Какой у вас сейчас парфюм на повседневку?

Зашла сегодня в летуаль, с целью найти парфюм на каждый день. Ничего не приглянулось... А тратить каждый день свой последний флакон диор (с учётом сегодняшних цен), рука не поднимается. Какими пользуетесь вы?

никакого,
душ

Гуччи флора. Как закончится, так и буду думать, на что заменить по ситуации, которая будет. Пока они мне нравятся, значит, пользуюсь.

Молекулы чередую, вторую и эксцентрик второй, в пятницу могу и мансеры бахнуть) Или джульету с пистолетом. Иногда шанель шанс.

Том форд Белая замша и Шанель Аллюр

Ле Лабо: Роза, Ирис, Сантал, Иланг, Лилия.
Аква Ди Парма: Джельсомино Нобиле
Фредерик Малль Ирис Пудр
Мансера Голд Престиж

lacoste pour femme
Не успела купить диор до всей этой ситуации сейчас не знаю когда куплю

Диор Аддикт и Мисс диор .
Кроме диора ничего не ношу уже много лет, хотела купить Жадор в очередной раз, но цена...... пока думаю

Чередую: труссарди my name (один из самых недорогих парфюмов и самый комплиментарный оказался) и Burberry the beat - любимый берегу так как снятость

Chatoyant Rouge Bunny Rouge

Из всех не надоедает только ангел и демон

Marselle fabric, на диоры денег нет

Монталь печенька

У меня все ароматы на повседневку, нет на "выход "))).
Вчера в жасмин руж, сегодня флёр наркотик (надоел, но что-то захотелось).

Эксцентрик молекула 02, уже года 3. На работу только тихие ароматы, чтобы не внедрялись в чужое пространство. Не могла подобрать ничего такого же спокойного. Тут в магнит косметик неожиданно для себя нюхнула >KILAXY: lacoste pour femme

Затестила. Сегодня второй раз. Завтра куплю наверное. Не раздражают, без лишнего шлейфа. Удивлена.

НарисуйМнеНебо: флёр наркотик

Очень люблю. Но под настроение.

Наркотик флёр
Молекула О2
Том Форд табак и ваниль

Леди на пледе,
Тоже в медицине, как-то спросила у консультанта, какой самый не раздражающий аромат, посоветовала Lacoste pour femme. Лет 17 назад. Периодически покупаю все эти годы, наряду с другими. Очень нежные.

Ноунейм из магнит косметик

Сегодня был Вильгельм парфюмер. Манго скин

В ходу 5 ароматов, от настроения
Жадор, шанс, эклат ланвин, брайт кристал чаще всего и хуго вумен вроде так называется, не могу к нему привыкнуть, в магазине понравился, а дома как-то по другому звучит
Все куплено в прошлом году, по новым ценам нет желания что то брать

мама: никакого,
душ

Тоже никакого, хотя парфюма много. После рождения детей не могу часто пользоваться, раздражают и душат.
Обычно пахну гелем для душа, шампунем, антиперспирантом, возможно, еще немного кремом для тела…

Сегодня получила с wb масляные духи Love Apple, нежнейший аромат печёных яблок.
До этого были масляные духи Елена, тоже сладкие, но намного резче и сильнее.

Ольха Уральская,
Покажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы