Красивым живётся лучше, как думаете?

Всем привет. Тема поболтать. Как считаете, красивым легче живётся и лучше?
И вообще, красота это капитал или как?

Вот если судить по своим одноклассницам, то красивые устроились совсем не лучше всех.
И у многих с возрастом красота куда-то пропала совсем. Смотришь и думаешь, блин, и их я когда то считала красивыми?

Я красивая, но характер ужас, хотя живу да, неплохо…но просто так ничего не досталось, все сама, сама.

Аноним 925: Как считаете, красивым легче живётся и лучше?
И вообще, красота это капитал или как?

Да, если уметь этим пользоваться и не считать, что это единственное достоинство.

Да, легче и лучше. При прочих равных условиях.

Аноним 925: красивым легче живётся и лучше?

По личному опыту да, красота это мощный бонус в жизни. При прочих равных условиях красивый человек добьется в жизни бОльшего, нежели невзрачный

Нет.
От красоты и завышенной самооценки либо одиноки в итоге они, либо хватают на старость лет уже что осталось.
Серые мыши берут что есть и работают с этим, в итоге имеют нормальные счастливые семьи.

Если обладать внешностью, конечно живется лучше. Но тут ключевое слово обладать. Уметь пользоваться как высококлассным оружием.

В добрых руках все капитал.
Но мозги, связи, упорство, целеустремленность и другие полезные качества помогают гораздо больше.
Красавиц без характера знаю немало, они не добились и половины того, чего добились хитрюшки и умницы.

Да, красота - страшная сила. При равных условиях, красивому ребёнку все будет легче , чем страшненькому.

Аноним 925: Красивым живётся лучше, как думаете?

Лучше.

Айя: При прочих равных условиях красивый человек добьется в жизни бОльшего, нежели невзрачный

А как же харизма, шарм, обояние?! Голос ещё много значит

Аноним 77: завышенной самооценки

Вообще опасная вещь

Да, конечно! Но ум должен идти в сцепке!

Да, лучше в том, что париться не надо в косметологическом плане
А то брови, губы, кожа, волосы, грудь боже, что только не делают женщины! )))

Им также живётся по-разному)

Аноним 925,
Красота без мозгов, так себе, временно.

Да, лучше и легче красивым. Однозначно.

Один раз только красоту видела в жизни,таскалась за ней пол часа, как под гипнозом поверить не могла, что такое бывает) остальные просто симпатичные на мой взгляд, кто более, кто менее. Вот возьмём Наташку красавицу, ей ведь всё равно работать надо и не позавидуешь какая тут выгода

А если им живётся лучше и легче, можно ли с уверенностью что процентов сказать, что красивые живут лучше всех?

У красивых с самого раннего детства есть большой кредит доверия по сравнению с обычными и несимпатичными. Красивого человека мы подсознательно наделяем всяческими добродетелями и находим оправдания плохим поступкам. Вспомните сказки , хорошая и добрая героиня всегда красивая, а злая -уродливая

Аноним 830:
Да, если уметь этим пользоваться и не считать, что это единственное достоинство.

+100

Конечно, это логично. У нас до сих пор встречают по одежке. А кв=расивым всегда все с рук сходит с детства. я была очень красивым ребенком, делай что хочешь, потом глазками похлопал и все, наругают не очень красивую мальчика или девочку даже если шкодили вместе Это правда жизни. И потом, что экзамен сдать, главное к мужику сесть сдавать, что на работе.
У мужчин также, наверно, не знаю. Но всегда с красивым приятней дела вести, но им проще, у них все-таки другие качества более ценны

Конечно лучше. Приятная внешность вообще располагает.
При прочих равных условиях.

При равных условиях, то есть равном наличии ума, смекалки, упорстве, доброго нрава, трудолюбия, мудрости и тд , конечно, красивым легче по жизни.
У них на один козырь всегда больше!
Другим, простым или страшненьким, приходится прилагать больше усилий по жизни.
Ну, вот поэтому не всегда по итогу красивые лучше живут.

Конечно.
При прочих равных.
Доказанный факт.

Аноним 925: что красивые живут лучше всех?

Всех - это кого?
Лучше - в чем измерять будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы