Просто "не мой" косметолог???

Бегущая_Н: Ой

Во-во.
Там вообще все в кучу, кони, люди.
Но поскольку автор относительно неагрессивная, я уж не буду её скринами позорить, равно как и ник озвучивать

Аноним 839: А мне Вера импонирует еще тем, что ей задаешь вопрос, она спокойно отвечает, без всяких увиливаний, без накидывания себе значимости , без заискиваний, без придавания сказочности.
Как нормальный человек

Спасибо)

Аноним 194: Мамский форум города миллионника, какая уж тут замочная скважина

Вы видимо не так давно здесь, кто очень давно знают уже друг про друга все. И часто вычисляют знакомых

Аноним 229: Вы видимо не так давно здесь, кто очень давно знают уже друг про друга все. И часто вычисляют знакомых

оспади, это-то здесь причем.

Mutluyum (ex. Verzena): я уж не буду её скринами позорить,

А что,это разрешено правилами?Вообще так се одолжение,сами бы себя опозорили намного больше

Mutluyum (ex. Verzena): Но поскольку автор относительно неагрессивная, я уж не буду её скринами позорить, равно как и ник озвучивать

Иногда мудрость приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один.

Вы, главное, не забывайте, что автор при желании может инициировать проверку Вашего "специалиста". Налоговую и РПН. И прикроют явно нелицензированный кабинет вашей неклиентоориентированной врачИХИ.

Mutluyum (ex. Verzena): Во-во.
Там вообще все в кучу, кони, люди.

Ой то не к автору относился

Алиса в зазеркалье: Вы то по какой причине пишете - за компанию ? Естественно, как и Вы, впрочем, и все остальные
Аноним 199, автор, ботокса не нужно боятся, только он с массажем не совместим. Если есть фин.возможность, походила бы на аппаратные процедуры, а потом ботокс.

что за феерия, я все пропустила
вера вроде вернула себе любовь публики на волне патриотизма, но бабская склочность все снова испортила

Мирка,
Все как всегда. Вера наносит добро направо и налево. Теперь после добра вокруг руины, лицензия на волоске и недоуменный автор Сверху кастрюля

Аноним 199,
Не оправдывайтесь. Вы нормальный адекватный человек. Просто попали под жернова чужой патологической активности.
Нормально все. Все наладится

Аноним 344: Все как всегда. Вера наносит добро направо и налево. Теперь после добра вокруг руины, лицензия на волоске и недоуменный автор

с такими друзьями и врагов на надо

Аноним 344: Сверху кастрюля

Mutluyum (ex. Verzena): Во-во
Аноним 101: Ой то не к автору относился спасибо!

Автор, ваше отношение к опозданию странно выглядит, и тут не важны причины и дальнейшие оправдания. Просто обратите на это внимание.
Своего врача (гинеколога, косметолога, зубного...), косметолога, мастера по маникюру и др. нужно найти. Не всегда это сразу получается .
Кому-то огонь, а кому-то хуже нет.

Про кастрюли - это два обломками под потолком Вт коридоре?
Непонятная аляпистость конечно. Ветка белая на простенке напомнила веточку на памятнике. Раньше делали такие под фамилией

Аноним 79: или у неё была куча записей на уколы в этот же день и тогда один флакон можно на толпу пустить?

Конечно. Насколько я знаю, любой косметолог так делает, всех желающих на ботокс назначает на один день, чтобы сразу разлить свежую бутылку.
И это, к слову, единственный косметолог, чей ботокс у меня стоит до 8 месяцев. Остальные ставили, 4 месяца и все.

Росгвардия уже была?

Mutluyum (ex. Verzena): всех желающих на ботокс назначает на один день, чтобы сразу разлить свежую бутылку.

Далека от ботокса, но... если сколько-то останется от последнего пациента, наверное, не так и страшно. А если ему чуток не хватит? Просто колют сколько осталось и как-будто так и надо?

Аноним 972: Росгвардия уже была?

С это кто/что?

капучино без молока: нда - а мне б не удобно было что вы своего косметолога ославили на весь город.
Я вот с уралмаша и поняла вроде о ком речь. К косметологу который со своими постоянными клиентами других обсуждает уж точно не пойду
а ведь тема без вас могла б затухнуть и никто б не понял о ком речь

Если Вы внимательно читали, то во-первых, мы согласовали с врачом мои высказывания.
Во-вторых, абсолютно никакой личной информации сверх того, что автор сама мне предоставила в переписке, косметолог не сообщала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы