Просто "не мой" косметолог???

Алиса в зазеркалье: и из-за вас сейчас прошлись по 2ум людям

по двум людям прошлись исключительно из за этих двух людей. Автор ничьих имен и адресов не называла - просто своими переживаниями делилась

Алиса в зазеркалье: Уже пора закончить тему

так закройте ее - раз вам не интересно...

капучино без молока: Автор ничьих имен и адресов не называла - просто своими переживаниями делилась

Это не переживания ….

капучино без молока: так закройте ее - раз вам не интересно...

Блиииин, как я без вас то не догадалась , что мне сделать )
Не преувеличивайте вашу сообразительность

Аноним 199: Почему я не могу расспросить обо всем?

Можете. У врача корона потолок скребет. Это нормально объяснить пациенту суть вмешательства, тем более такого серьёзного как нити
P s дочитала, что автор опоздала на 40 минут. Это меняет дело на 180°

Аноним 972: Росгвардия уже была?

Пока они из Московии то докандыбают…

Аноним 296: Крутые врачи косметологи которые специализируются на инъекциях,

... Не принимают пациентов в съёмной хате не кушетке эта видимо из разряда вколоть подороже или губы надувать только. Инъекционный блин сперпупер специалист.
И это как вообще - пациент записался на массаж лица и маску, а получил ультиматум в виде ботокса и отказ на рассказ о предлагаемых процедурах

Скроюсь,
Пациент совершил сатанинский грех-опоздал. Поэтому на массаж времени не было, а на ботокс-в аккурат.

Аноним 199: массаж это минут 40 времени а
Аноним 199: ботокс 15 минут или меньше. Ну если речь только об этом. Все не читала.

Скроюсь: Не принимают пациентов в съёмной хате не кушетке

Знакомая несколько лет колола в клинике. С определённого момента эта доктор принимает только на квартире. Качество работы не изменилось. И??? Гордо пойти на поиски нового специалиста, перебирая все клиники?

Алиса в зазеркалье: К чему нам всем данная информация ? Уже пора закончить тему , нет , вы все то да потому , пытаетесь подкинуть на вентилятор.

Ваша Вера подкидывает гораздо чаще и больше. Тема автора, имеет право писать что считает нужным. Не хозяйничайте.

Четвёртые сутки пылают станицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы