Просто "не мой" косметолог???

Аноним 194: Спасибо вы хоть как-то делаете её краше и интереснее.

Так я-то при этом свою жизнь живу, а не подглядываю в замочную скважину за теми, кто мне неприятен.

Лагерта: Я не обсуждаю внешность, ибо это неэтично.
Я не обсуждаю детей и мужей в плане внешности ибо это дно.
Если мне совсем не нравится одежда которую выставляют я промолчу.
Ну и все остальное соответсвенно.
Я просто умная.

Хорошо, что вы есть.
Тактичность и мозг в одном флаконе.
Зрелость тем и хороша, что позволяет быть уместной.

Лагерта: И понимаю, что люди разные

А вот здесь вы лукавите.
Если все люди разные-зачем осуждаете критикующих?
Люди, выставляющие свою жизнь в интернет с постоянством бегемота ждут мнений.

Они ждут разных мнений.
Хорошие мнения подкрепляют веру в себя.
Плохие-заставляют проснуться их бойцовские качества. Им это нужно.
Мы не можем им отказать (с).

Аноним 615: Если все люди разные-зачем осуждаете критикующих?

Выражаю недоумение.
Толку то критиковать? Это форум.

Mutluyum (ex. Verzena): Так я-то при этом свою жизнь живу, а не подглядываю в замочную скважину за теми, кто мне неприятен.

Мамский форум города миллионника, какая уж тут замочная скважина

Mutluyum (ex. Verzena): Бедные люди, это же какую надо скучную жизнь иметь.
Нате уже вам кастрюли

оо творчество)) здорово!

Аноним 199,
Ну вот и здорово. Вам понравилось, возникло доверие к врачу, появилось желание вернуться?

Аноним 199,
Вам надо как-то внимательнее смотреть, с кем связываетесь))) есть люди, от которых обязательно будут какие нибудь неприятности и негатив, как правило гиперактивные, вездесущие и скандальные, лезущие куда не просят. Не первый же раз вы эту Веру читаете.
Какая глупость кидаться и орать, "защищая" того, кто об этом не просил

Mutluyum (ex. Verzena): Так я-то при этом свою жизнь живу, а не подглядываю в замочную скважину за теми, кто мне неприятен.

Вот видите, за вами следят типа умные люди. Вы их кумир)

Аноним 790: Вот видите, за вами следят типа умные люди. Вы их кумир)

Так у меня в моей теме вообще много замечательных и умных собеседников. Я с ними с удовольствием общаюсь, советуюсь по своим рукоделкам, выслушиваю критику, нередко понимая, что да, здесь человек прав, и мне стоит переделать.
Обсуждаем какие-то взаимно интересные вещи, посуду ту же, поездки.
И с этим все понятно.
Непонятна другая категория... ну не нравится им Вера, мне вот когда человек не нравится, я от него дистанцируюсь, и чем он там занимается, мне глубоко параллельно.
А здесь ведь пищат, но лезут. Читают все 167 страниц. Минусят добросовестно, даже там где моему ребёнку пожелали здоровья после операции и я поблагодарила.
Ну так это по мне - своей жизни не иметь, раз так чужая занимает

Mutluyum (ex. Verzena): Непонятна другая категория... ну не нравится им Вера, мне вот когда человек не нравится, я от него дистанцируюсь, и чем он там занимается, мне глубоко параллельно.

Я про них и говорю. Называют себя умными.

Mutluyum (ex. Verzena): Непонятна другая категория... ну не нравится им Вера, мне вот когда человек не нравится, я от него дистанцируюсь, и чем он там занимается, мне глубоко параллельно.
А здесь ведь пищат, но лезут. Читают все 167 страниц. Минусят добросовестно, даже там где моему ребёнку пожелали здоровья после операции и я поблагодарила.
Ну так это по мне - своей жизни не иметь, раз так чужая занимает

Вы мне нравитесь.
Активная, без эмоциональных границ, женщина-танк.
Но ваши кастрюли мне не нравятся.
И я имею право это сказать.

Конечно очень удобно думать, что люди стремятся заглядывать в замочную скважину вашей жизни.
В эту минуту вы вся такая воздушная и люди к вам лезут.

Только все наоборот. Вас очень много везде и всюду.
Игнорить вас смысла нет-вы неплохая тетка.
Но озвучить вам вашу душность надо.
Мы же все здесь за правду

Аноним 199,
Автор, почитала законодательную базу по косметологическим кабинетам. Думаю, что ваша надомница и без лицензии вовсе работает, т.к. для получения лицензии нужно предоставить соответствующие дипломы о прохождении курсов, сертификаты на оборудование, разрешения эпидемиологической службы, а также от пожарной инспекции. ~~~~
Очень большие сомнения, что эпидемиологи и пожарная инспекция были в этой квартире и дали заключения, разрешающие оборудовать там косметологический кабинет. Даже если допустить, что врач там не проживает.
А деятельность без лицензии оооочень чревата. Врач, я думаю, это прекрасно понимает, потому и не ввязывается в дискуссию.

Ну а вообще, забейте. Мало ли странных теть и дядь в жизни встречается )))

Я вот не понимаю ничего!
Вы записались на массаж и маску, а вам ботокс предлагают и домой провожают, не поверю.

Аноним 615: Но ваши кастрюли мне не нравятся.
И я имею право это сказать

Вы не поверите, но я
1) их делала не для того, чтобы они Вам понравились 😉
2) вся композиция еще не закончена, мне они пока и самой не нравятся)

Аноним 615: В эту минуту вы вся такая воздушная и люди к вам лезут.

Ну автор так или иначе полезла именно по этой причине.
Мне пишут в личку, что интересно творчество, поездки, образ жизни, я всегда благодарю и стараюсь пообщаться. Да и с автором нормально контактировала до её вчерашнего выпада.
Поэтому, несмотря на то, что меня много, есть люди, с которыми мы постоянно общаемся в моей теме.
А есть те, кто причитает, какая я душная, но при этом в теме пастись, как мазохисты, продолжают. Вот они-то и есть скважиногляды))

Итог темы то какой. Мы уже знаем кто автор. Лично у меня к ней нет никакого негатива . Милая интеллигентная женщина.
Мы знаем уже косметолога. Не так много частных кабинетов в районе Кировградской.
А ведь могли просто обсудить свой опыт посещения косметолога , без привязки и правды-истины.
Но нет. Кастрюли, хейтеры, замочная скважина и насильное нанесение добра.
Господибоже мой

Аноним 101: Итог темы то какой. Мы уже знаем кто автор. Лично у меня к ней нет никакого негатива . Милая интеллигентная женщина.
Мы знаем уже косметолога. Не так много частных кабинетов в районе Кировградской.
А ведь могли просто обсудить свой опыт посещения косметолога , без привязки и правды-истины.

Алиса в зазеркалье: Было бы прекрасно , если бы , Вера, здесь написала Ник автора , чтобы больше ни кто не сделал глупости поделиться с ней чьим либо контактом . Потому что , когда человек спрашивает контакт , сразу и не распознаешь , что у него определённые проблемы , а потом страдают все причастные Выдавать ник не этично. А насчёт страдания, пусть косметолог сам с клиентом решает вопросы. Вы то по какой причине собрались страдать, за компанию?
Mutluyum (ex. Verzena): Т.е. гаденько написала, человека анонимно грязью полила, а потом задумалась - не вскроется ли. хм, запрос от автора в первом посте совершенно иной.
Аноним 199: Должно ли быть с мастером максимально комфортно? должно, это же врач и ему доверяешь. Не нужно ходить "по кабинетам", идите в клинику.

Аноним 101: Итог темы то какой

Итог темы, автор нашла, что искала, косметолога бог отвёл от нежелательной пациентки.
На Ваши симпатии и антипатии, сильно подозреваю, что доктору пофиг, но могу спросить для уверенности

Аноним 199,
Ну моя косметолог тоже только 'колет', а на массаж отправляет к коллеге. Рука набита на инъекции, на массаж не распыляется

Mutluyum (ex. Verzena): про наличие возрастных изменений мне автор сама отлично все свои трусы до 7 колена в личке вытрясла. Включая свою личную жизнь.

Mutluyum (ex. Verzena): Там даме уже далеко нифига не сорок, а горааааздо больше. И она сама не знает, что она хочет

Ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы