Сколько у вас сумок?

Именно те, что в нОске? Те, что лежат устаревшие в шкафах не считать

Были две сумки, внезапно обе пришли в негодность. Купила новую, хорошую. И что-то не можется остановится, хочется много разных Но вдруг будут лежать без дела, прям не знаю что и делать. Мужу не понравится рассточительство (недорогие конечно смотрю)

Видела, что темы такие были, но в поиске только совсем старые выходят

Много) но ношу 1-2))

Одна маленькая, в носке. Жду вторую, большую. Обычно одна для лета, вторая для зимы. Люблю кожаные сумки.

Одна и рюкзак для путешествий маленьких

Аноним 463: Сколько у вас сумок?

Одна обычная, другая очень маленькая чуть больше кошелька ремень через плечо это для лета у меня, телефон, ключи и карточка только входит

Аноним 463: Купила новую, хорошую. И что-то не можется остановится

Это-же хорошо что у вас денег много.. Покупайте сколько хотите ..

Две зимних, три летних, две на межсезонье, рюкзак летний.

4 рюкзака
Сумок штук 10 наверно
Все ношу, выбирая под образ.

Одна)
Мне много не надо, и денег жалко и перекладывать все барахло не хочу)

2 на зиму, 2 на лето. Это те, что регулярно ношу.
Есть те, что купила и не ношу, так и лежат новые в шкафу.

Два рюкзака в основном. И ещё штук пять приличных, но по случаю. Маленькая, две летние, ещё пара классических.

Штук 10. Ношу все, но редко. Чаще только тел с собой

Много. Это мой фетиш. Дорогие. Сейчас попридержу коней с покупками , реже, но покупать буду.

Аноним 463,
3 сейчас , но ношу уже полгода одну.
Сейчас достану другую - все переложу 🤣

35 где то. В носке примерно 20. Зимой 3-4, летом все остальные.

Stydentka: Это-же хорошо что у вас денег много.. Покупайте сколько хотите ..

И как вы посчитали?) По одной покупке выводы сделали? У нас обычный средний доход.

Одна основная, вторая маленькая чисто ключи и кошелек. Рюкзак к спортивному. Не люблю перекладывать вечно

Анонимное ©: Две зимних, три летних, две на межсезонье, рюкзак летний.

Кросс-боди 4 штуки. И тканевый шоппер. Ношу все

Нисколько

В постоянной носке 5 кросбоди, один рюкзак, два портфеля под документы, и две сумки средних размеров. В течении дня использую разные под разные цели
Я не представляю как должна выглядеть одна сумка, которая подходит для всего и под любую одежду

ряженка: Штук 10. Ношу все, но редко. Чаще только

Рюкзак небольшой

Сумки вполне себе приличные (дкнй, фурла)
Рюкзак проще, но люблю его

Аноним 602,
Ну хвастайтесь фотками чтоль :) тоже люблю сумки, но дорогих всего парочка

alenushka25: Я не представляю как должна выглядеть одна сумка, которая подходит для всего и под любую одежду

Чёрная, как ещё униСекс) как в соседней теме про сапоги.
Дёшево и сердито, и на все случаи жизни

От устаревших избавляюсь, сейчас штук 6-7 актуальных, но ношу 3, меняю по сезону. Каждый год покупаю одну, две новых. Обычно беру одних и тех же брендов брендов, их новинки и мониторю,

В носке 1-2, в шкафу 8

Аноним 633: Ну хвастайтесь фотками чтоль тоже люблю сумки, но дорогих всего парочка

В основном ETRO. Этих 4 штуки. Пятую недавно отдала. Испортили в химчистке.
Феррагамо есть красная, цвет пожар просто. Мелкая Эскада Спорт ( почти всегда ношу, если просто по магазинам поехать).
Рюкзаки. Что-то ещё . Все ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы