Какой у вас сейчас парфюм на повседневку?

МамаДома,

Аноним 44: После рождения детей не могу часто пользоваться, раздражают и душат.

+++ так же
Сейчас вообще не могу всн эти дуШки, не столько сильные, сколько неприятные запахи.
Из переносимых могу иногда Хуго Босс в квадратном флаконе прозрачные и босс;
и неожиданно понравились Эйвон инкаденсес в ручке с шариком. Они пахнут... Чистотой, гелем для душа и не стойкие, очень ненавязчивые.

Аноним 362: А тратить каждый день свой последний флакон диор (с учётом сегодняшних цен), рука не поднимается. Какими пользуетесь вы?

Так купите масленные аналоги - не отличаются от оригинала. Проверено на Шанель Мадмуазель и Табак и кожа TF

Guerlain Aqua Allegoria бергамот.

Татьяна Вакалюк: Как закончится, так и буду думать, на что заменить по ситуации, которая будет.

+++

Dior Forever and ever

Молекула 9

Аноним 619: масленные аналоги - не отличаются от оригинала

Армани ми Вэй куплен запасной блок как раз перед всеми событиями, и Армани Si. Луи Вуттон купила тоже перед известными событиями, теперь берегам:)))

Вот эти. Но бойс империал пока что прям тащусь🤤

Дольче Габбана Онли ван,
Хлоэ Лав стори,
Гуччи Блоссом иногда,
Леди Корлофф, но эти тяжеловаты, поэтому только когда холодно и капельку.

Аноним 362,
Том Форд Вишня, Шанель Аллюр, Франк Бокле Сахар и Кокаин.

Эсте Лаудер, 5 видов. как-то накопились, мне уже до пенсии хватит
люблю только Эсте

Ольха Уральская: Сегодня получила с wb масляные духи Love Apple, нежнейший аромат печёных яблок.

Вы его уже где -то нюхали? Почему этот аромат ?)

BYREDO Blanche, идеален на повседневку, не напрягвет, хорошая стойкость и шлейф

ЭврикA,
Ммм, Утренний мускус
У меня парфюма не много, и весь че то жалко стало на повседневку, а который не жалко, тот не хочется. Ла Тюлип сейчас так и просится, а я крою, не каждый раз уже брызгаю))

Аноним 619: Так купите масленные аналоги - не отличаются от оригинала.

Фу.

Марисaбель: Burberry the beat - любимый берегу так как снятость

Тоже очень нравился, так и не нашла пока ему замену((

Недавно зашла в яблоко и так мне понравились Эсти Лаудер pleasures.
В юности ждала когда кончатся почему то стал раздражать. А вот понюхала - такая, весна весна, и ценник хороший. Забрала с собой, очень нравятся прямо сейчас. Главное не переборщить. В офис чудесно.

Oui la Vie est Belle зашли унесла, но аромат не весенний и не офисный. Компотный вначале, но нижние ноты вполне благородны.

И ещё. Лежал today avon давненько, не зашёл поначалу. А сейчас открыла - какой чудесный он! Прямо открытие на текущий день. Стойкие, шлейфовые. Цена! Но видимо им нужно настояться хорошенько. Иначе жестковат на верхних нотах.

Aqua di gio ещё. Но он заканчивается мне жаль с ним расставаться, оч редко потому. А так весенний аромат и офисный.

Ещё очень зашёл libre ив сен-лоран. Денег не хватило. По моему тоже хороший весенний офисный вариант. Но он кому как, по разному садится говорят.
Мне оч зашёл, как смогу заберу флакон.

Клёпкa: Почему этот аромат ?

Захотелось

Одни единственные много лет - Miss Dior Blooming Bouquet.

Summer white sunset Avon

Это че аромат для будней, выходных и праздников разный должон быть?

Гучи Флора обожаю их.

Молекула 02, Муза от Зарко.
Когда женственность нападает, беру черно-красные Cheap&Chic Москино

На жару летнюю стоит Зелёный чай/инжир от Элизабет Арден, простой, лёгкий, без подвывертов.

Ещё хочу старые Версаче жёлтые джинсы, они с мимозой) Раньще эту серию в Турции в дьюти покупала. Как альтернатива, тока дорогая - Aerin новые с мимозой

ЭврикA: Но бойс империал пока что прям тащусь🤤

Они великолепные! Стали в один момент ооочень популярные почему-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы