Красивым живётся лучше, как думаете?

Насчёт красоты не знаю... я вот почти страшная была объективно говоря. Но мне всю юность везло и на мужчин, и на обстоятельства , и по работе. А бывает красота неимоверная, а бьётся человек об обстоятельства. Неизвестно в общем, что движет миром

Аноним 0909: а ещё я думаю все зависит от удачливости и от судьбы

++

Аноним 58,
Что как же? Я на хаммере езжу все расступаются исключительно потому что он большой и страшный. Никакой красоты там нет и близко. А карамелька красивейших чаще не пропускают запросто так

Аноним 858: Вот к примеру девки красивые. Хоть и светлые.

Миловидные девочки, самый главный плюс их в молодости. Удачно сфотографированные, зафотошопленные вусмерть.
Объективно у красавицы внешность интереснее.

svetlonio: Что как же? Я на хаммере езжу все расступаются исключительно потому что он большой и страшный. Никакой красоты там нет и близко.

Ясно все с вами, теперь пересядьте на ваз 14 модели, вы хаммер свой не моете чтоли, что он у вас страшный?
Вот Хамер пропускают лучше маршрутки, а маршрутка больше габаритами, и ее даже обязаны пропускать по пдд. Можете хоть до потери пульса спорить, но дело не в масштабах а стутусности, которая воспринимается бессознательно

Аноним 858: Вот к примеру девки красивые.

Потом вы сравниваете отредактированные современные фото с фотографиями Натальи 20 летней давности на обычную плёнку 36 кадров

Аноним 58,
Я была и на вазе, и на карамельке красивой, и на субарике статусной модели, так что могу сравнить кого как пропускают. А хаммер и мытый страшный. Он объективно некрасавец на дорогах пропускают страшных. Красота в машинах не главное. Красивых тьма. А правила надо соблюдать всем, я и не спорю

svetlonio: Он объективно некрасавец на дорогах пропускают страшных. Красота в машинах не главное. Красивых тьма.

Понятно что всех пропускают, и когда - нибудь и страшного пропустят, и страшные как то приспосабливаются в этом мире, не под мостом пресмыкаются. Но та самая байка, когда муж пересел на машину жены и офигел как к нему поменялось отношение на дороге при той же манере езды - это ведь реальность

Боже… что вы несёте )))))страшный хамер)))) это может, вам так хочется что б было?

Мне так хочется Наталью живьём увидеть)))))) особенно, когда она рядом с машиной танцует)
По теме - красивым 50/50 живётся, смотря как они сами к себе и вниманию окружающих относятся

Да, однозначно лучше, проще, удобнее и богаче, в массе своей. Я тему не читала, наверняка накидали трагических историй. Но я вижу, красивые, симпатичные, обоятельные больше на лайте, сужу и по жизненным наблюдениям и по себе

А я вот из разряда "и накрашенная страшная, и не накрашенная". Хреново таким живется, я вам скажу. Два в/о, мозги на месте. А как повышение - так Светочку безмозглую с модельной внешностью, а ты у нее на подхвате. В кафе с подругами не сходишь - мужиков распугиваешь. На собрание в школу не хожу даже, ребенок стесняется. Было время - и фитнес, и реснички, и одежка брендовая - а один хрен, такую "красоту" ничем не исправишь Забила, всем пофиг на тебя.
А вы сидите тут, машины вам красоту портят, фу.

Мария Ф: Пользуется)) Уверенный в себе человек вырос. Никаких комплексов подростковых по поводу внешности у его не было, как и желания изменить её или улучшить. Вырос с чувством собственной невзъ*бенности))

Да, Мария, сын у вас красивый.
Я красивыми считаю очень многих, потому что красота в глазах смотрящего. Мой муж красивый, дети, подруги, на работе женщины, на ю-маме, Одно ТОЧНО!!! красивым людям с добрым сердцем проще расположить к себе людей, это 100%.
Люблю рассматривать людей красивых, кайф
MariО,
Аноним 753,
спасибо
Аноним 840,

Аноним 840: Мне так хочется Наталью живьём увидеть)))))) особенно, когда она рядом с машиной танцует)

я это делаю часто и практически везде.

Аноним 58,
Пересел с большой на маленькую вот и офигел
Аноним 840,
Вы что зотите сказать что хаммер красив? Военная машина по происхождению что там красивого особо. Объективно уродлив. Но с харизмой

svetlonio: Вы что зотите сказать что хаммер красив? Военная машина по происхождению что там красивого особо. Объективно уродлив. Но с харизмой

Хаммер красивый. Люблю такие машины, Хаммер, Гелентваген Мерседес, Бентли внедорожник, Ланд Ровер Дефендер сафари. Если актеры, то Сталлоне, Шварценеггер, Дольф Лунгрен и прочее. Красивые .

svetlonio,
Не страшный, тем более, что б расступались перед ним на дороге)))
красавица,
Согласна)))

Я красивая, характер жесть,работаю над ним. Тоже не заметила,что капец как то легче живётся. При устройстве на работу завистливые тетки hr сидят с таким видом высокомерным,типа-ты хоть какая, конкурентки нам тут не нужны
Мужчины боятся красивых,особенно женатые,нафига им этот соблазн на работе. Два раза передавали через третьих лиц,что если бы вот замужем была,то взяли бы. Вышла замуж,стали относиться приветливее,до этого многие говорили,что думали,что я из разряда вечной любовницы их мужей

Радует то,что муж симпатичный, было из чего выбрать, а так фуфло все это, все равно все сама.

В плюсе только те,кто ноги раздвигают умело и перед тем,кем надо

Аноним 527:
В плюсе только те,кто ноги раздвигают умело и перед тем,кем надо

+++

красавица,
Это потому что вы удивительное зрение имеете , вы во всех и всем видите красоту. Может быть, кстати, такое свойственно красивым людям. Я вот так себе и в машинке своей ничего особо красивого не нахожу. Она прикольная. Но красота... это вот ягуар красив.. порше, камри там

ИМХО проще живется уверенным в себе. Но если при этом ты еще и недурна собой, так это вообще убойно просто.

Аноним 527: В плюсе только те,кто ноги раздвигают умело и перед тем,кем надо

Не в бровь, а в глаз

Аноним 527: При устройстве на работу завистливые тетки hr сидят с таким видом высокомерным,типа-ты хоть какая, конкурентки нам тут не нужны

Вот тут соглашусь, для меня тоже проблема. Прям вижу этот взгляд пренебрежительный. Раньше на собеседование как-то презентабельно старалась собраться (без переборов), потом уже просто в бадлоне, с хвостом и в очках начала ходить. И один хрен, на работу брали только если мужики собеседования проводили или hr - женщина в годах

Аноним 13: слишком глубокий и хорошо устроиться в жизни для него самоцель.

А какая цель у глубоких? Возвыситься через страдания?

У них просто другие проблемы совсем. Для кого-то это испытание, от психики многое зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы