Какой у вас сейчас парфюм на повседневку?

BUZZY: у меня школьная подруга их любила тоже ) лулу до сих пор продаются же...я с той же поры люблю eau de eden и зелёную нину риччи в розовой короне. эх, ностальжиииии

мне интересно, бабусятский аромат считается или нет. я его не чувствую.
перечисленное надо тоже понюхать мне

На жару красавчик honour amouage
Стало прохладнее rouge Malachite.
Там тоже тубероза но красивая. В Марфе тубероза тоже.
Тубероза с какой то кожи нежность и провокация, кому то никак...

La isla bonita: Будьте внимательны с Аttar Musk Kashmir. Нанесла на запястье , он пахнет утиными письками и не смывается па…ла

Да надо же, какой капризный)) на мне он волшебный прекрасный!

Аноним 188: Кошачьей мочой
olik:От многих кто в Молекуле пахнет ссаньем, ужас просто
Т. Е. Я не одна, кому так кажется

Мне Versace bright crystal absolu так пахнет, ладно хоть 30 мл купила

vasimama: Givenchy L,Interdit

Ага, на фрагрантике первый же комментарий о их схожести)) я Живанши не помню совсем, может и тестила давно, но воспоминания не осталось.

Аноним 188: Кошачьей мочой

И мне. Не только молекулы, встречались еще несколько ароматов. Делаю вывод, что это мускусные ноты так влияют на мой нос)

мишутка: перечисленное надо тоже понюхать мне

дак нет их вживую ((( тока втридорого в инете. а лулу не помню...мне он и тогда казался оч взрослым, кстати )

Парфюмированный спрей купила в фикс прайсе,не видела их раньше там.Лакшери называется пахнет цветочной отдушкой дезодоранте нивея,на удивление стойкий,часа 2 держится.В лифте мне вчера дама комплимент сделала и спросила,что за парфюм нежный такой

BUZZY: мне он и тогда казался оч взрослым, кстати

ясно! спасибо, исчерпывающе

BUZZY: дак нет их вживую

бывает, что во всяких заморских дьютиках попадаются такие вещи. Жизнь то длинная :) я не тороплюсь, у меня, вон, еще лулу почти полный флакон

Эти сейчас.
Уайт спирит заканчиваются((.

Морозко: У меня сейчас Musk Cashemir Attar Collection

Чудесный аромат. Я недавно взяла отливант и очень мне зашел.

Некто: Мы на работе на двери повесили табличку с перечеркнутым бутыльком с баккара)))чтобы студентки в деканат не заходили)))

Купила недавно отливант. Буквально намазом один нанесла, раскрылся на мне лесными ягодами. Бинтов, йода и запаха крови и гноя нет.

mamma_mOlya: Kilian Good Girl Gone Bad

Сначала сладкий чересчур, а потом такой горчинкой раскрывается. На сегодняшнюю погоду мне кажется идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы