Свадебное платье - храните на память или куда-то пристраиваете?

17 лет лежит. Под заказ шила - типа греческого. Много места не занимает. Размер мой николько не изменился за 17 лет - спокойно надеваю. Надену еще на какую-нибудь годовщину - так что пусть лежит.

Я его сразу после свадьбы не отхимчистила, прибрала. Через 6 лет достала, ну оно так себе сохранилось, выставила на авито, в надежде что кто-то приедет его в порядок и пригодится.
И забрала девушка, которая делает исторические костюмы. Я довольна, она довольна)
Я сначала думала на 10 лет свадьбы его перешью, но сейчас уже новое куплю)

Сразу после свадьбы отдала на реквизит в д/сад. Хранить негде, да и незачем)) Рассталась с платьем абсолютно спокойно

Мое платье лежит в шкафу в квартире свекрови. Лежит и лежит, не то чтобы прям храню. Продавать мысли не было, отдавать на растерзание - тоже. Может когда-нить достану, поностальгирую....
Оно кстати с таганки (двухэтажный павильон длинный был между тц таганский ряд и пекин). Очень красивое, белое, но по краю с золотистым шитьем и на корсете золотой декор, к нему фата с такой же отделкой. И все это тыс за...14? в 2008году.

моё свадебное платье перешито из маминого. У неё было платье чехол коротюсенькое- коротюсенькое зато из немецкого шикарного материала, мне пришли рукава фонарики и оборочку до колена. Так что основе моего платья больше пятидесяти лет. Лежит в коробке на антессолях.
Зы я только одну примету знаю- нельзя свадебное платье самой шить, мама шила, мне не давала даже к иголке прикоснуться.

Отдала в детский сад, лет 20 назад. Платье стало костюмом для Снежной королевы. Не знаю, живо ещё или уже нет.

Храню уже 22 года, надеваю на каждую годовщину свадьбы))

Приходится хранить. Было сшито на заказ из кружева четко по фигуре. Но в нем большая польза! Я каждый год примеряю: влезла - молодец, не влезла - срочно собой заниматься. 22 года прошло, пока влезаю, но это героические усилия)))

Лазурная: Храню уже 22 года,

Аноним+1: 22 года прошло

написала и вижу, что у вас тоже 22 года платье хранится. Свадьба 1999 года?

Свадьба была в 2004. Хранила до второго замужества. Фасон универсальный, нормально выглядело. Отдала здесь на юмаме для девочки-сироты взамуж выйти.

Аноним+1,
Да, 1999

Свадьба в 2010 году. Платье за 5 тыщ в салоне для новобрачных покупала. Потом через год фотосессия была на Шарташе, извозюкала все конечно потом ещё два раза давала для фотосессий подруге и сестре. В 2020 году на годовщину надевали свои свадебные наряды, на озера ездили,так совпало, дак мы и машину теми лентами украсили и наряды и даже наклейку на шампанское нашли со свадьбы. Щас у мамы лежит, продавать отдавать не планирую.

Храню, не знаю зачем. Мне его мама шила по моим хотелкам. Избавиться рука не поднимется. И очень оно мне нравится.

Храню. Шили в ателье, дизайн сама рисовала. У мамы очень необычное платье, из органзы на атласе прямое длинное, то ли польское, то ли немецкое, тоже до сих пор хранит. Я б и ее платье с удовольствием надела, но я сильно выше, не по росту.

А я на прокат платье брала. А вот сестра вроде в комиссионке покупала, а потом туда же и сдала. Я в разводе, сестра 30 лет уже в браке. У коллег по кабинету ни у кого платье не сохранилось. Все в браке. Мама свое платье перешила на костюм снежинки для дочери. И прожила с папой до самой его смерти. Вот я подумала, что старшее поколение чаще сохраняет свои браки и мало вероятно, что у много у кого сохранились платья. У многих их вообще и не было. Видимо дело не в платье.

У меня мама на свою свадьбу платье вообще в детском мире покупала , простое белое. Я его не помню, а фата до меня дошла, в детстве с ней играла :)

Я лет 8 хранила свернутым в большом мешке. Мы 4 раза переехали за это время, и каждый раз я тащила это платье. Однажды развернула его - а оно такое лежалое, после свадьбы химчистки не было, по подолу пятна. Плюнула, отнесла на помойку.
Отдавать в химчистку, потом ещё пристроить - тот ещё гемморой, чтобы выручить пару тыщ

выкинула на помойку платье и фату

напишу ка анонимно... после развода обрезала по самое нихАчу, отбацала в нем стриптиз перед любовником... вспоминаю о нес с удовольствием

Продала на авито за 3500 и выдохнула. Полшкафа занимало, нафига оно нужно?

Первое у мамы, второе выбросила на мусорку (не смогла продать), третье ношу)

kisulia25: Классика актуальна и сейчас, 13 лет прошло) Если что у меня платье из парчи по фигуре и пелерина с к нему с отделкой из норки)

покажите пожалуйста

Пыталась продать - безуспешно. Цвет шампань и на высокий рост. Теперь уже храню. На 10 лет одеть планирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы