Дочь хочет покрасить волосы в черный

11 лет. Красили пигментом пряди в фиолетовый. Дважды.
Сейчас ногти в черный. Ну вот хочется)
Она делает , а в школе за ней повторяют. Пусть. Каждый ребёнок выражает себя в пределах разумного!
И хорошо, что еще с родителями советуется, а не в тихую в черный красится и нос прокалыаает.

Хлоя Деница: Это лучше , чем ярко синий или зелёный.

А синий чем провинился
У меня дочь из русого покрасилась в чёрный, а корни синие, очень красиво смотрится
Единственное я считаю что 12 лет рановато
Моя лет с 15 начала красить

Even19: И сама слишком себя всегда любила, чтоб что то накалывать или прокалывать

Вы вроде взрослый человек, а мыслите однобоко))) о вкусах и красоте не спорят. Представляете, кому то пирсинг очень нравится, кому волосы зелёные. И тд и тп. Зачем ярлыки вешать, искать проблемы в психике у собеседника? Вот мне кажется как раз у тех, кто пытается это делать как раз проблемы и комплексы)))

Жадина,
ага в 12 лет то они понимают, к чему может привести прокол или краска.

Even19: ага в 12 лет то они понимают, к чему может привести прокол или краска

Вроде никто не шутит, что смеётесь? При чем тут понимают или нет? Как родитель расскажите, это не проблема. Мы конкретно в принципе обсуждаем покраску волос. В этом возрасте многие эксперементируют. А вы начинаете сводить разговор к личностям, обсуждать у кого проблемы с психикой, наркоманку вспомнили. ... Я бы на вашем месте задумалась о своей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы