Просто "не мой" косметолог???

Девы, выручайте советом!
Решила я лицом заняться. Дали контакты суперпупер-косметолога.
Я новичок в этом деле, пока только поговорить хотела, пусть, думаю, посмотрит на лицо.
Но чтобы не зря она со мной время теряла-записалась на массаж лица и маску.
Ушла со странным чувством: показалось, что она меня вышвырнула, но... молча.
1) Посмотрела лицо, посоветовала и ботокс, и филеры и нити. Всего чуть-чуть.
Спрашиваю: а нити как действуют? А какие они? А за счёт чего разгладится кожа? Итд
А она: а зачем все эти вопросы? Я что вам курс косметологии должна читать?
2) Говорит: посмотрите на меня, вот вам эффект, на него и равняйтесь.
А сама, на мой взгляд, плохо выглядит. Тем более, что она даже моложе меня. Шею хочет мне обколоть, а у самой такая морщинистая шея, что совершенно не видно, что она её колола. Мне так не надо точно.
3) Напишите, говорю, мне все, что мне предлагаете, а я пойду думать, почитаю по теме литературу. Она: зачем писать? Я итак все перечислила.
А там много. Я все названия препаратов и не запомнила.
4) Сделайте мне уж хоть массаж тогда. Нет, говорит, я массаж лица не делаю Пусть вам, говорит, медсестры делают массаж, а я врач.
И предлагает прямо сейчас вколоть ботокс. Либо вкалываем, либо до свиданья.
Я говорю, дак я морально не готова и боюсь-вдруг аллергия. Может, хоть пробу сделать вначале?
Тогда, говорит, я вас провожу. Пока.
Вышла и думаю: или я зануда душная или....?
Должно ли быть с мастером максимально комфортно? И сдайте контакты своих косметологов, если хороши

Найдите себе самостоятельно косметолога и возьмите за это ответственнлсть на себя, тогда и придирчивость и ожидания совпадут. Просто на свой вкус, без рекомендаций

Аноним 199: Дали контакты суперпупер-косметолога.

Судя по разговору,это та нерусская девушка,которая всех затыкает.Тамина чтоли,или Тахмина.Не она?)

Если не устраивает ее внешний вид, то о чем говорить с ней, и требовать массаж с нее, спасибо сказали и забыли и про неё

Аноним 529,
Спасибо, но чтобы искать, надо знать их контакты.

Аноним 199: ) Посмотрела лицо, посоветовала и ботокс, и филеры и нити. Всего чуть-чуть.

Всё косметологи это советуют.

Аноним 439,
Нет, далеко не девушка

То, что вы описали- жесть.
Можете написать, посоветую вам супер косметолога, она и рекомендации дала, и первичная консультация длилась целый час
Но там запись. Месяц точно ждать.

Аноним 199: записалась на массаж лица и маску.

Аноним 199: Сделайте мне уж хоть массаж тогда. Нет, говорит, я массаж лица не делаю Пусть вам, говорит, медсестры делают массаж, а я врач.

Странно, как можно записаться на массаж, если специалист массаж не делает?

Остальное так и есть. Вы же не пойдёт к нейрохирургу лечить прыщик на попе. Вот Вы как-то так попали.

Чел, по чьим рекомендациям пошли какие процедуры практикует, не узнавали?

Аноним 136,
Вот мне бы такого, чтобы оценила и индивидуально подошла бы. А ещё хотелось бы приветливую, чтобы хотелось к ней идти. А тут, честно говоря, чувствовала себя очень не комфортно, вроде как ей от меня не терпится избавиться.

Вы тоже конечно интересная, специалистов то разделяйте! Ну реально, если спец заточен на уколах и тп, зачем ему этот массаж сдался?🤦‍♀️ Надо на что то одно упор делать. Мой косметолог конечно умеет массаж делать, но я с этим к ней не пристаю, есть другие специально обученные люди, которые практикуют только массаж.
Судя по реакции косметолога Вы тоже ей мозг хорошо вынесли))) вот она и не сдержалась. Ну или просто хамка, тоже вариант.

Могу поделиться контактами косметолога на ЖБИ, если территориально удобно, пишите

Посоветую Быстрову в МЦ Мира.
Или Энтелис в Эстетике.

Аноним 377,
Я, когда записывалась, сказала, что хочу массаж, она не говорила, что категорически его не будет делать. Сколько видела косметологов, все делают. Это первая процедура, что в прайсе стоит всегда. Массаж, маска, пилинг, чистка-это обычные процедуры. Я на них хожу много лет.

Аноним 199: Массаж, маска, пилинг, чистка-это обычные процедуры. Я на них хожу много лет.

Идите туда, куда ходите много лет))

Аноним 974,
Согласна, что я тоже хороша. Начала лезть с расспросами. Но, блин, процедура в первый раз. Мне страшно, честное слово. Перекосит рожу или отёк Квинке и что тогда? И деньги немалые. Почему я не могу расспросить обо всем? И следующий клиент был только через 40 минут, я её не задерживала.
А вот то, что она по уколам спец, а массаж ерунда для неё, может быть. Не подумала.

Аноним 199,
То что вы перечислили делают косметологи-эстетисты, со средним мед образованием. Врачи на инъекциях работают.

Аки пчела,
Дак куда я хожу, там нет ни аппаратной косметологии, ни уколов. Там только лёгкие процедуры. Вот и интересуюсь, куда пойти.

Некто,
Не всегда. Знаю и врачей, которые и эстетические процедуры делают.

Аноним 199,
Не знаю контактов, но соседка 18 летняя акне лечила, так ей весь курс прочла косметолог, теперь бегает к ней на массажик и тд.

Некто: То что вы перечислили делают косметологи-эстетисты, со средним мед образованием. Врачи на инъекциях работают.

Я ходила на массаж к врачу высшей квалификации. Но она патологоанатом.
А массаж, чистки, маски - хобби и допдоход.

Я бы при таком общении больше к этому косметологу не пришла.

Аноним 377,
Вот тоже думаю, все ведь деньги. Массаж и маска (когда я записывалась) - 2000т. А в процессе и говорила бы мне. А так... И денег не получила и я ничего не поняла. Перлась в такую даль ещё. Полтора, блин, часа.

Интересный подход: я пришла на консультацию , специалист (на мой взгляд) обязана!!! мне все подробно рассказать ибо потом я ей понесу деньги за все эти процедуры. Или не понесу. И я со своей стороны должна точно знать, что мне вкалывают/как это действует и какие могут быть побочки. Лишь бы на ботокс клиентов развести .

Аноним 553,
Может я ей сразу не приглянулась, вот она максимально от меня и дистанцировалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы