Просто "не мой" косметолог???

Ну и "специалист"....

Сонька Ветер,
Вот я тоже так думаю.
Это ведь не массажик и не масочка в конце концов. Могут быть последствия. Я с улицы 15 минут как пришла, она ни о здоровье не спросила, ни об аллергиях- давайте сразу вколю. Это как? Кстати, о нитях. Знаю, что они разные бывают. Но разве их можно НЕ в хирургических условиях делать? Не в клинике? А у нее- просто квартира. В квартире кушетка. Что, обезболивать не надо что ли?

Аноним 199,
Может быть.
Или просто хамка.
Даже если она по каким-то причинам не хочет делать массаж, разговаривать с клиентами все-таки надо. Ведь это двои клиенты, они тебе деньги приносят.

Аноним 553,
Она разговаривала. Не хамила ничуть.
Просто пресекала мои просьбы и вопросы. Вежливо, но твердо: или колем сейчас или досвидос. Нечего тут расспрашивать. Вот так я поняла её.

Крутые врачи косметологи которые специализируются на инъекциях, нитях и тд не делают уходовые процедуры. Им это просто не интересно с финансовой точки зрения.
Долго с вами разговаривать и отвечать будут на ваши вопросы либо на платной консультации либо врачи к которым очереди нет. Видимо, оба варианта мимо. Вы ей как клиент не интересны. Делать то что она делает вы не будете, а уходовые процедуры не ее уровень.

Аноним 199,
Тетя ценит свое время и ресурс. Видимо, может себе позволить!

Меня вот совсем не порадовала косметолог из центра Нудельмана, что стало для меня полной неожиданностью 🤷‍♀️
В связи со сменой места жительства искала косметолога для комплексного, систематического ухода за своей проблемной и не самой юной кожей (ничего военного, просто нужна последовательная работа, план работы: чистки (бережной из-за сосудов), лечение, уход, аппаратные, инъекционные процедуры и тп).
В общем, получила поверхностную консультацию и такое поточное (не самое клиентоориентированное ) отношение - как в поликлинику к хрестоматийному профдеформированному врачу сходила.🤷‍♀️
А я ведь там ещё хотела косметологические операции делать, сейчас даже не знаю 🤔

Аноним 296: Тетя ценит свое время молодец! К слову, так и пришедшая далеко не молодуха видать, раз уж нити предлагают .Там массажем не исправить поди

Мне кажется у многих косметологов есть свое "зацикливание" на процедурах. Только кто-то ими пользуется умеренно, а некоторых заносит. Помню свой визит в клинику на Московской много лет назад, я тогда еще последствия подростковых прыщей корректировала. Так косметолог выдала фразу, мол, если все делать вовремя, будете выглядеть как я. А ей тогда на вид ну лет 40 с небольшим было и уже перетянутое лицо с затрудненной мимикой, ой, ну нафиг...)))

Аноним 296,
Дак я собиралась делать: все, что она сказала. Но не сегодня. Надо хотя бы день выбрать. Чтобы назавтра выходной. Я бы ходила и потом, для поддержания. И деньги есть, выделенные на это. И желание.
Да, хотела все точно понять для себя. Смотивировать себя ещё раз.
Я, например, когда платье выбираю, не могу решиться. Мне надо, чтобы консультант рядом стояла и восхищалась. Если убедит-куплю. А так я и не понимаю-идёт мне или нет.

Аноним 199,
А как можно без вопросов?
Была у косметолога, сразу тоже про уколы, здесь- тут.
Не, как то безразлично- напористо.
Это не для новичка.

Не ищите в себе причины. Специалист обязан рассказать подробно о процедурах, и почему именно их она рекомендует именно вам. Все, точка. Я уже по своему огромному опыту общения с различными специалистами пришла к выводу, что те из них, кто начинает вот так отмалчиваться, просто боятся вопросов, и именно с такими у меня вылазили потом косяки.

Я всегда подробно спрашиваю. Для маркер и еще какой, если специалист начинает мне хамить в ответ на мои вопросы. Это ваше право х задавать. И тем более препараты.
Я немного с косметологами общалась, но они всегда весь план прописывали, и какие препараты, и почему они их рекомендуют. И даже предлагали подумать, и сходить к другим специалистам, если я сомневаюсь.

Не понравились специалисты в баден баден, Понравились в Нью лайн.

Аноним 296: Крутые врачи косметологи которые специализируются на инъекциях, нитях и тд не делают уходовые процедуры. Им это просто не интересно с финансовой точки зрения.

Зачем тогда автора записали на массаж?
Автор, не зашел косметолог по манере общения-не стоит к нему ходить.
Я точно также развернулась и ушла от именитой дамы-доктора. Не устроил тон общения. Мне не 15 лет и я не христа ради с протянутой рукой пришла от морщин избавляться.
Нашла доброжелательного доктора, который спокойно и доброжелательно мне все объясняет

Аноним 199,
Автор, а зачем всё в один день делать?
Отзывы хоть нашли , прочитали.
Спросите тут, может, кто знает даму.

Аноним 199,
За такими услугами в клинику идти надо, у которой есть лицензия и врачи работают, а не после курсов медсестры маски намазывают и пилинги. Ищите клинику по своему карману и другим критериям, читайте отзывы. Для первого посещения нужно записываться на консультацию, там врач даёт все рекомендации, а уж потом вы решаете делать что то из списка или нет.

Аноним 199: Что, обезболивать не надо что ли?

А что, обезболить можно только в операционной, в клинике?🤦‍♀️
Про ботокс Вы сами то не можете тему изучить, интернет почитать, что к чему? Какие еще пробы? Ну боитесь, так и не делайте ничего. Или уж точно не в квартиру к ней идите, а в клинику, Вам вдруг это стало важно, когда уже пришли к ней домой.

Аноним 199,
Не хотите по квартирам. Забить, забыть и не заводить по каждому чиху тем.

Видимо, этому специалисту не нужны деньги, иначе бы и мастер- класс провела, чтобы зацепить клиента. С таким скверным характером у неё вся ее деятельность закончится.

Аноним 296: косметологи которые специализируются на инъекциях, нитях и тд не делают уходовые процедуры.

Начала ходить к косметологу, начала с пилинга (сезонно), сейчас массаж делаю, нравится. Ботокс, филеры, нити - все делает.
Аппаратки серьезной нет, работает на квартире...)))
Квартира большая - оборудован отдельный кабинет. Рекомендации здесь получила.
Автор, пишите - врач очень милая дама. Не считает, что массаж - не выгодная потеря времени.

В нормальных местах есть такая вещь, как платная консультация. Приходите, оплачиваете консультацию и разговариваете с врачом, задавая без зазрения совести все интересующие Вас вопросы. Врач, в свою очередь, очень доступно на них отвечает, осматривает Вас и вносит свои предложения.

Кто то же автору посоветовал этого врача? Скорее всего по личному опыту.

Аноним 199: олжно ли быть с мастером максимально комфортно?

конечно должно быть. Тем более, если ничего не хочет объяснять, а я считаю профессионал всё должен (не люблю это слово...но как-то так в данном случае) разложить по полочкам, а там уж выбор за вами. Ну и разумеется просто быть вежлив со своими клиентами.
Ну и кто-то тут писал что ботокс и нити всем понемногу советуют, мол такие рекомендации все дают. Нет не все и не всем.

Vasilisa_Votpuske: Не понравились специалисты в баден баден,

Профессиональный интерес.. Что и чем? именно расскажите пожалуйста.

Аноним 816,
Разумеется, я не молодуха.
Для чего молодухе ботокс?
Массаж просила сделать для удовольствия и чтобы почувствовать руки-моя или не моя врач. На тактильность. Я так устроена.

В отличие от автора, пишу не анонимно, меня знают и прятаться не собираюсь.
Предыстория такая... автор написала мне в личку, бла-бла, в том числе, мол, Вы так хорошо выглядите, а что делаете, а где?
Я поделилась, что живя в Москве уже несколько лет, так и не смогла найти хорошего косметолога, и приходится ездить в Екатеринбург к специалисту, которая занимается мной уже несколько лет.
В итоге автор попросила у меня контакты моего косметолога, я дала.
Далее, автор мне сегодня пишет в тг и спрашивает, бывает ли косметолог на юмаме. Я отвечаю, что не знаю, захожу на юмаму, вижу эту тему и спрашиваю автора, ее ли тема...
И тут автор начинает вдохновенно врать, что тема не её и вообще она у этого косметолога ещё не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы