Просто "не мой" косметолог???

Мне кто-то из пользователей открыл врача косметолога Потапова, после моих страданий с ботулотоксинами. Здоровья, счастья этой прекрасной женщине! Так что советы на юмаме бывают реально полезными.

Ну вы же знаете, баба Вера просто так не даст очернить хорошего человека, звоню косметологу, узнать была ли автор, естественно, выясняется, что была.
Версия косметолога...
Во-первых, автор опоздала на СОРОК минут. Не предупредив вообще никак. Доктор была уже на выходе.
Понятно, что был назначен следующий пациент, соответственно, никаких манипуляций проводить не оставалось времени.
Изначально автор вообще озвучила, что она хотела делать пластическую операцию. На что доктор сказала, что это преждевременно, и ей в её состоянии можно прекрасно справиться менее травматичными технологиями, которые и были предложены.
Врача этого знаю лет 12, она моя бывшая соседка, знаю что она невероятно дотошная, она кандидат наук, специалист просто от бога. Моя свежая морда в 50 лет - полностью её заслуга.
Сама врач тоже выглядит отлично.

Вечер перестает быть томным

Mutluyum (ex. Verzena),
Вот поэтому никому ничего не советую)) как всегда останешься виноватой!

Аноним 296:
Крутые врачи косметологи которые специализируются на инъекциях, нитях и тд не делают уходовые процедуры. Им это просто не интересно с финансовой точки зрения.
Долго с вами разговаривать и отвечать будут на ваши вопросы либо на платной консультации либо врачи к которым очереди нет. Видимо, оба варианта мимо. Вы ей как клиент не интересны. Делать то что она делает вы не будете, а уходовые процедуры не ее уровень.

Охохо, крутой специалист на квартире, уровень не ее

МамаДома: Вот поэтому никому ничего не советую)) как всегда останешься виноватой!

Я всегда как-то стараюсь хороших людей знакомить между собой.
Да и сама по рекомендации со многими отличными специалистами познакомилась

Jullianna: Всё косметологи это советуют

Неправда.

Вот это поворот 🤔

Автор, я тоже в поиске своего косметолога. Очень понравилось 1 раз на чистке в салоне Совершенство, но неожиданно его закрыли, а открыли на его месте стоматологию.
Я была в Академи (на Татищева), там вроде есть грамотные косметологи - гляньте на сайте. В свое время лет 6 назад была там у Толстой - не очень. Зазвездившаяся дева, живущая видимо на Екб и Москоу. Тоже по рекомендации.

Ещё можете Линлайн рассмотреть. Тоже большой выбор спецов.

Ну и Центр пластической косметологии на Московской.
Там была лет 15 назад у Амеличевой вроде, не понравилось, что параллельно со мной левого клиента вела ещё. Но я была молодая тогда, не вякала.

Но там тоже косметологов море.

Mrs. Tramal,
Потапов он или его дочь?

Аксиния,
Автор темы сообщения свои редактирует, изначально про квартиру речи не было….

Аноним 296: Автор темы сообщения свои редактирует, изначально про квартиру речи не было…

Слушайте, да автор вьется, как уж на сковородке, и на лету переобувается. Мне она про себя рассказала одно (при том, что я даже не спрашивала), косметологу вообще другое, врет, как дышит.
Если что, у меня вся переписка сохранена, не позволю очернить хорошего человека и специалиста

Авто, я так в Магнификат сходила.
Врач(Марина) очень вежливо меня послала. Всё было прилично, но очень унизительно.
Я, наоборот, хотела ботокс прямщас. Она стала меня уговаривать делать курс массажа. С виду всё прилично было, но само общение оставило глубокую рану в моей нежной душе :) она ясно дала понять, что клиентов выбирает она себе сама, я ей не глянулась ( возможно, по причине критического взгляда-много с меня не надоишь) .
Ну и уй с нею. Прекрасно сделала, всё что хотела, в др, хорошей крупной клинике, результатом очень довольна)

Mutluyum (ex. Verzena): Если что, у меня вся переписка сохранена, не позволю очернить хорошего человека и специалиста

Автор же не указала к кому ходила

Аноним 319: Автор же не указала к кому ходила

Так и я переписку не выкладываю, ну кроме места, где она врёт, что не была у косметолога.
Начнёт какие-то "чёрные списки" создавать, сама же первая в чёрный список неадекватных пациентов попадёт.

*Все анонимы*,
Он, у дочери не была. Очень понравилось. Я раньше по неопытности ходила по частным кабинетам, где конвейер. В клинике чувствуешь себя белым человеком, договор заполняешь) цены практически не отличаются от частных кабинетов.

МамаДома: Вот поэтому никому ничего не советую)) как всегда останешься виноватой!

+++
Тоже не советую. В соседних темах просят контакты мастера по окрашиванию эртач , не даю. И косметолога не дам. Хотя делаю и ботокс, и гель, и нити... Я довольна результатом, а что будет у другого человека не известно. Нафик нафик. Ищите сами.

Mutluyum (ex. Verzena),
В чем я "вру, как дышу"?
Ни одного слова неправды не было.
Укажите конкретно-что я вам "одно" рассказала, а косметологу "другое"?
1) Вам не стала сознаваться из деликатности, подумала, раз вы к ней тепло относитесь, вам будет неприятно. Просто пожалела ваши чувства. И её. Именно поэтому и анонимно писала.
2) Ни в одном пункте не было неправды. Мне это зачем? И кого я очернила? Я ни имени её, ни где находится не говорила. Ни вас не упомянула. Наоборот, ВЫ её очернили, раз обнаружились, теперь придётся, видимо, имя её назвать и где она принимает. Просто свои открытия могли мне в личку написать или позвонить, раз вас так задело. Все бы высказали. Я бы извинилась и мирно разошлись. А тема бы преспокойно умерла сама собой. Но вам надо "разоблачить", раздуть тему - для чего?
3) Да, действительно я опоздала. И что? И как я могла предупредить? Я не знала, что опоздаю. Вышла за полтора часа, но район незнакомый, заблудилась. А на часы не смотрела, думала, вполне успеваю. Просто шла, думала о своём и время не чувствовала.
4) Следующий клиент был у неё спустя время. Мне действительно косметолог предлагала немедленно ботокс вколоть. На это времени ей хватило? А рассказать о препарате и написать названия на бумажке - прямо нет времени?
5) Принимает в квартире, в жилом доме. Это разве не так?
6) Вот ещё что: начала рисовать мне карандашом на лице линии-карандаш взяла из карандашницы, даже его не продезинфицировала. В процессе рисования, он выпал из рук и упал на пол. Она его подняла с ПОЛА и преспокойно дальше продолжила рисовать на ЛИЦЕ. ЭТО нормально?
7) Что ещё я там "наврала"? Что говорила о пластике? И что? Да, я действительно спросила-может лучше пластику, чем столько уколов и нитей?
8) Внешность мне её не понравилась. Совсем. Или что, тоже я вру? Ей же я не скажу в глаза-вы мне не нравитесь. Вот фигура у неё прекрасная, о чем я ей сразу сказала с восхищением.
9) И еще: она очень внимательно разглядывала мою одежду - пальто, сапоги, сумку. Мне кажется, на предмет моего материального положения. Да, сапоги из Кари у меня. Но сумма есть, и я боюсь, что в сложившихся условиях её просто съест инфляция. Поэтому решила срочно вложить, например, в косметологию. И вся могла бы косметологу в руки перейти.

Аноним 199: 3) Да, действительно я опоздала. И что? И как я могла предупредить? Я не знала, что опоздаю. Вышла за полтора часа, но район незнакомый, заблудилась. А на часы не смотрела, думала, вполне успеваю. Просто шла, думала о своём и время не чувствовала.

Я не знаю, конечно, но странно ехать первый раз в незнакомый район НЕ на такси. Просто чтобы не опоздать, ибо это никому неприятно.
Вроде все взрослые люди.

Аноним 199: И что? И как я могла предупредить?

Ну ротом, телефоном, мессенджером. Уточнить адрес, как дойти всегда можно, если уж пешком идете.
Самый странный для меня пункт из этих объяснений.

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, успокойтесь. НИКАКИЕ чёрные списки составлять не буду. Я даже не знаю, что это и как это делают.
И город большой, надо если сильно, найдётся косметолог и для меня. Можете вносить меня в чёрный список клиентов прямо сейчас. Прямо задрожала я. Как дальше жить буду после вашего чёрного списка, прямо не знаю. Утопиться, может, пойти? И без ботокса и нитей проживу, если что. Я счастлива замужем и выгляжу вполне неплохо для своего возраста, о чем мне авторитетно ваша суперспециалист подтвердила, кстати.
А форум тут анонимный и обнародование личных данных каких-то, коими вы располагаете, незаконно. Вспомните об этом, если вас понесло.

Аноним 199: Да, действительно я опоздала. И что? И как я могла предупредить? Я не знала, что опоздаю. Вышла за полтора часа, но район незнакомый, заблудилась. А на часы не смотрела, думала, вполне успеваю. Просто шла, думала о своём и время не чувствовала.

Это шедевр.

Аноним 199: Мне страшно, честное слово. все правильно, на работе сотрудница несколько лет назад поставила уколы в салоне (возле кинотеатра Салют) и у нее перекосило глаз, особого улучшения нет.
Аноним 199: А вот то, что она по уколам спец, а массаж ерунда для неё, может быть. Не подумала. потому что деньги они на уколах зарабатывают, а массаж и чистки для эстетистов.

Лагерта,
Вам странно, мне нормально. Меня в машине тошнит сильно, особенно в чужих, таких, как такси. Район не очень дальний был, думала, вполне успею. Да, получилось опоздать. И что страшного-то случилось? Мастер ничем не пострадала. Наоборот, я выглядела глупо, что заблудилась в трех соснах. Если ей так неприятно моё опоздание-сказала бы, я бы развернулась и ушла.
Тем более, раз время немного, все впопыхах, разве можно с разбегу в первый раз колоть незнакомый препарат? Даже не спросила-есть ли аллергия, какое здоровье, может у меня диагнозы какие есть и мне вообще нельзя колоть?

Аноним 199: я ей сразу не приглянулась, вот она максимально от меня и дистанцировалась?

Это непрофессионально, нужно уметь вызывать доверие у клиента, потом обколет вас, у вас вылезут побочки она опять " дистанцируется"

Аноним 199: И что страшного-то случилось?

Ну видимо, для вас нет.
А для меня да.
Как человек пунктуальный я с вами не хотела бы иметь дел, подвели тут, подведете и в другом.

Аноним 199: Если ей так неприятно моё опоздание-сказала бы, я бы развернулась и ушла.

Вас в итоге приняли, вы опоздали на 40 минут, вы считаете, что вам еще кто то что то должен? Правда?
ну наглость второе счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы