Красивым живётся лучше, как думаете?

Аноним 925: А если им живётся лучше и легче, можно ли с уверенностью что процентов сказать, что красивые живут лучше всех?

Конечно, нет. Но при похожих условиях живут лучше. А вот лучше всех живут счастливые и это не зависит от красоты

В детстве ещё думала об этом, как живётся красивым. И тогда ещё пришла е выводу, что красота это испытание. А там как сложится. Шансов больше, как распорядишься. Смотрю на сына, но это уже про мужскую красоту. Думаю, мужчинам красивым легче, если учесть что женщины кругом балом правят. Ой, короче, каждому свое. Не завидуй
...

Слушайте, ну что значит - красивая?
У всех понятия красоты разное, кому-то человек кажется красивым, а кому-то этот же так себе
Мне кажется, что каждая девушка себя считает красивой. Разве нет?

Аноним 830: при похожих условиях живут лучше

Неа
Понимаю, что спорю со всем форумом, но останусь при своем.

Дело молодое: Понимаю, что спорю со всем форумом, но останусь при своем.

Зря.
Есть данные исследований.
На работу проще устроиться, в садике\школе больше миловидных любят, в целом более благосклонное отношение людей.

Аноним 122: Слушайте, ну что значит - красивая?

+1
Автор абстрактными понятиями оперирует, это бессмысленно.
Что значит "лучше живется"?
Автор, в чем "лучшесть" - то измеряете?

Аноним 925: то красивые устроились совсем не лучше всех.
И у многих с возрастом красота куда-то пропала совсем

Они хотя бы когда-то были красивыми. А у кого-то красоты никогда не было...лучше уж было и прошло, чем никогда не было

Лучше быть красивым, богатым и здоровым. Чем бедным, больным и страшным. Смысл спорить?

Аноним 830: А вот лучше всех живут счастливые и это не зависит от красоты

Ну начнём с того, что красавиц и симпатичных у нас пруд пруди в России и мужики к красоте женской привыкшие и простую красоту уже не замечают.
Есть например внешность, с которой берут на любую хорошую работу, потому что доверие внушает
А живут хорошо и красивые и страшные и не очень и это не зависит от красоты.
Наоборот красивым сложнее с возрастом принять увядание своей красоты.
Лишь бы человек хороший был, а с лица воды не пить
А в роддоме рожают все от красоток до страшил. Мужчины любят любых

Аноним 11: работу проще устроиться, в садике\школе больше миловидных любят, в целом более благосклонное отношение людей.

В саду и школе любят детей полезных родителей
У людей больше симпатий вызывает не красота, а миловидность+обаяние
На работу некоторым нет нужды устраиваться вообще

Мем уже в тик токе:
Очень красивую девушку мужик спрашивает с гонором: ,, да кто ты без своей косметики, без фильтров, без пушапа, без нарощенных ресниц и волос,,
А она ему в ответ басом: ,, ну без всего- мужик! ,,

Я к тому, что даже мужики малюются в красивых девок
Те, кто считает себя не красивыми- вы просто краситься не умеете

Конечно. Красота это тоже ресурс, как богатство, здоровье, ум, полезные связи...
Важно только уметь ресурсами пользоваться
Ну и без проработки даже отличную внешность можно запустить
Как и родившись богатым, можно спустить все деньги
Каждый ресурс надо поддерживать, вкладываться в него. Временем, силами, вниманием и пр.

Дело молодое,
"Психика людей устроена таким образом, что при взгляде на человека срабатывает так называемый "эффект ореола"-когнитивное искажение, когда человеку с красивой внешностью приписываются все остальные положительные качества, хотя он ими может и не обладать. Так в ходе эксперимента было установлено, что преподаватели завышали оценки красивым ученикам, считая их более умными, люди охотнее давали в долг деньги симпатичным незнакомцам, считая что им можно доверять, а мужчины, рассматривая фотографии красивых женщин, оценивали их как добрых, заботливых, интересных, сексуальных весёлых и умных, в отличие от менее привлекательных женщин, которым приписывались негативные качества. Та же ситуация была с оценкой мужчин. Красивых больше любят во всём мире, вне зависимости от культуры, национальности, половой принадлежности. Люди не специально отдают предпочтение красивой внешности, этот процесс происходит бессознательно."

Аноним 11: красивой внешностью

Люди живут не одним первым впечатлением. А если увеличить возраст респондентов, а особенно респонденток, результат будет иным

Аноним 925: Как считаете, красивым легче живётся и лучше?

Ну вот в деревне на лесопилке красавица работает, коса толстенная, поёт красиво и сама очень красивая и чем ей это помогло жить легче и лучше? Там мрак и пьянь мужик у неё. Ну детей красивых родила

Аноним 11: Красивых больше любят

Нас обычно не нужно любить.
Нас нужно взять на работу, замуж, отправить на повышение и т.п.
Кого на работе любят больше?
Того, кто безотказно работает.
А кто пойдет на повышение?
Кто жена начальника
Или по-вашему, главный бухгалтер - самый красивый сотрудник бухгалтерии?
А генеральный директор - самый красивый из топ-менеджмента?
И его непременно любят?

Дело молодое: А если увеличить возраст респондентов, а особенно респонденток, результат будет иным

При чем тут возраст?
Про возраст в условии задачи автора ничего нет.
Есть только абстрактные "красивые", которым абстрактно "лучше" живется

MariО: Ну детей красивых родила

Да не факт. От пьяни-то.

Харизма! вот с ней и красивой и некрасивой живется лучше)

Аноним 11: При чем тут возраст?

Как при чем?
Мне 46. Я иду, вижу женщин тридцати лет и думаю: - Самая красивая - она и самая добрая, и самая умная, и самая честная, и самая работящая? Так, да?
Буквально вижу в ней Алёнушку из сказки?

Дело молодое: Мне 46. Я иду, вижу женщин тридцати лет и думаю: - Самая красивая - она и самая добрая, и самая умная, и самая честная, и самая работящая? Так, да?

О чем вы?
При чем тут вы? При чем тут думать?
Если текст выше на дался - там речь про бессознательное.
Сами справитесь загуглить смысл термина?

Легче живётся глупеньким
не факт, что лучше, но легче точно

Аноним 11: бессознательное

Мы живём бессознательным?
На работу нас принимает бессознательное, а не совет директоров?

Аноним 925: Как считаете, красивым легче живётся и лучше?

Иногда сложнее живётся. Это как ходить с бриллиантовым колье на шее всегда. Иногда украшение, иногда тяжесть, ответственность и даже опасность - слишком много желающих воспользоваться.
Красота - даёт возможность лучше устроится на работу ту же самую. Даёт больше возможности завести друзей- люди ведутся на смазливую внешность. Но по факту часто разочаровываются.
Красивый человек привыкает к тому, что все даётся легко. И потом постигает горькое разочарование, когда начинает стареть или если качества характера не такие уж привлекательные оказываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы