Красивым живётся лучше, как думаете?

По разному. Одна страшная тетка замужем за человеком с хорошей должностью. Причем она всегда была страшной, не знаю как так получилось...мужик очень красив и умён.
Позднее оказалось, что она себя считает красивой. Так что теперь я думаю, что дело не в красоте.

\~ПуШок\~: Одна страшная тетка замужем за человеком с хорошей должностью.

\~ПуШок\~: Позднее оказалось, что она себя считает красивой.

Тут и красавицу считают так себе. Может она реально красивая
А еще знала одного товарища, он прямо тащился от полных женщин. Вот прямо чем полнее , тем лучше. Фетиш у него такой. Вот прямо стройную ему вообще не надо, прямо надо от 100 кг

\~ПуШок\~: По разному. Одна страшная тетка замужем за человеком с хорошей должностью. Причем она всегда была страшной, не знаю как так получилось...

А почему вы решили, что она страшная?

У меня довольно двоякое мнение, вроде и лучше, красивого человека замечают, слышат, но ненужного (читай сексуального) внимания много.

Аноним 925: Как считаете, красивым легче живётся и лучше?
И вообще, красота это капитал или как?

Считаю, живётся всем одинаково
Встречала красивых и несчастных. Или глупых
Встречала людей обычной внешности или даже непривлекательных, но очень умных, добрых и располагающих. И счастливых
А уж сколько пар, где один партнёр красив, а другой вообще ни разу. И никому это не мешает
С лица воду не пить

Всё не читала

Сама лет в 14 поняла, что красавицей мне по ходу не быть, стану умницей характер лёгкий, весёлый. Люди тянутся
Фигура хорошая, при необходимости макияж помогает. С возрастом лицо лучше не становится, отношусь философски

Легче живется я бы не сказала. Но то, что красота приятный бонус - это однозначно. Можно им умело пользоваться. Главное не зацикливаться

Аноним 925: Всем привет. Тема поболтать. Как считаете, красивым легче живётся и лучше?

Однозначно лучше, но с увяданием тяжелее смириться

Аноним 573: Однозначно лучше, но с увяданием тяжелее смириться

о, а вот это точно. У меня свекровь. Судя по фото и по рассказам мужа - редкой красоты была в молодости. И большая модница была. Ей неимоверно тяжело. Она ненавидит фотографироваться теперь, отказалась в баню ходить с подружками, сказала, что тело ее убивает. А моя мама всю жизнь не заморачивалась внешним видом, так ей и как в 30 лет было пофигу на все, так и в 80.

Аноним 77: Нет.
От красоты и завышенной самооценки либо одиноки в итоге они, либо хватают на старость лет уже что осталось.
Серые мыши берут что есть и работают с этим, в итоге имеют нормальные счастливые семьи.

Семья это для всех самое желанное счастье?😁

\~ПуШок\~: Позднее оказалось, что она себя считает красивой.

Такое бывает, да))

Конечно легче, какой вопрос. Им природа бонус сама дала

Аноним 527: муж симпатичный

Мой чуть симпатичнее обезьяны, всю жизнь его знаю, ВСЕГДА встречался с девками как на подбор! Красавицы, худенькие в отличие от меня, бж красивая очень, чё он во мне нашел после таких экземпляров, удивительно сменил типаж капитально, как гритца

svetlonec: У меня свекровь. Судя по фото и по рассказам мужа - редкой красоты была в молодости. И большая модница была. Ей неимоверно тяжело. Она ненавидит фотографироваться теперь, отказалась в баню ходить с подружками, сказала, что тело ее убивает.

Кстати, слишком серьёзно к себе относиться, считаю, никому не нужно. Это либо выглядит смешно, либо напрягает в человеке

А потом он сам оказывается у себя в заложниках. Так стремно проживать жизнь, стесняясь себя

Чтобы красивой жилось легко

Она Обязана быть стервой.

Если красивая...но мягкая..нежная...и ТД...плакать ей всю жизнь не переплакать.

\~ПуШок\~: Позднее оказалось, что она себя считает красивой. Так что теперь я думаю, что дело не в красоте.

О, я такая по жизни, может и не красавица, но мама воспитала правильно, себя люблю такой какая есть, мне кажется, что красивая, для кого-то это и не так может быть. Но я никогда не зажималась, везде участвовала, всем улыбалась.
Иногда именно не красота важна, а просто умение ценить себя, и правильно общаться с окружающими.

Приятная красивая внешность безусловно отличный бонус) но гораздо важнее как условие для счастья самодостаточность, отсутствие жирных тараканов, комплексов.

Красота абсолютно не бонус. Бонус это восприятие себя красивой.
Я вполне себе симпатичная, но с детства затюканная родителями, кучу комплексов они мне внушили.
В итоге, в личной жизни хвастаться особенно нечем, только после 35 лет начала понимать, что я нравлюсь мужчинам.
А вот в работе я сразу была успешнее, хотя здесь скорее работодатели по уму ценили. Хотя характер у меня тоже легкий, быстро схожусь с людьми.

Все кто в классе, институте были симпотично красивыми, все прилично устроились, хз, а те кто с внешностью мыши, так себе.
Внимания больше, если мордашка симпотичная

Мама: Все кто в классе, институте были симпотично красивыми, все прилично устроились, хз, а те кто с внешностью мыши, так себе.

А вот у меня другая тенденция. Те, кто были признанными красавицами, кто нравился мальчикам многим, в итоге сейчас не такие яркие. А вот кто был серой мышкой, те, некоторые есть, кто наверстывает упущенное.

Аноним 57: На красивых и дорогих машинах, да особенно блондинки, уверены, что их должны пропустить. А если едут по правилам, не наглеют, то всегда пустит

Меня и на маленькой убогой машинке пропускали. Просто есть нормальные водители, которые также иногда сами ошибаются, не в тот ряд встают. Иногда кто-то торопится, а кто-то наоборот, не торопится. Поэтому первый не пропустил, второй пропустит

Круче всего пропускают на большом страшном поднятом внедорожнике цвета хаки, только поворотник покажи-уже жмутся обожаю на нем ездить, сверху на всех зыришь такая))) плюс всегда объект повышенного внимания, потому что баба и машина не сочетаются

Убью_ведром,
во-во, а я о чем а то красота, изящество

Убью_ведром,
svetlonec,
Ох…. Мечты мечты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы