Красивым живётся лучше, как думаете?

Аноним 830: А почему вы решили, что она страшная?

Это не я решила, в общество. Мне в принципе без разницы....

Аноним 58: Тут и красавицу считают так себе.

Он действительно так себе (по красоте). Но держит себя в тонусе и подать себя может очень красиво, и это куда важнее в жизни, на таких людей приятно смотреть!
Мой пример и во всех смыслах так себе, плюс лишний вес. В 40 лет это бесформенное желе с лицом деревенским мощным, одетое в балахоны старушечьи. И движения соответствующие.

Аноним 58: А еще знала одного товарища, он прямо тащился от полных женщин. Вот прямо чем полнее , тем лучше. Фетиш у него такой. Вот прямо стройную ему вообще не надо, прямо надо от 100 кг

У меня многоюродная сестра полная,, но она от природы яркая и красивая, плюс одевается стильно и модно. Она умеет себя подать и ее любят мужчины.
А та, про кого я писала выше бесформенное мрачное желе, даже улыбки нет. Подойти страшно.
И дело не в полноте.

\~ПуШок\~: Это не я решила, в общество. Мне в принципе без разницы....

А как вы узнали, что все общество считает ее страшной Или общество это пару завистливых дам в ее окружении?
Интересно, а если бы она была простушкой и педагогом в начальных классах работала, то тоже была бы страшной или уде не такой страшной
Я страшных женщин просто никогда не видела.

Оооо… я сегодня в ТЦ девушку увидела) со мной, правда, это впервые произошло)
Она просто шикарна была. Там все- лицо, волосы, фигура, как одета, как вела себя…… вот весь образ, это круто. Я не искушённый житель Екатеринбурга, тем более светских мероприятий (может там все такие)

Думаю, ей да, легко живётся

Лилибeт: А какая цель у глубоких? Возвыситься через страдания?

Обрести счастье, которое не измеряется материальными вещами

Аноним 858,
Ну, эти девочки обычные У нас на Дону тут каждая третья имеет такие фотки. Здесь же и макияж и фотошоп рулит. Достаточно иметь стройную фигурку, личико не крупное без недостатков и вуаля. Без косметики и с хвостиком они обычные.
А Наташа нет, она "штучный вариант". По мне так красота не только в смазливой внешности заключается. Это всё вместе - ум, душа, харизма, внешние данные, это не просто картинка.

Мне часто говорят, что я красивая. На улице смотрят да, обращают внимание, как мужчины, так и женщины. Женщины при общении вообще некоторые смотрят, как зачарованные)))) прям разглядывают лицо.
Как это можно использовать, что бы жить лучше?😅 Хотя я и так хорошо живу, не жалуюсь, только красота здесь вообще не при делах)))

[cit]Нюрра: Харизма! вот с ней и красивой и некрасивой живется лучше)
Мильон плюсов!!! Коллега на работе, далеко не красавица, с кучей лишнего веса, на голове три волосины в два ряда. Но очень харизматичная дама. Я сама порой прям балдею от нее.

У меня очень много приятельниц, обычных, считаю хорошо устроились. Одна в Великобритании, другая в Сербии, ещё одна в Чехии, если говорить о внешности, без эмоции, обычные, ну вот прям совсем обычные. А вот мозг у них хорошо думает, да. А есть в окружении красотки, грустно живут на мой взгляд, вот красавиц, которые прям успешные нет, нету к сожалению. не знаю может просто у меня так в окружении.

И самое интересное, смотрю, мужики ведь не торопиться брать красавиц в жены. Именно в жены. Предпочитают помоложе это факт, а вот внешность......Иностранцы к внешности смотрю вообще не прихотливы.

Anasteisha2020,
Мне как то понравилось выражение, что в молодости любят за красоту, в зрелости за фигуру, а в старости за характер

Аноним 925,
Для меня конечно стандарт внешней красоты наверное традиционен. Это модели, особенно нравятся представительницах, 90-ых, и Клаудия, и наоми, и Линда. Хотя и современные модели ну прям хороши, уж сколько ругают Шейк, но по мне красотка, в голове тоже явно далеко не пусто. реальные красотки. Остальное все считаю вневшность посредственной, да ухоженной, да миловидной в молодости.

А ещё я считаю что нужно круг общения себе выбирать. Ну если ты решил быть в круге обеспеченных и успешных, ну рано или поздно ты там приткнёшся , вариантов то нет. Или карьера или муж.А если уж так скажем в кругу "скромном"ну уж тогда и неудивительно...... все от амбиций зависит. Другое дело что в молодости девчонка не всегда сечет, что и кого, ещё начинаются влюблённости...... и так можно конечно не быть радостной к 40'годам от своей жизни.

Аноним 825: для женщин - да.

Для вас – да))
За всех женщин не говорите.

Аноним 825,
Бывает, что некоторым муж всё компенсирует, но мой был слишком домашний и мне это наскучило за 20 лет.
Путешествия, другие мужчины, впечатления, достижения. Дети никогда лишними не бывают, любое количество. Но понятно, что всё это лишь моё мнение, у вас может быть иначе.))

Аноним 825: Гипотетически. Выбор:
Или счастливый брак, семья,.. или любые иные достижения, но нет счастливого брака, семьи?

Бывает, что и выбирать не надо.

Аноним 925: в молодости любят за красоту, в зрелости за фигуру, а в старости за характер

Вся надежда на старость

Даже песня у Монеточки есть на вашу тему.
В чем-то легче, в чем-то сложнее.

Мои волосы — пашни пшеничные
Что засеяны ровно и густо
Мои вены наполнены нефтью отличной
Моё тело — массовое искусство
Толстой книги не открою страницы:
Мне ни к чему такие труды
Когда за ресницами на дне глазницы —
Залежи алмазной руды
Губы и волосы, форма носа
Талия, грудь, стрелки и мушка
Мне помогают решать вопросы
Те, что не сможет решить дурнушка
Ценности предполагают подмену
Если герои выглядят, как
Венеры, вышедшие из пены
Клео, покинувшие саркофаг
Это не оболочка теперь
Ибо меня насквозь пропитала
Больше не бабская ерундень
А новая форма капитала…

Укол красоты, удар лицемерия
Я — это часть империи
Вколите ещё, закройте инструкцию
Иисус всё наврал: я проверила
Вчера меня не было, завтра не будет
Я существую сегодня
Господь, подари мне обёртку!
Господь, конфету отдай в преисподнюю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы