Имеют ли право делать обрезной маникюр и наращивание ребенку?

Ну сделала девочка ногти, о которых мечтала и что произошло? Кто-то умер? Её здоровью нанесен непоправимый ущерб? Нормально все, ногти как и волосы не зубы - отрастут. У меня дочь того же возраста и она делала гель лак у моего мастера с моего разрешения - без наращивания. Сделала и успокоилась. Я убеждена что запреты ещё сильнее провоцируют на действия, и что с подростками надо дружить, а уж потом воспитывать. Потерять контакт легко, а восстановить хорошие отношения очень трудно.
Поступи так моя дочь претензий к мастеру я бы не имела, хорошо и просто перекладывать вину на чужих людей, но правда в том, что проблема не в мастере а в ваших отношениях с дочерью.

Чем больше будете зажимать подростка и выносить ему мозг, тем больше он будет протестовать и врать вам.
Автору мудрости не хватает. Судя по всему ещё и скандальная.
На месте мастера я б с каждого клиента уже не только паспорт требовала, но и расписку с каждого родителя, что сам привел ребенка и справку от психиатра (сарказм для тех, кто не понял). У нас век охоты на ведьм какой-то. Вместо того чтобы решать внутренние проблемы в семье - ищут виноватых в этих проблемах извне и начинают на них свой негатив сливать.

Выстраивайте доверительные отношения с дочерью, а не виноватых ищите. Маникюр этот через 2-3 недели она снимет, а врать вам и дальше будет. Вот что здесь надо решать.

Автор, это правда рука 12 летнего ребёнка, Вы не обманываете?

Как бы… для сравнения, сколько думайте человеку с рукой на фото 2 ?

Аноним 483,
А Вы сами себе какой маникюр делаете?
Почему дочь именно такой выбрала?

моя тоже такие же острые и длинные делает , мода что ли у них такая )) абсолютно спокойно реагировала, когда начала делать, мастер инструмент стерилизует же, чего боятся.... Походила несколько раз, потом сама себе начала делать, купила я ей все , что там нужно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы