Девочки, кто делает эйртач, зайдите

1ый раз сделала айртач на полностью свой цвет, все понравилось, полгода отходила, отрастали незаметно. На днях обновила. Думала будут окрашивать только отросшую часть, а в итоге опять все полотно окрашивали, в итоге получилась совсем практически блондинкой. Так и должно быть? Мастера спросила, говорит на свой 2 раза так можно, потом уже по корням.

ЭАТАЧ, извините

Нужно разговаривать с ними.
Вопросы задавать, спрашивать, какой эффект получится.
Иначе, они делают то, хотят.
Однажды доверилась( мат тут), она мне сделала корни светлее, чем все волосы.
Переделывала сразу.

Я спрашиваю, тем самым, завязываю диалог. . Ну а как можно узнать то, чего не знаешь?
Конечно мало кто, любит давать ответы.

LUCKY ME,
Я спрашивала, сказали будет также как и в 1ый раз, но немного светлее. Я не понимаю, всегда по полотну порошком проходятся?

Mrs. Tramal,
Я бы, только корни сделала.
Может бы прошлась по полотну, но очень бережно, частично. А покажитесь!

LUCKY ME,
Вот так. Я просто боюсь что они покинут мою голову

Mrs. Tramal,
Блин, осветлили, конечно. От мастера зависит. Не все умеют делать. тем более свои если были, где делали? Уже не айртач получился, а просто блонд, а покажите как было первый раз

У меня эйртач, но корни красят каждый раз(под свой цвет)тк седина и потом все тонируют. Сами прядки мы осветляем максимум 1-2 раза в год и то в 2 захода, тк за раз нереально из-за количества волос.
Но блонда на мне не добиваются, тк волосы не выдержат. Если бы мне 2 раза подряд сделали осветление, я бы прибила наверно))) Но у меня мастер хороший🥰
Если в течении года мне хочется у лица например посветлее сделать, то частично осветляем там, где надо.

Mrs. Tramal: Так и должно быть?

Да, осветляют всегда всю прядь по всей длине. Ничего не отвалится у вас:)
Если вы хотели более выраженный контраст, надо было просто затонировать основной цвет темнее.

Лилит_Es,
Дык это затонировано не светлым пеплом, все равно белым бело) буду надеяться что не отвалятся, а то у меня воспоминания живы

Прекрасная Женщина,
Было так

Mrs. Tramal,
У вас затонировано светлым тоном. Поэтому кажется, что просто в блонд вас окрасили.
Вот я последний раз потемнее затонировала. А до этого, почти, как вы вся светлая была.

Mrs. Tramal: не отвалятся,

Не переживайте, не отвалятся:)

Mrs. Tramal,
Ну тут плохо видно

Лилит_Es: У вас затонировано светлым тоном.

Как темную базу светлым затонировали, осветлили все нафиг.

Mrs. Tramal,
Нормально получилось, блонд.
Масками их балуйте, что остаётся то?

Лилит_Es,
Может Вы и правы, кстати.

LUCKY ME,
Но, я уже заказала маску, жду вот

Mrs. Tramal,
Хороший цвет, хорошие волосы и "до", тоже было хорошо.
Возмущение ваше, понятно.

Я много лет подряд так окрашиваю,результат всегда чуть отличается,иногда потемнее,иногда посветлее.но мне всегда нравится,ничего не отваливается

Аноним 614,
Всегда по полотну проходятся? Или только по корням?

Mrs. Tramal: Всегда по полотну проходятся? Или только по корням?

Мне кажется всегда по полотну.но в щадящем режиме что ли.хотя точно не возьмусь сказать,не погружаюсь в процесс

Аноним 614,
Красиво, где вы делаете ? И сколько стоит

Аноним 984,
8.500 вышло, в студии a/x. Мне там нравится. Но мучает вопрос, если постоянно проходиться по полотну, они рано или поздно должны отвалиться. Я 2ой раз делаю, поэтому вопрос к девочкам кто много лет красится в этой технике

Mrs. Tramal: Всегда по полотну проходятся? Или только по корням?

Я перечитала первый пост, сначала не отразила, что второй раз красили через полгода. Ну да, так и получается, что мы осветляем каждые полгода примерно и всю длину. Но мне очень щадяще осветляют и не до бела. Когда тонирование смывается, то они светлее становятся.

Mrs. Tramal: 8.500 вышло, в студии a/x.

а у какого мастера? я в прошлом году у них делала у Ангелины, вроде бы и понравилось, но потом уже заметила, что верхняя часть головы (как раз где были отросшие) — отличается, темнее старых осветленных, мне так не нравится(( И кончики обламывались потом. Я на рабочем столе на клавиатуре постоянно видела обломки, ранее такого не было, до этого 2 раза делала сложное окрашивание в других салонах. Хотя предыдущие разы по результату и эффекту были хуже и дороже
Скоро опять идти обновлять и вот не знаю, думала снова в а/х, но к кому? К Наре? или к Ангелине опять, но сказать о том, что не понравилось в прошлый раз. Мне всегда все не нравится

ЭврикA,
Подскажите, пожалуйста, где делаете красоту

ЭврикA,
У меня свои волосы такого цвета.Чисто из любопытства-сколько отдаёте за окрашивание?

по сабжу — осветляли всю длину, но то что ДО было уже осветленное, меньшим оксидом делали, если я правильно помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы