 11 лет кольцо в нос , черные волосы , до этого были синие , зеленые и гитара .И ванна тоже была синяя вечно Пусть ищет себя человек .

ДиВа*,
Но не в 12 лет

Ничего себе пирсинг разрешили, а волосы покрасить так понимаю не разрешаете

Жадина,
Ну и не факт, что у вас в псих сосиояние было в норме и сейчас не сидит в вас бомба замедленного действия, у меня бывшая одноклассница, любимица всех парней и компаний, такая девочка которую многие считали недосягаемой мечтой в 35 слегла с шизофренией. Все думали о умница, красавица, карьеру делает отлично, а это уже болезнь развивалась. Я только сказала, что надо обратить внимание, на причину таких желаний и внимательно к этому относится родителей. Да волосы, не зубы, а тату и проколы, могут привести к более серъезным проблемам и в 12 мало кто хочет себе причинять боль, не всех даже уши то уговоришь проколоть.

Savasavag,
Вы только про наркош прочитали? Девочка не была наркоманкой при том, что ее парень кололся, у нее просто психика съехала. Но псих им себя и не признает

Even19: Ну и не факт, что у вас в псих сосиояние было в норме и сейчас не сидит в вас бомба замедленного действия,

Так и не факт, что у вас в норме

Even19: Но не в 12 лет

мне кажется я как раз лет в 13-14 начала красить волосы

мое на фото вообще 8.
С 8 лет - волосы просит покрасить..
Вот вообще ничего в этом не вижу.
Это больше как обезъянки - все красят и мне надо.
Сейчас уже как раз сама не знает - надо или нет

Красотка2288901: Здравствуйте!Моей дочери 12 (скоро 13),и она хочет покрасить волосы.Мы недавно прокололи ей пирсинг,но мне кажется что волосы ещё рано.Хотя у нее они здоровые,крепкие,густые.Она говорит то что ей давно хотелось покрасить волосы в черный.Разрешить или нет?

пусть красит, после 1 июня

Even19: Знакомая рассказывала, как у них одна так прокалывала, красилась, потом компаша с наркоманами, итог, нет девочки в 15 лет себя убила

Из-за окрашенных волос. Точно!

Жадина,
Ну я и не спорю, но общаюсь с детьми и если что то из ряда вон обсуждаем и вид и последствия, и вот взрослый один и нет у него желания себе что то делать, было когда появлялась ревность к младшей, и потом разговорами вытащила, что считает, что его уже не так сильно любят и вообще самооценка упала, хотя дома всегда только на повышение комплименты. И сама слишком себя всегда любила, чтоб что то накалывать или прокалывать. Красить, только в те цвета которые мне идут, на компе помню ходила в салоны и делала, и это уже было ближе к 18 в 16 хной толтко без цветной, тк мой родной цвет очень нравился.

Свой-то цвет какой?
если блондинка и хочет в черный, ну я бы задумалась
отращивать потом очень тяжело и отрастают уродливо, как плешь

С дочкой начали экспериментировать с 8 лет, тонировали пигментом (не краска) розовым (на темно-русых был оттенок на свету, не ярко) потом хной рыжей На ее волосах цвет был шикарный каштановый. Сейчас спереди две пряди рыжие.
Ну пусть. Лучше сейчас, чем потом придет бритая под 05 или с зелеными волосами

Клёпкa,
Не выдергивайте, либо внимательно читайте либо не отвечайте.

ДиВа*,
Возможно, но я учила своих не смотреть на других, а думать о себе и свем здоровье и красоте. Сейчас и в 16, как 30ти летние, тож хорошо? Мало химии с рождения получают?

Even19: Не выдергивайте, либо внимательно читайте либо не отвечайте.

Так вы ерунду какую-то написали. При чем тут волосы и наркоманы.

Клёпкa,
Я рассказала историю, что родители не обратили внимание на изменение дочери, решили, что а фигня решила покрасится, а фигня стала яркий макияж делать. А в причину и не лезли, узнали причину, когда уже поздно стало.

Дочке 12 лет. Летом была зелёная, осенью рыжая, сейчас чёрная, летом просится в красный... У меня то же самое было, но в 20 лет. Всё через это проходят. Вожу её к парикмахеру. Ребёнок доволен, стала ухаживать за собой. Голову чаще моет, за кожей ухаживает, макияж учится наносить. Вот маникюр просит. Правда жёлтый, сделаем в конце учебного года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы